Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 14:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купаемся раза 2-3 в неделю в ванне, остальные дни под душем.
Feadin вне форума  
Old 18.12.2012, 14:49
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
1. во сколько ужин и купание у деток?
2.что вы вообще не даете кушать?
3.на улицу без памперса?и до какого возраста одевать планируете памперс на улицу?
ужин в 19-20..купание в 21-00
не даем колбалы, сосики, сардельки...копчености всякие...
уже давно гуляем без подгузов...
Цитата:
Миша заразился от Данилки и снова болеет,сегодня ночью темпа поднялась,37,5 сейчас,у Данила 37.Оба кашляют и сопли.
МИшеньке и Данечке поскорее выздоравливать
Цитата:
-режим дня
-хороший сон
-правильное питание
-длительные прогулки на свежем воздухе
-дома часто проветривать
-исключить в доме наличие плесени
- кушать больше овощей и фруктов
полностью согласна
про проветривание так вообще руками и ногами...сейчас вплоть до вымораживания во время прогулок...открываем балкон и уходим гулять...и перед сном, ВИтька укрываем поплотнее и открываем балком миут на пять...
Цитата:
не проникает ли в дом табачный дым, не курим ли при детям на улице, так, чтобы на них дым шел, сказала, это важный фактор в формировании иммунитета.
муж заядлый курильщик...бороться с этим бесполезно...сейчас курит на балконе
Цитата:
я ток не поняла вы деток купаете 1 раз в неделю???или 1 раз в ванной а так просто под душем?
купаем его каждый день под душем...в ванной по настроению...
Siva вне форума  
Old 18.12.2012, 14:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

Ларис, уроки фотошопа найди в нете, для начинающих, можно хорошее найти.
Я скачала, у Басманова хвалят, но мне почему-то непонятно. Может еще какие-нибудь есть, легкие? самые основы только нужно.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.12.2012, 14:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Ларис, я материалы по ФШ читала...они вместе с прогой шли в комплекте
Siva вне форума  
Old 18.12.2012, 16:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчат, скажите, нам рано еще такую прелесть приобретать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sashinatasha вне форума  
Old 18.12.2012, 16:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
у нас такой
http://www.google.ru/imgres?q=%D1%81...r:49,s:0,i:241

детки часто играют)
Almari вне форума  
Old 18.12.2012, 16:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ой, Танюш, я тоже хочу их Натульке купить Но наверное начну со средних наборов. Такой большой будет по всему дому разбросан.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.12.2012, 16:15
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас такой
http://www.google.ru/imgres?q=%D1%81...r:49,s:0,i:241

детки часто играют)
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ой, Танюш, я тоже хочу их Натульке купить Но наверное начну со средних наборов. Такой большой будет по всему дому разбросан.
Маш, я сначала тоже наверное или двух или трехэтажный домик возьму. И несколько наборов. В этом домике у вас что, туда ведь мало наверное чего поместиться может?

Саш, я очень хочу Кире на новый год такой, тоже с небольшого начнем, а то вдруг не понравится еще) Сама буду играть
sashinatasha вне форума  
Old 18.12.2012, 17:15
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я сначала тоже наверное или двух или трехэтажный домик возьму. И несколько наборов. В этом домике у вас что, туда ведь мало наверное чего поместиться может?

Саш, я очень хочу Кире на новый год такой, тоже с небольшого начнем, а то вдруг не понравится еще) Сама буду играть
ну я поэтому и взяла самый простой дом,чтобы понять нужен или нет и чтобы сразу столько мелочи не было (сразу бы разбросали)
у нас в домике все,что на картинке-стол,стулья,плита,кровать,лестница
мы еще потом докупали семейку барсуков
Almari вне форума  
Old 18.12.2012, 17:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,спасибо

Лар,вспышка фирмы Nissin,отражателя нет,рассеиватель такой как на картинке http://i072.radikal.ru/0912/45/7e8c24f41f70.jpg

У нас это представление стоит 600 с подарком уже.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2012, 18:14
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо

Лар,вспышка фирмы Nissin,отражателя нет,рассеиватель такой как на картинке http://i072.radikal.ru/0912/45/7e8c24f41f70.jpg

У нас это представление стоит 600 с подарком уже.
как тебе рассеиватель? Ссылк уна название можешь кинуть?
VesnuchkA вне форума  
Old 18.12.2012, 18:51
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я поэтому и взяла самый простой дом,чтобы понять нужен или нет и чтобы сразу столько мелочи не было (сразу бы разбросали)
у нас в домике все,что на картинке-стол,стулья,плита,кровать,лестница
мы еще потом докупали семейку барсуков
понятно. мне так все там нравится, все такое мииилое)))
sashinatasha вне форума  
Old 18.12.2012, 19:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
как тебе рассеиватель? Ссылк уна название можешь кинуть?
да не знаю даже как я часто забываю про него.
название я не помню,коробочку выбросила.посмотри в инете универсальный рассеиватель.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2012, 22:07
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Деткам болеющим -скорее поправляться! Девочки, у кого фотошоп есть, подскажите где скачивали? Хочу себе установить)))
FLOKS вне форума  
Old 18.12.2012, 22:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы сейчас фоткались всей семьей для новогодней открытки)
Almari вне форума  
Old 18.12.2012, 22:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!
Может кто еще меня помнит)))
Вот и до Пузяки я снова добралась
Не было у нас компа очень-очень долго....наверное с год я тут не появлялась
Как ваши деточки? Многие уже в детский сад ходят? (нам не раньше след.лета светит)
Может кто за это время успел еще раз мамой стать?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.12.2012, 22:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик! Деткам болеющим -скорее поправляться! Девочки, у кого фотошоп есть, подскажите где скачивали? Хочу себе установить)))
скинула в конте
Цитата:
а мы сейчас фоткались всей семьей для новогодней открытки)

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Как ваши деточки? Многие уже в детский сад ходят? (нам не раньше след.лета светит)
Приветик! Мой ходит в садик) Миленка и Юля скоро снова сынулек ждут, Маруся родила) Рассказывай новости!
VesnuchkA вне форума  
Old 18.12.2012, 22:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Приветик!!!!
Рассказывай какие дела)))
Мы пока в дет сад не ходим)))) только записываемся))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
скинула
!
Спасибки!!!!

Девочки, у меня
Лешич подсел на мульт Чагингтон!! Теперь ходит и верещит "адяй чух-чух"))) наверное поедем в выходные в магазин игрушек за паровозиком )))
FLOKS вне форума  
Old 18.12.2012, 22:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Мой ходит в садик) Миленка и Юля скоро снова сынулек ждут, Маруся родила) Рассказывай новости![/QUOTE]
мама-молодцы!!! сил вам)))
Ой, у нас остался один невылезжий, но уже на подходе коренной зуб и про Камистад мы забудем)))
Болтаем во всю, стихи и сказки можем рассказать, когда есть настроение.
Кушаем отвратительно.
Спим мало.
С подгузниками дружим по ночам.
А так каждый день всегда чего-нибудь новое и интересное))) сегодня вот было первое "почему" - слопала три соломки, говорит еще, я говорю - больше нельзя, ответ - почему нельзя?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.12.2012, 22:33
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы ходим на занятия в дет.сад два раза в неделю, Софье очень нравиться. Пойдем там же на первую елку, учим стишок, но думаю Дед Мороз его скорее всего не услышит)))
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема