![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько нацитировала, но все зависло и сохранилась только одна цитата
![]() Цитата:
![]() Анют, с улучшением вас! Что-то еще хотела, но не помню... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем огромный привет!
читаю Вас, а вот писать не успеваю...дела у нас хорошо, только очень капризные мы...все силы отнимает у меня...к вечеру просто выжитый лимон...и зубы лезут и период такой у него сейчас видимо... тут по поводу рыбы писали...я вот покупаю филе дорадо и сибас и в пароварке в фольге делаю...лук обжариваю полу кольцами...рыбку солю,посыпаю приправкой тип итальянские травки...кладу на фольгу...сметанки сверху,лучок и пару кружков лимона и заворачиваю в фольгу...получается очень вкусно...и мы с мужем с удовольствием кушаем и мелкий уплетает... кстати мы тут как-то совместно с семьей Кусиных посетили океанариум нах.в тц рио на дмитровском шоссе...нашему очень понравилось...там рыбки разные и животные есть...очень обезьнки привлекли внимание...они руками прям на стекло облакачивались Стасян прям в восторге был от этого...а еще я Юльку теперь понимаю,почему она редко заходит...Никитос просто супер батарейка у нее...в кафе потом посидели и Тос Стасика хлебом кормил) такие забавные они:-) да еще я стала счастливой обладательницей мультиварки:-) муж на нг подарил...но выпросила заранее...прльзуюсь третий день и я в восторге...делаю кашу утром...точнее с ночи закидываю все и ставлю таймер на утро...и по утру к нашему пробуждению нас ждет ароматная и вкусная кашка...каша и вправду вкусная получается там...я правда не ем их...но вот моя бабушка оценила...поверьте ей мало что нравится...делала там борщ...ток единственное надо было свеклу мин.за 20-30 закинуть до окончания а то цвет не такой яркий вышел...делала тефтельки в соусе и рис с овощами тип плова...все вкусно вышло...так что теперь бум поправляться на такой вкусной еде...так что кто собирается приобретать мульти...я оч.довольна... вот такие вот дела... а еще хотела написать...девченки елочки у вас загляденье...я тоже так хочу большую елку и много красивых игрух...но нам ее пока просто не куда ставить...но и в этом году елка это не наш вариант...ее поставить она у нас через мин грохнется...Стасян точно не будет к ней спокоен...я ед.думаю прям просто маленькую купить и поставить... еще до нг совсем не много осталась...и ждет нас Прага:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, а какая мультя у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня б ни на что не тянуло...аппетита особого прям не было...порой заставляла себя кушать...ток в самом начале подташнивало когда мандаринов обьедалась...они как то помогали мне... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чо то никак не могу решиться надо оно мне или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а меня б ни на что не тянуло...аппетита особого прям не было...порой заставляла себя кушать...ток в самом начале подташнивало когда мандаринов обьедалась...они как то помогали мне... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни в кафе класснючие!
![]() Мы ж сегодня елку поставили, хотя еще вчера я была уверена, что раньше воскресенья ставить не будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Стаська и Никитос как обычно - ![]() ![]() У меня мультя 4502, в полне себе ничего, программ достаточно и купили за 6. Заразили меня елками, тоже хочу поставить. Ток сейчас сестра в гостях, из-за раскладушки места ваще нет, Скорее бы уехала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
В тему, про настоящих мужиков, которую Анютка поднимала наша, на мужа жалуясь. У нас в районе (район молодой, несколько высоток и деревенские дома за МКАД) есть многодетная семья, трое деток. Понятно, что доходов на все не хватает. Так там отец семейства под НГ одевается дедом морозом и подрабатывает все праздники. Без театрального образования, просто обычный рабочий кормит свою семью! Было бы желание! |
![]() |