| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

заходи в мои хвастики,если инетерсно   Цитата: 

кашель ещё такой пошел.слюни рекой.зунбки прям видны,но всё никак не вылезут.я вот хотела всегда 2 деток с разницей в 2 года,как у нас с братом,да и у мужа с сестрой так же.но после рождения АНтошки.особенно в первые полгода(газики сначала до 3,5 мес.потом он лежать никак не хотел,приходилось все время его на руках носить),а думала,что долго не решусь.а ещё после родов,ух ,намучалась я тогда очень....но после года я уже о втором стала думать,но погодок не хотела страшно.и вот,летом забеременала.и получилась разница в 2года и 2 мес  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

у нас 6 зубиков    4 сверху и 2 снизу.. и еще внизу лезут.. сроко прорежутся  пальцем начесывает..мы вот днем отвратно спим.. и ночью так вертимся, ух...   Ирин, пусть зубики скорее прорежутся и кашель проходит   Иришка, -26 - это еще так..скромно можно сказать.. прошлой зимой у нас -39 держалось недели 3... вот веселье то было   у нас еще плюс сугробы по шею и не чищенные дворы и дороги..  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет! 

![]() Блин, я с мобильного не могу сюда зайти, он меня в гугл выкидывает. Вас буду сегодня читать, а то наверное все интересное пропустила. У меня у малого чуть ацетоном из ротика пахнет, сейчас анализы сдали и в четверг к врачу   .На улице дубак, не погулять нормально. Завтра пойду отправлять подарок, надеюсь получится. Натусь, я с тобой хоть сейчас встретилась бы, но у меня сейчас деть капризный жутко, даже поговорить не даст, тут ко мне на ДР приехали знакомые, так всего час посидели они, а я с малым прыгала. Я своему мужу говорю, что сейчас деть подрастет и мы перестанем сидеть дома, да и вообще машину отберу, до тебя не так далеко.   Девочки, теперь вопрос......Как выпить на НГ если мы на ГВ?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Спасибо большое за поздравления!!! Так хотела нарядить Ксю и пофотать, а у нас вся мордаха поцарапаная)) Я на выходных уже купила Ксю подарок, все равно она не поймет Новый год или не новый, а Ярику планирую под елочку положить) Конечно же Ярик отнимает у Ксю все игрушки    Вот моя мадам с подарком))![]() Ирина, как сегодня самочувствие у дочи? Цитата: 

о как, ты получается в новогодние праздники родила? как персонал не на веселе был? у меня у подруги срок на середину января стоит, у нее должно быть плановое КС, но у нее есть склонность к ранним родам, первый раз тоже должно быть плановое КС, а у нее воды в 37 недель отошли, вот на следующей неделе у нее 37 недель и она боится, что в НГ приспичит рожать   Цитата: 
	         вот это красотища  Цитата: 

) у меня возраст еще отличный, а муж не хочет((( ему 36 в этом году уже стукнуло... говорит еще поднять надо детейЦитата: 

какие вы зубастики  Ирина, может я такая плохая, но я могу позволить себе бутылочку хорошего пива, мои знакомые, кто грудью кормил больше года тоже могли пива выпить или бокал вина, моя нормально доча, а вот выпила стакан лимонада (так захотелось) и мою всю высыпало(((   У нас мороз тоже, дома второй день сидим, я если ниже 10 градусов нос не высовываю на улицу - ну его на фиг    завтра даже на явку к педе не пойдем, спадут морозы и пойду 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Всем приветик!!!!!! 

У нас холод собачий, -24 с утра было!Опять дома сидим!   Цитата: 

Тяжело, Ирин, с детками когда разница 2 годика? Времени свободного хоть остается? Цитата: 

Юль, мы когда были на ГВ я себе на праздники позволяла 1,5 бокала красного вина! Все нормально было! Насчет шампанского незнаю, т.к. там газики, а вот если вино выпьешь ничего страшного!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а ооткуда царапины,сама? ага,родила я в рождество,7 января. мне очень понравилось тогда рожать(не считая немного тяжеловатых родов).рожали мы 5,это за сутки.с каждой по долгу возились.все в хорошем настроении.супер! я с ложными так вообще 1 ночью приехала.посмотрели,посмеялись,сказали дома ещё недельку и к нам.так и получилось))) Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль,обалдеть,уже заколочки. балдеешь от того,что дочка у тебя? 

а третий малыш может и будет еще, главное мужа уломать)))) классный подарок купила Ксю.надо тоже что ли такой присмотреть. ей нравится играть? только боюсь,что у меня Александра отнимать будет,все у него отбирает. Юль,всегда рада гостям! а когда результат анализов будет готов? погода дааа,мы тоже не выходим..не хочется совсем... Ирин,а ты не даешь Танюше фенистил для того,чтоб отек с десен снять? тогда зубки легче десну рвут. на счет выпивки. я покупаю мартини асти который год,там мелкие пузырики, никого не пучило еще.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Спасибо большое за поздравления!!! Маша, цветы очень красивые, молодец ты!!! Ириш, похвались потом фотками. Наташ, жаль. конечно, что родные так отнеслись, ну да и Бог с ними. Оля, Ксю красотуля маленькая и модница!!! Подарок-самое-то на сейчас. Каталка-ходунки? Оль, а обута Ксю в туфельки? Муж тоже отправил посылку, наконец-то!!! Проторчал там 2,5часа. Надеюсь, что подарочек наш понравится. У меня Аня тоже все игрухи отбирает у Ксюньки и свои не дает. Хоть ругайся, хоть не ругайся. А еще стала спрашивать у меня частенько: Зачем вы Ксюшу родили?? Говорю, а тебя зачем тогда родили? Она мне: Меня не родили, я всегда у вас была. Вот так-то. Я вот тоже думаю, что выпить на Новый год. Последую, Наташ, твоему совету.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

У нас сегодня первые шаги получились! Нижний ящик у пеленалки Мишка выдвинул, стал задвигать и за ним потихоньку топ-топ-топ! до этого топтался на месте, растет мужчинка 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

всем привет! 

Наташа,я что про фенистил и не думала.хотела сегодня для Антошки его купить,аллергия поперла опять((((заодно и доче можно дать будет)спасибо! ночь прошла легче,только перед сном орала как резаная,пока калгелем не помазали.ну и ещё ночью раза 2 плакала немного.с утра довольная была.Антошку будила.отправила его в сад.а Таня уснула)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ДОброе морозное всем! 

Ириш,попробуй подавать,ага... у меня Саша вторую ночь в 3-4 ночи орет,фиг знает что надо,вот сидела с ней... зато сын сносно спит вторую ночь,радует очень.  | 
| 
		 |