Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 15:05
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Привет всем! Я Линекс даю раз месяц. Ем все подряд теперь уже. Надоело просто диету держать. Но молочное пока с осторожностью, даже кефир, боюсь. У него от них колики были.
Все такие лапочки! Тимур, Арсений, Наташенька - лапули маленькие!!!
У меня муж пошел с Максом в поликлинику сейчас прививку ставить. Жду сижу.
О, вы от дифтерии, коклюша, столбняка прививаетесь? А что ставить решили?
Я пока задумываюсь потихоньку, склоняюсь к пентаксиму. И видимо, ройдем платно в медцентр ставить.
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 15:07
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
О, вы от дифтерии, коклюша, столбняка прививаетесь? А что ставить решили?
Я пока задумываюсь потихоньку, склоняюсь к пентаксиму. И видимо, ройдем платно в медцентр ставить.
Мы тоже планируем Пентаксимом прививаться.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 15:35
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
С крестинами вас
Спасибки
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 16:33
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Да потерять сладулечку, уже на таком большом сроке огромное горе. Дай бог ей терпения пережить такое. Время только лечит.

Мы в субботу крестили Алешеньку. Все прошло хорошо. Заплакал только когда водой обливали.
Поздравляем вас с крестинами!!!Молодцы!!!!
doktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 18:38
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Мы инфанриксом будем. Но у нас еще может медотвод будет, так что прививки оттянутся.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 19:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы вчера были у ортопеда и невролога. Ортопедически мы здоровы, а вот невролог нам поставила ПЭП, мышечную слабость верхней части и тонус в ножках. Прописала Элькар, массаж и плавание. Купание в морской соле раз в неделю и раз в неделю в ромашке.
Девочки, а ваши малыши уже встают на локоточки? Мой в месяц вставал, а потом перестал, сейчас просто раскидывает ручки. Погремушку ему вкладываю в руку он ее выбрасывает, а вот за палец крепко держится и в волосы может вцепиться. По игрушкам мы бьем давно, с полутора месяцев и нам это безумно нравиться, поэтому помимо коврика, у нас теперь еще есть подвеска тини лав, а на НГ я ему накупила еще разных подвесных игрушек. Еще мы теперь тянемся все трогать, предметы, лица.
От коликов мы спасались саб-симплексом, 3 недели назад они у нас закончились, можно ли мне начинать кушать капусту, огурцы и горох?
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Молодец какая, каждый раз новое меню придумываешь Ой, мне аж грибочков захотелось
Да, люблю разнообразие и что-нить новенькое, я готовлю на БИС только самые любимые блюда.

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Да потерять сладулечку, уже на таком большом сроке огромное горе. Дай бог ей терпения пережить такое. Время только лечит.

Мы в субботу крестили Алешеньку. Все прошло хорошо. Заплакал только когда водой обливали.
Поздравляем вас!
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 19:46
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы вчера были у ортопеда и невролога. Ортопедически мы здоровы, а вот невролог нам поставила ПЭП, мышечную слабость верхней части и тонус в ножках. Прописала Элькар, массаж и плавание. Купание в морской соле раз в неделю и раз в неделю в ромашке.
Девочки, а ваши малыши уже встают на локоточки? Мой в месяц вставал, а потом перестал, сейчас просто раскидывает ручки. Погремушку ему вкладываю в руку он ее выбрасывает, а вот за палец крепко держится и в волосы может вцепиться. По игрушкам мы бьем давно, с полутора месяцев и нам это безумно нравиться, поэтому помимо коврика, у нас теперь еще есть подвеска тини лав, а на НГ я ему накупила еще разных подвесных игрушек. Еще мы теперь тянемся все трогать, предметы, лица.
От коликов мы спасались саб-симплексом, 3 недели назад они у нас закончились, можно ли мне начинать кушать капусту, огурцы и горох?

А вот и наш фотоальбомчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 18.12.2012, 22:28
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

А вот и наш фотоальбомчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Элькар нам тоже прописывали, но мы не пьем. Он в принципе ничего не меняет, общеукрепляющее средство. Мы вот не особо хорошо голову держим, поднимет, но не надолго... В след понедельник идем на УЗИ головы, а потом к неврологу, там будет ясно, все в порядке или нет. Но я думаю, что слабовата малышка у нас.
Фоточки посмотрела, хорошенькие!

Можно, все можно кушать.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 22:34
Яна Ле
Гость

Мой пытается вставать, но не надолго, а игрушки мы не берем(зато цепляемся тоже и за палец, и в волосы))

нам невролог посоветовала тоже навесить игрушек по бокам кроватки, чтобы бил их и вертелся, надо будет купить.

я ела квашенную капусту и гороховый суп..все норм было..огурцы не пробовала, а и борщ тоже вроде хорошо пошел))

все можно..но начинать надо по чуть- чуть)))
Old 18.12.2012, 22:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Какие фоточки классные)))
а ПЭП моим старшеньким тоже ставили,это еще ничего не значит,не парься)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2012, 22:42
Яна Ле
Гость

а вот такая у нас охрана))

"Мне кто-нибудь скажет кто там"))
Old 18.12.2012, 22:45
Яна Ле
Гость

Фоточки тоже очень понравились
какие же все клевые когда маленькие))
Old 19.12.2012, 00:37
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Элькар нам тоже прописывали, но мы не пьем. Он в принципе ничего не меняет, общеукрепляющее средство. Мы вот не особо хорошо голову держим, поднимет, но не надолго... В след понедельник идем на УЗИ головы, а потом к неврологу, там будет ясно, все в порядке или нет. Но я думаю, что слабовата малышка у нас.
Фоточки посмотрела, хорошенькие!

Можно, все можно кушать.
Мы тоже пойдем на УЗИ головы, и голову на животике плохо держим.
Значит буду начинать пробовать эти опасные продукты. Все остальное я уже норм кушаю, а вот которые газы вызывают боялась, а капусты жесть как хочется! Да и оливье на НГ с горохом и огурцами
Катя, фоточки у тебя прелесть! Ты красавица и детки твои ангелочки сладкие!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Какие фоточки классные)))
а ПЭП моим старшеньким тоже ставили,это еще ничего не значит,не парься)
Спасибки, Полин! Старшенькая твоя красавица, вся в маму. А мальчишечка на папочку похож, милашечка. Ну, а младшенькая вообще прелесть

Цитата:
Сообщение от Яна Ле Посмотреть сообщение
Фоточки тоже очень понравились
какие же все клевые когда маленькие))
Спасибо! А охрана у вас шикарная! С такой и не поспоришь
Old 19.12.2012, 10:05
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

Я уже и борщ пробовала и солянку позавчера, никаких изменений у ребенка не было.

P.S. какие же у Федора глазищщи))))

Цитата:
Сообщение от Яна Ле Посмотреть сообщение
а вот такая у нас охрана))
\
Немецкая овчарка - моя мечта) Жаль, нам ее некуда... В моем детстве у нас восточно-европейская была)))
Они клевые))))
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2012, 16:30
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Даш, фотки классные!
Мы и голову то толком отрывать не хотим, когда на животике лежим, не то что на локоточки вставать. Игрушки в руке чуть чуть удерживаем, но за мамин палец лучше хватаемся
Old 19.12.2012, 17:39
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки! Да, мимо наших глаз никто мимо не проходит )))
Светик, нам массаж прописали и Элькар. Вот с сегодняшнего дня начну давать эти витаминки и массажистку нашла у нас тут в округе, все ее хвалят и берет не дорого вроде - 5000 за 10 сеансов, а трехмесячные дети после ее массажа после 2-х сеансов переворачиваться начинали )))
Old 19.12.2012, 17:52
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ужас! В поликлинике очередь на массаж 5-6 месяцев! Платной массажистке сейчас позвонила, сказала только к середине февраля (((
Old 19.12.2012, 21:05
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего себе у вас очереди на массаж. Хотя может и у нас такие же
Нам тоже массаж прописали, но я сразу решила, что в поликлинику ходить по морозу не будем, т.к. машина у нас после аварии еще разбитая стоит. Я с массажисткой предварительно еще в ноябре разговаривала, вот вчера созванивались, договорились после праздников начать массажик.
У вас цены выше, чем у нас. У нас за 1 сеанс 350 рублей.
Old 19.12.2012, 21:15
Яна Ле
Гость

Всем привет!
мы тоже решили не ходить в поликлинику на массаж(наслышана какие там у нас спецы).
в итоге пообзванивала несколько массажистов..1 сеанс 500 рублев((пипец ..вот после праздников начнем,будет к нам на дом приходить.
Old 19.12.2012, 21:23
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик! Это еще по божески! В Москве по 800-1000р. сеанс!
Вот надеюсь что найду спеца, кто согласится к нам ездить ((( любые деньги отдам, лишь бы мастер был хороший и помог маське.
Ответ