![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы вчера были у ортопеда и невролога. Ортопедически мы здоровы, а вот невролог нам поставила ПЭП, мышечную слабость верхней части и тонус в ножках. Прописала Элькар, массаж и плавание. Купание в морской соле раз в неделю и раз в неделю в ромашке.
Девочки, а ваши малыши уже встают на локоточки? Мой в месяц вставал, а потом перестал, сейчас просто раскидывает ручки. Погремушку ему вкладываю в руку он ее выбрасывает, а вот за палец крепко держится и в волосы может вцепиться. По игрушкам мы бьем давно, с полутора месяцев и нам это безумно нравиться, поэтому помимо коврика, у нас теперь еще есть подвеска тини лав, а на НГ я ему накупила еще разных подвесных игрушек. Еще мы теперь тянемся все трогать, предметы, лица. От коликов мы спасались саб-симплексом, 3 недели назад они у нас закончились, можно ли мне начинать кушать капусту, огурцы и горох? Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы вчера были у ортопеда и невролога. Ортопедически мы здоровы, а вот невролог нам поставила ПЭП, мышечную слабость верхней части и тонус в ножках. Прописала Элькар, массаж и плавание. Купание в морской соле раз в неделю и раз в неделю в ромашке.
Девочки, а ваши малыши уже встают на локоточки? Мой в месяц вставал, а потом перестал, сейчас просто раскидывает ручки. Погремушку ему вкладываю в руку он ее выбрасывает, а вот за палец крепко держится и в волосы может вцепиться. По игрушкам мы бьем давно, с полутора месяцев и нам это безумно нравиться, поэтому помимо коврика, у нас теперь еще есть подвеска тини лав, а на НГ я ему накупила еще разных подвесных игрушек. Еще мы теперь тянемся все трогать, предметы, лица. От коликов мы спасались саб-симплексом, 3 недели назад они у нас закончились, можно ли мне начинать кушать капусту, огурцы и горох? А вот и наш фотоальбомчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фоточки посмотрела, хорошенькие! ![]() Можно, все можно кушать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мой пытается вставать, но не надолго, а игрушки мы не берем(зато цепляемся тоже и за палец, и в волосы))
нам невролог посоветовала тоже навесить игрушек по бокам кроватки, чтобы бил их и вертелся, надо будет купить. я ела квашенную капусту и гороховый суп..все норм было..огурцы не пробовала, а и борщ тоже вроде хорошо пошел)) все можно..но начинать надо по чуть- чуть))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Значит буду начинать пробовать эти опасные продукты. Все остальное я уже норм кушаю, а вот которые газы вызывают боялась, а капусты жесть как хочется! Да и оливье на НГ с горохом и огурцами ![]() Катя, фоточки у тебя прелесть! Ты красавица и детки твои ангелочки сладкие! ![]() Цитата:
![]() Спасибо! А охрана у вас шикарная! С такой и не поспоришь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. какие же у Федора глазищщи)))) Немецкая овчарка - моя мечта) ![]() Они клевые)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Даш, фотки классные! Мы и голову то толком отрывать не хотим, когда на животике лежим, не то что на локоточки вставать. Игрушки в руке чуть чуть удерживаем, но за мамин палец лучше хватаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо, девчонки! Да, мимо наших глаз никто мимо не проходит )))
Светик, нам массаж прописали и Элькар. Вот с сегодняшнего дня начну давать эти витаминки и массажистку нашла у нас тут в округе, все ее хвалят и берет не дорого вроде - 5000 за 10 сеансов, а трехмесячные дети после ее массажа после 2-х сеансов переворачиваться начинали ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе у вас очереди на массаж. Хотя может и у нас такие же
![]() Нам тоже массаж прописали, но я сразу решила, что в поликлинику ходить по морозу не будем, т.к. машина у нас после аварии еще разбитая стоит. Я с массажисткой предварительно еще в ноябре разговаривала, вот вчера созванивались, договорились после праздников начать массажик. У вас цены выше, чем у нас. У нас за 1 сеанс 350 рублей. |
![]() |
![]() |