![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот щас подумала, они, наверное, это придумали, потому что народ постоянно переезжает и прикрепляется к другим поликлинникам, а от старой не открепляется, и висят у них мертвые души, хотя не понятно, чем они им мешают, пусть себе висят
наша детская поликлиника прям во дворе под нашими окнами, так удобно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про детей говорила мы не россияне, поэтому в поликлиниках и ЖК нас не принимают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а в ЖК тоже вроде как-то можно через департамент здравохранения получить какой-то там розовый талон и с ним топать в ЖК. я в первую Б пытала попасть в этот департамент, по тел меня обложили так, что ехать к ним я не захотела даже. они между собой разговаривали - ой, и чего ей надо, пусть едет в свою Украину и наблюдается там. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветы) Неделек с недельками!
Простите, я ща редкий гость тут, Севка болеет у меня сильно,гнойную ангину где то подцепил, с темпой 40 ходил 3 дня, ща ттт полегче,но еще капризный,да по пк такаемся на кварц... Ща еще годовасие отгуляем и вернусь к вам совем! я на узишку иду в понедельник, 24, надеюсь пол нам покажется) и будет все отлично!!!! А на учет я ток недель в 15-16 пойду становиться) после НГ))) не хочу перед праздниками с этим носиться,пусть они там отдохнут, а я потом нагряну)))) Сашуль ты держись! Всё будет хорошо!!! |
![]() |