![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну это выражение такое. Про меня врачи тоже говорили, что я вся порвалась. Дыр сквозных не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белые полосы горизонтальные выпуклые толщиной с палец по всему животу!!!
Кроме как порвался - по другому и не назовешь ((( Ну я такие редко видела еще у кого, в основном конечно бледненькие полосочки. Завтра детский крем куплю, а масла у меня даже дома есть. Живота пока нет, но начну уже - береженого - Бог бережет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже собралась пить льняное масло, как в статье написано, но смутило, что пишут: нельзя пить, если оно горчит.
А по мне так оно все горчит. Хоть и в холодильнике хранится и даже идеально свежее((( Или все таки прикупить..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не а, не все. Я с третьей попытки нашла нормальное, правда оно оказалось в три раза дороже остальных... Но дело еще в том, что мне именно сам привкус льна не нравится, вот думаю на масло авокадо попробовать перейти..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А какая фирма. у нас только Тверское и Вологодское в продаже?
Может мне тоже именно привкус не нравится? Я им иногда винегрет только заправляю и то себе только. Муж такие эксперименты не любит. Кстати може еще масло и профилактика запоров, если натощак его пить. тоже - хорошо. Надо заняться собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мазалась я всю Б, и маслом и кремами. Весь живот в растяжках, доче 1,5 года, до сих пор половина синие. Ужасные просто.
Если есть предрасположенность тут ничего не поможет. Знакомая ходила как бегемот, не одной растяжки. Я за Б набрала 3,5 кг всего. А как буд-то исполосовали всю(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здравствуйте.
Я тут выше гель хвалила Контрактубекс. Так вот промазалась я им, потом еще Алтайским мумием... И не знаю, то ли реально помогло, то ли время в итоге помогло. Растяжки не глубокие ушли. Или может сделались совсем бледные. Но все убрать не удалось... Так что я думаю только лазером их... А предотвратить их во время беременности мне кажется не получиться, если есть предрасположенность. Этого не избежать хоть обмажся и выпей 5 литров масла..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боялась, что будут растяжки на животе и бедрах. В итоге они там и появились, только не у меня, а у мужа))))) Что касается меня, то растяжки есть причём там, где я их не ожидала - на попе, особенно в правой части >_< Вот теперь головная боль - как от них избавится %)%)%)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, растяжки такая зараза, которую, кроме как лазером, больше ничем не удалишь!!! Сама чем только не мазалась, а они как были на месте, так и никуда не ушли. Посетила нескольких врачей, послушала много всего "интересного" и теперь буду удалять их лазером
![]() |
![]() |
![]() |