![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
сегодня с подружкой ходили в кино утром ![]() ![]() Цитата:
я быстренько позвонила подружке,она работает на северо-востоке Москвы,у них коклюш не стоит ни разу,борются с вирусняком злющим,это да. видимо,у вас кто-то прогастролировал. и теперь скажем хором СПАСИБО мамашам которые отказывались от прививок. вот оно,за что боролись на то и напоролись...жаль,что страдают дети проходившие мимо ![]() Цитата:
![]() а 800детей это всего лишь ставка,т.е. то за что платят ежемесячную зарплату...и мало кто работает на ставку,средняя загруженность чуть больше 1000детей спасибо,спасибо!!!! да,самое печальное что наши люди не умеют говорить спасибо......ну да ладно,не будем о грустном Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тот же,что и у нас. начинается как банальное орви,а быстро осложняется бронхитом/пневмонией
спасибо! "Весенние надежды", про любовь и брак через 31 год совместной жизни. то куда мужа не затащишь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, вот теперь слюни с пола подбираю и гадаю, как бы до 1-го дотянуть ![]() Цитата:
![]() Спасибо, буду играть ![]() ![]() Крутовато для зубов... видимо, все-таки вирусняк... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начинается по разному - то одна раньше, то другая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круть!
![]() Сейчас уже обычный, а был приступами в основном ночью, сухой, лающий, при этом он высовывал язык наполовину и загибал его и лицо краснело. Цитата:
Да уж, я тоже о них думаю, об этих мамашах, которые пытаются "выехать" на привитых. "СПАСИБО" им ![]() Ого, больше 1000, это очень "круто", а как же быть, если вызовов больше 10, скажем??? Я не понимаю, они же полдня ходят, потом полдня прием. Или вызовы как-то по-другому распределяются, не по участкам? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пик было 5-10 приступов за ночь примерно, потом реже, неделю где-то было 2 за ночь, потом 1, сейчас просто кашель остался. А что, у тебя тоже кто-то кашляет?
Спасибо, Юль. Ну так эта самая зараза и есть ОРЗ, которая на фоне зубов может быть, все равно ведь только "зубы" уже не скажешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него кашель утром и в течение дня редко и ночью один раз приступ в районе 3-4 утра причём он такой сухой несколько раз, поэтому и спрашиваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас кашляли когда проснулись, в общем не нравится мне все это. Кашель у нас 2 недели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, по поводу задних солей, небулайзер действительно хорошая штука для этих целей (спасибо Алесе еще раз), проэксперементировала я с гипертоническим раствором, правда в аптеке не нашла, говоря не бывает, развела морскую соль, и впервые вытащила наши "задние" сопли, даже удивилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Лен, ну и страшилки, ужас((( Поправляйтесь!!! Надеюсь, анализы будут хорошие и будут готовы раньше НГ и вы попадете на елку! Вове не кашлять! Антону не болеть! Что ж такое - каждый день начинаешь первый пост прям с целого списка больных малышей, ужас(( У меня сегодня день совсем хреновый. На работе заколебали, потом на Мишку сорвалась, он разгулялся у няни, бесится, хохочет, домой не хотел подниматься, а я устала, короче чуть ли не наорала на него, отшлепала, чуть ли не пинками домой загоняла. ![]() Чувствую себя бессильной матерью-истеричкой, еще немного и разревусь Вот как до них донести, что мама - тоже человек и если она говорит "пошли", то надо идти епрст ?... |
![]() |