![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки санки привезли, я заказала красные и под попу матрасик красный и пришел синий ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и еще кто-нибудь эндокринолога с малышами проходил??? я офигела у нас показаний нет. но она нам выписала все анализы и узи так на всякий случай я офигела!!! Кровь, на ТТг,Т4св., пролактин, сахар, узи надпочечников, груди, мочу на ацетон,и еще что-то там, и еще про ЭКГ спросила направить хотела и на узи брюшной полости но я его вот сделала, короче я в шоке, вот думаю надо ли это делать. а то через чур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка мы проверяли все хорошо на мандарин она шикарно реагирует а если я ругаюсь не на нее ей вообще пофиг, а на нее я ругаюсь только говорю ата-та но она не реагирует.. Вот знаешь у меня такая же исторя. есть спокойные а малыши а есть активные))) Вот сегодня в ПК сидим( пошла на электрофорез а рядом кабинет эндокринолога и она дверь открывает и говорит чтобы заходили кто на комиссию, я не реагирую и никого нету в коридоре, она мне вам сколько я год. она почему на комиссию не идете. я а что надо? она конечно, овца наша педя из ПК ничего и не сказала про это) так вот после эл.фореза пошли к эндокринологу а там уже зашли а рядом очередь к хирурга народу копец!!! моя на руках брыкается надо ходить, увидела малыша 3-х месячного с игрушкой у мамы на руках, моя бежит игруху выхватила и наутек. я ее догнала игрушку вернули поплакали, отпускаю, подбегает к мужчине с малявкой на руках, им месяц наверное и лялечка в пинеточках салатовых с желтыми пунпонами, моя сразу схватилась за ножки пинетки сняла, мужик и не уидел, я к ней забрала вернули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда у вас все в порядке) Ты наверно не сильно кричишь)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас эндокринолога нет, но я бы сводила, и анализы лишними не будут я думаю... Саш, блин, так жалко... ты держись, обязательно все будет хорошо, я знаю. Мы с тобой. Ты только не пропадай, а то мы и так переживаем за тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы что-то совсем расклеились... заболели всей семьей...развалюхой себя ощущаю...хорошо хоть Илюшик не сильно болеет, завтра к Г может назначит какие-нибудь средства, Илюшик тоже с рук не слезает (мне кажется ноющая поясница и тянущие боли в низу живота будут моими спутниками всю Б)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу ата та мне тоже кажется что просто ты не строго ругаешь вот она и не боится... А нельзя она понимает, слушается когда говоришь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероник, скорее поправляйтесь! А если сидя брать его на руки? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вероника, что значит мазня???????????????!!!!!!!!!!!!!! Ты что предпринимаешь????? папаверин курсом 10 днецй проставь, раз тянущие боли!!!! дюфастогн срочно!!!!! если мажет мажет, то нельзя тоскать, обязательно узи. чтобы посмротреть отслойка это или нет и вообще отдыхать!!!!! да и кровоостанавливающие надо.....ты чего н??? нельхзя на себя забивать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поднятие тяжестей конечно может спровоцировать выкидышь, а вот замершую Б вряд-ли...Наверное, что-то не в порядке было... Ты давай крепись, конечно будут у вас детишечки ещё, обязательно, подлечишься немножко и за лялечкой ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я кроме как утрожестана и ношпы ничего не знаю что при Б пить можно... а мазня самое интересное что только ночью
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я бы тоже с удовольствием понаблюдала такую картину в ПК ![]() мой только и может что встать рядышком и с воплями мамама роситься на руки когда людей много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Вероник, пусть скорее мазня проходит. У меня вот на папаверин аллергия мне магнезию всю Б кололи курсами. Но у меня сильный тонус был с самого начала и мазня до 12 недель обе Б
![]() сделала я сегодня тестик, 1 полосочка, печально, я расстроилась, муж тоже... ну чтож поделать, значит не надо пока нам малыша второго, не время значит. Жду м, какой-то сбой... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем привет) |
|
![]() |
![]() |