![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Саш, я очень хочу Кире на новый год такой, тоже с небольшого начнем, а то вдруг не понравится еще) Сама буду играть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в домике все,что на картинке-стол,стулья,плита,кровать,лестница мы еще потом докупали семейку барсуков |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо
![]() Лар,вспышка фирмы Nissin,отражателя нет,рассеиватель такой как на картинке http://i072.radikal.ru/0912/45/7e8c24f41f70.jpg У нас это представление стоит 600 с подарком уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
Может кто еще меня помнит))) Вот и до Пузяки я снова добралась ![]() Не было у нас компа очень-очень долго....наверное с год я тут не появлялась Как ваши деточки? Многие уже в детский сад ходят? (нам не раньше след.лета светит) Может кто за это время успел еще раз мамой стать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассказывай какие дела))) Мы пока в дет сад не ходим)))) только записываемся)) Спасибки!!!! Девочки, у меня Лешич подсел на мульт Чагингтон!! Теперь ходит и верещит "адяй чух-чух"))) наверное поедем в выходные в магазин игрушек за паровозиком ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Мой ходит в садик) Миленка и Юля скоро снова сынулек ждут, Маруся родила) Рассказывай новости![/QUOTE]
мама-молодцы!!! сил вам))) Ой, у нас остался один невылезжий, но уже на подходе коренной зуб и про Камистад мы забудем))) Болтаем во всю, стихи и сказки можем рассказать, когда есть настроение. Кушаем отвратительно. Спим мало. С подгузниками дружим по ночам. А так каждый день всегда чего-нибудь новое и интересное))) сегодня вот было первое "почему" - слопала три соломки, говорит еще, я говорю - больше нельзя, ответ - почему нельзя? ![]() |
![]() |