![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну у нас все точь в точь. Беру, благодарю и убираю подальше. Что еще годится носить, то носим. Или оденем один раз, сфотографируем, отправим фоточку, что да - одеваем, носим и все. Очень раздражает привычка свекрухи - приносит какую-нить вещь, и начинает ее расхваливать-нахваливать. И такое ощущение, что я ей должна прямо вот сразу в ноги упасть и благодарить ее. А в общем-то благодарить особо не за что.
Но зато ваша бабушка всегда рядом, если что-то нужно, она поможет, пусть хоть и попрекнет вас 10 раз этим. А наша является раз в полгода, всех ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВУЕТ своим посещением на два часа и сваливает. И помощи от нее реально никакой. Хотя, я в общем и не жду от нее ничего. Хоть ребенка в конце-концов к себе разрешила прописать - и то счастье... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот иногда со стороны кажусь себе эгоисткой какой, только о себе думаю. но ведь реально душат заботой о вучке, будто у нее родителей нет.
она любит везде подчеркнуть, что да, моя это внучка-принцесса, даже в садик записала ее под своим адресом. а мне прям аж противно. там решила засветиться, ну зачем вот на свой адрес писать, почему опять мимо нас прошла. начали мне гнуть со своей подругой заведующей, что если б мы на свой адрес записались, то пошли в ругой бы сад... че лапшу вешают, у меня племяшка прописана в моем доме, но ходит в другой сад прекрасно, никто там пропиской не попрекнул. нет, нашей лишь лишний раз выпендриться, моя внучка, у нас живет. в сад прям этот идти не хочу. а очереди везде какие, не знаю как перевести ее в другой садик, не хочу я в этом, где подруга ее. там вообще тогда вылазить не будет. ей все надо под своим контролем держать. а то мало ли, неопытные ведь. мимо двери сада пройдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш на первом сайте на котором она была
![]() 11800 за кровать.но она маленькая по размеру,другие к нам не влезли бы..спальное место 37*155 надеюсь лет до 8 хватит а там либо кровать взрослую либо диван(что скорее всего). она сразу с матрасом шла..но у нее основание под матрасом фанера,они такие есть за 8500 с ортопедической решеткой.в принципе разница в цене не большая но за 8500 нет ящика внутри)а для нас это важно..так как вещей до хрена а класть некуда. а заказывала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при чем утром заказала сказали 3-5 дней доставка,вечером позвонили из отдела доставки уже со словами "мы вам завтра привезем с 10 до 15" вот так..в пн заказала сегодня поставили) девчат сын с нее не слазит ![]() |
![]() |