![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня брату 10 лет но он уже давно в деда мороза не верит...далеко уже не ребёнок ,и запросы не хилые |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,если бы сесть и поехать,а ведь надо еще от снега очистить,да на морозе...брррр...я мерзлявая до ужаса,не представляю...А если в гараж ставить,там надо гребсти лопатой у гаражей,опять время....
Наташ,свекровь молодец,постаралась!!!У нее один сын? Странно,что Аня еще верит в деда Мороза,по-моему в нашем застоялом СССР,я уже не верила со школы в него... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тут оказывается столько новостей! Поздравляю Лейлу и Катю с пузиками! Ну клево! Жень и Рита обновки из Китая хороши. Жень я смотрю ты все заморачиваешься на счет Б. Отпусти ситуацию,всё будет. Хотя я тебя понимаю сама дёргалась в своё время. Но для меня вообще не принципиально в каком месяце родится ребёнок. Главное что он будет причем тут месяц! Галь удачи тебе в поисках работы! Я тоже бух, но мне порой так это не нравится. Как Света не скажет тоска зелёная! Но моя работа меня пока устраивает. Вот выйду посмотрим что там изменилось. Светик дорогая с декретом тебя!!!! Сил тебе и терпения огромного. И здоровья тоже,чего это ты. Не болей. Кстати Игорь то увидел твой пуз? Или я всё пропустила? Павлу твоему тоже желаю справится с болячками. Сама стала понимать как это важно-здоровье! Ольчик, Вероня ну прям ты. С сапожками тебя. Нормальная цена. У нас тоже так дорого всё стоит. Главное чтоб тебе нравились и по размеру подошли. А мы вот забросили садик. Пока я провалялась в больнице, водить было не кому. Уже месяц не ходит. Сначала он болел,потом я,теперь я долечиваюсь опять не ходим. А там уже новый год. Бля даже незнаю что теперь и делать. Мама моя тут высказала что можно очуметь так далеко его водить темнота и мороз. Типа нечего. Но я то на работу хочу. Она говорит если меня в больницу не положат,то не надо его в садик водить. Но я всё равно считаю надо в сад. Вот только бы с весны и поближе перевестись. Вот вся в думках сижу. Хочу уже денег и работы и куча планов накопилась как у Гали. Что ещё хотела написать? А! Наташ,ты отлично выглядишь. Фотки отменные. Лёшик вообще уже ходит. Я даже обалдела. Муж тоже блин деловой,видети ли не готов он с сынок так рано играть))). Ну мужики вообще обалдели. Хотя твой ещё по сравнению с другими хороший! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, хорошо Ане на елку сходить! правильно ты ее учишь....дед Мороза классно, а у меня Алинка напугается наверно его...
Жень ты натуральные заказала сникерсы? я тож хочу...думаю какие.... Ирин ну ничего, наверстаете садик и все остальное! главное что ты выздоровела! ![]() Светик тебе совсем ничего осталось до 30 недель))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ты давай поправляйся! спасибо за комплимент.
муж у меня нормальный,идеальных нет я думаю. просто каждая из нас с чем-то мириться,с чем-то нет... вот приучила кофе утром мне готовить,сварит,в термос нальет и поставит.я встаю-горячий кофе у меня)))) с садом я б не торопилась,пойдете после нг и все тут. я выпадаю из жизни прям,трое детей это тяжко так....стирки -то сколько,глажки...пипец просто. на улицу собраться так муторно.всем все возьми. тут то коляску мыла-стирала,то шезлонг...а укладываю мелкого так. кладу в шезлонг, и катаю по полу его,минут 10 и спит..уже бицепсы накачала... с Сашей постоянно аппликацию делаем или рисуем,как Аня творческая личность видимо,все надо чем-то заниматься. вчера пока с детьми играла и у ани в столе разбирала,не заметила,как она из школы пришла...удивилась аж... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,привет,с чего ты взяла,что я болею....типун тебе...
А вот насчет того,чтобы мама твоя сидела с Женькой-поддерживаю,если она не против и сама предлагает,ты чего....Дома всетаки он не столько будет болеть как в садике,сама ж понимаешь,какой это рассадник инфекций,к тому же зимой с ними гулять не будут там,одень-ка группу из 25-30 человек на улицу,никто этим заниматься не будет,а сидеть в группе целыми днями сама понимаешь к чему приведет....Я бы на твоем месте не спешила....Пусть бы мама сидела с ним до лета,а ты бы на работу вышла...Летом можно опять в садик отдать,взять непродолжительнывй отпуск на работе,чтоб адаптировать его в садике... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну ладно,чтож делать,купим,а там посмотрим....может не так все страшно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тоже не знаю,как можно с ними все успевать.причем они в кружки ходят,без бабушек и дедушек.. ум меня времени вообще не хватает. вот редкость,сижу тут,дети на полу играют... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=MENAMI;5558109]у нас тут на форуме мама с москвы есть,у нее детей.старший в класс,младшей год скоро будет...
вот тоже не знаю,как можно с ними все успевать.причем они в кружки ходят,без бабушек и дедушек.. ум меня времени вообще не хватает. вот редкость,сижу тут,дети на полу играют...[/QUOTE ну фиг знает... про кружки можно и написать просто... не знаю ни про кого, говорю за себя...меня бы не хватило ... 3 это прям потолок..лучше брать качеством а не колличеством |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да я думаю все может быть,там дети играют друг с дружкой,им весело,общие интересы находятся....а когда детям есть чем заняться,они меньше достают мамку... Потом старший у нее хорошо учится,она с ним уроки не делает,опять время свободное... Твои еще немного подрастут и тоже меньше внимания будут требовать,мне кажется.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
по мне тоже с лихвой,просто даже не из-за денег,а из-за внимания.им же всем надо маму и папу. у меня вон сашок так любит обниматься со мной.мамина доча. часто очень сидят саша и леша на руках одновременно. аня приходит и говорит,мам,а мне куда сесть?)))
|
![]() |