![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня какая-то запара перед НГ. Настроения особо нет, ничего еще не делала к празднику, и не хочется. Дашка такая капризная стала, чуть что не по ней, сразу истерика с нытьем и плачем. Выматываюсь сильно. Все время это нытье, порой просто невозможно. Приходится прикрикивать на нее, по-другому не получается. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще пример - у нас в каждом подъезде висят объявления, что мужчина выполнит любую работу по дому, от прибить полку до небольшого ремонта. На это тоже особых знаний не надо. А кто-то так пытается подработать! И думаю, заказы у него есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А настроение появляется, когда начинаешь что-то делать. Я как стала покупать игрушки на елку, придумывать, в каком стиле нарядить, картинки смотреть новогодние, подарки покупать, стало как-то радостно. Даже несмотря на болезнь и конец света, ожидание Нового года прямо радует. Сейчас хочу поделки и раскраски для детей на новогоднюю тематику поискать. Будем с Полей клеить и красить вместе, а потом близким родственникам и друзьям подарим подарочки от Полечки. И хочу поискать сценарий празднования НГ для детей и взрослых, чтобы Полину развлекать, а как уснет развлекаться самим! Так что не раскисай! Малышку не ругай, готовьтесь к празднику! Как Новый Год встретишь, так его и проведешь! Че-то я прям сегодня позитив сплошной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк,так это ж хорошо!
мы вчера весь вечер с сыном рисовали новогоднюю картину в школу. Было задание такое,я купила ему красивых красок...золотые,серебрянные,медные...вообщем такую красоту наваяли,жаль сфотать не успела. А еще мы сейчас делаем всем в подарок бабушкам и папе гравюры на металле,оч красиво выходит,закончит,потом сфотаю покажу. Кстати да,мы елку нарядили и каждый вечер включаю ее и сидим с мужем киношку смотрим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А настроение придет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, что за киношки смотрите? Надо и нам с мужем что-нибудь посмотреть, а то у нас только ледниковый период 4 непросмотренный лежит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ань, ты говоришь не ругай, а чо делать тогда? Ее если не пристрожить жестко, так и будет ныть и истерить. Самой не нравится, что приходится голос повышать. А как по-другому - не знаю. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас ругаюсь, только если что-то делает, что здоровье угрожает, на стол если залезь пытается, или телевизор на себя опрокинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, но если друзья готовы оплатить услуги деда мороза в сторонней ыирме, почему бы им не оплатить тебе, но меньше? мне кажется, это вопрос договоренности...
у меня муж тоже может сделать друзьям скидку на массаж 50%, но совсем бесплатно переть свой массажный стол в удобное для них время - не будет. да и мне лично было бы стыдно вот так поступить. а наш знакомый - тоже делал нам полы дома. стелил ДСП и сверху линолеум. мы ему оплатили работу. конечно, меньше ,чем фирме какой-нить, но тем не менее - у них не было денег, почему бы и не оплатить? а то,Что он умеет что-то делать по дому совсем не значит, что должен батрачить на нас бесплатно... ой, надо и мне повесить) а чо - я розетки умею чинить/менять, полки прибивать)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангор, ну ты молодчага)))
я постоянно Милаше говорю "хватит ныть!" тут же замолкает)) вообще, конечно, не правильно. но когда она едет в коляске и воет - тут не до сантиментов становится. или когда под ноги лезет... бывает я готовлю, а ей приспичило пообниматься....... вот капец - под ногами вертится, вешается на меня и воет... если могу, конечно, обнимаю, и она топает дальше своими делами малышовыми заниматься. а бывает - никак... |
![]() |