Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 13:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Свекл, Юль, мальчишки классные) рассказ тоже)))
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2012, 13:20
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангор, ну да) сейчас на самом деле дефицит дед-морозов, да еще и пап по совместительству) если образования нет, так хот свой опыт в принципе, друзьям можно за полцены провести праздник)) и всем хорошо)
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2012, 13:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем приветы.
В тему, про настоящих мужиков, которую Анютка поднимала наша, на мужа жалуясь. У нас в районе (район молодой, несколько высоток и деревенские дома за МКАД) есть многодетная семья, трое деток. Понятно, что доходов на все не хватает. Так там отец семейства под НГ одевается дедом морозом и подрабатывает все праздники. Без театрального образования, просто обычный рабочий кормит свою семью! Было бы желание!
молодец муж.
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2012, 13:23
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ир,как можно у друзей денег брать за проведение праздника? я бы не взяла.
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2012, 13:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
У меня какая-то запара перед НГ. Настроения особо нет, ничего еще не делала к празднику, и не хочется.
Дашка такая капризная стала, чуть что не по ней, сразу истерика с нытьем и плачем. Выматываюсь сильно. Все время это нытье, порой просто невозможно. Приходится прикрикивать на нее, по-другому не получается.
Брунгильда вне форума  
Old 19.12.2012, 13:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Вот и я так считаю, если мужик хочет из бедноты семью вытащить, будет и дедом морозом, и бамбилой, и грузчиком, кем угодно. Характер важен, а не бешеное желание лежать на диване и щелкать телек.
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2012, 13:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня какая-то запара перед НГ. Настроения особо нет, ничего еще не делала к празднику, и не хочется.
Дашка такая капризная стала, чуть что не по ней, сразу истерика с нытьем и плачем. Выматываюсь сильно. Все время это нытье, порой просто невозможно. Приходится прикрикивать на нее, по-другому не получается.
Маш,с неделькой...Это у тебя из-за Б так я уверена...
Алёнушка вне форума  
Old 19.12.2012, 13:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
ой у нас также иногда,вот вчера почти весь день ныла и жужжала,тоже прям уже нервов никаких нет. еще школа эта!

Цитата:
Вот и я так считаю, если мужик хочет из бедноты семью вытащить, будет и дедом морозом, и бамбилой, и грузчиком, кем угодно. Характер важен, а не бешеное желание лежать на диване и щелкать телек.
Таких очень мало Аньк,у меня бывший муж подрабатывал бомбилой, а толку?все на себя и тратил. А нынешний муж ,конечно,что говорить все в семью,даже сейчас все в бизнес вкалдывает,иногда приходится сэкономить,но для себя я ничего не отменила,ни салон красоты,ни шмотки и всякое такое,он не разрешает мне бросать все это дело) говорит я повкалываю,но жОна должна быть ухоженной и довольной
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2012, 13:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы.
В тему, про настоящих мужиков, которую Анютка поднимала наша, на мужа жалуясь. У нас в районе (район молодой, несколько высоток и деревенские дома за МКАД) есть многодетная семья, трое деток. Понятно, что доходов на все не хватает. Так там отец семейства под НГ одевается дедом морозом и подрабатывает все праздники. Без театрального образования, просто обычный рабочий кормит свою семью! Было бы желание!
Молодец мужчина!

Еще пример - у нас в каждом подъезде висят объявления, что мужчина выполнит любую работу по дому, от прибить полку до небольшого ремонта. На это тоже особых знаний не надо. А кто-то так пытается подработать! И думаю, заказы у него есть.
Auttti вне форума  
Old 19.12.2012, 13:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Ой, у нас так было. Сейчас стало лучше. Видимо кризис года у всех в разное время наступает!
А настроение появляется, когда начинаешь что-то делать. Я как стала покупать игрушки на елку, придумывать, в каком стиле нарядить, картинки смотреть новогодние, подарки покупать, стало как-то радостно. Даже несмотря на болезнь и конец света, ожидание Нового года прямо радует.
Сейчас хочу поделки и раскраски для детей на новогоднюю тематику поискать. Будем с Полей клеить и красить вместе, а потом близким родственникам и друзьям подарим подарочки от Полечки.
И хочу поискать сценарий празднования НГ для детей и взрослых, чтобы Полину развлекать, а как уснет развлекаться самим!
Так что не раскисай! Малышку не ругай, готовьтесь к празднику! Как Новый Год встретишь, так его и проведешь!

Че-то я прям сегодня позитив сплошной
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2012, 13:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
+1
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Молодец мужчина!

Еще пример - у нас в каждом подъезде висят объявления, что мужчина выполнит любую работу по дому, от прибить полку до небольшого ремонта. На это тоже особых знаний не надо. А кто-то так пытается подработать! И думаю, заказы у него есть.
я иногда холостым друзьям мужа пуговицы пришиваю Есть муж на час, а я жена на час, надо тоже на поток бизнес поставить
Траляля вне форума  
Old 19.12.2012, 13:59
Myfochka
Мама-теоретик

Аньк,так это ж хорошо!

мы вчера весь вечер с сыном рисовали новогоднюю картину в школу. Было задание такое,я купила ему красивых красок...золотые,серебрянные,медные...вообщем такую красоту наваяли,жаль сфотать не успела. А еще мы сейчас делаем всем в подарок бабушкам и папе гравюры на металле,оч красиво выходит,закончит,потом сфотаю покажу.

Кстати да,мы елку нарядили и каждый вечер включаю ее и сидим с мужем киношку смотрим
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2012, 14:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Маш, я думаю, что у всех такие периоды приходят. Мой тоже одно время ныл-ныл-ныл, я каждый день вообще без сил была. Сейчас нормально, хоть и зубы лезут во всю Держись!
А настроение придет Начни готовиться к НГ и настроение улучшится.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
я иногда холостым друзьям мужа пуговицы пришиваю Есть муж на час, а я жена на час, надо тоже на поток бизнес поставить

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати да,мы елку нарядили и каждый вечер включаю ее и сидим с мужем киношку смотрим
Мой муж сегодня с самого утра включил и этим меня разбудил
Юль, что за киношки смотрите? Надо и нам с мужем что-нибудь посмотреть, а то у нас только ледниковый период 4 непросмотренный лежит Мы как-то очень капризные к фильмам друг друга, очень мало что обоим нравится.
Auttti вне форума  
Old 19.12.2012, 14:24
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Маш,с неделькой...Это у тебя из-за Б так я уверена...
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой у нас также иногда,вот вчера почти весь день ныла и жужжала,тоже прям уже нервов никаких нет. еще школа эта!
Цитата:
Малышку не ругай, готовьтесь к празднику! Как Новый Год встретишь, так его и проведешь!

Че-то я прям сегодня позитив сплошной
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Маш, я думаю, что у всех такие периоды приходят. Мой тоже одно время ныл-ныл-ныл, я каждый день вообще без сил была. Сейчас нормально, хоть и зубы лезут во всю Держись!
А настроение придет Начни готовиться к НГ и настроение улучшится.

.
Ой, вот вас прочитала, и настроение приподнялось))

Ань, ты говоришь не ругай, а чо делать тогда? Ее если не пристрожить жестко, так и будет ныть и истерить. Самой не нравится, что приходится голос повышать. А как по-другому - не знаю.
Брунгильда вне форума  
Old 19.12.2012, 14:36
Myfochka
Мама-теоретик

Инн,да разное смотрим,вчера вот Сумерки 1 часть смотрели Мы любим сказки всякие смотреть,типа Гарри поттера,властеилн колец,мультики иногда включеам).
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2012, 14:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:

Ой, вот вас прочитала, и настроение приподнялось))

Ань, ты говоришь не ругай, а чо делать тогда? Ее если не пристрожить жестко, так и будет ныть и истерить. Самой не нравится, что приходится голос повышать. А как по-другому - не знаю.
Ты знаешь, как мне кажется, сейчас такой возраст, что ругань и повышение голоса на ребенка не в правильном смысле действуют. Полина от моего прикрика может разреветься и обидеться, но в следующий раз сделает так же, по-своему. Т.е. в голове ничего пока не отложится. Рано еще. Читала где-то, что детки нашего возраста быстро переключают внимание, и если не нравится что-то, например, что лезет в ящик, в который нельзя, или, что ноет проста так, отвлечь игрушкой, или взрослым предметом (кастрюлей с водой, ложками столовыми, еще чем-нить). На Полю такой метод действует лучше. Конечно, когда достанет, я прикрикну. Но потом жалею, что не сдержалась. Ведь по сути мы просто так пар выпускаем. Устаем от домашних дел и работы, тут еще ребенок с нытьем, вот и получается, что на них ругаемся.
Сейчас ругаюсь, только если что-то делает, что здоровье угрожает, на стол если залезь пытается, или телевизор на себя опрокинуть
Anngor-ka вне форума  
Old 19.12.2012, 15:12
rinka-simple
Мама-практикант

Муф, но если друзья готовы оплатить услуги деда мороза в сторонней ыирме, почему бы им не оплатить тебе, но меньше? мне кажется, это вопрос договоренности...
у меня муж тоже может сделать друзьям скидку на массаж 50%, но совсем бесплатно переть свой массажный стол в удобное для них время - не будет. да и мне лично было бы стыдно вот так поступить.
а наш знакомый - тоже делал нам полы дома. стелил ДСП и сверху линолеум. мы ему оплатили работу. конечно, меньше ,чем фирме какой-нить, но тем не менее - у них не было денег, почему бы и не оплатить? а то,Что он умеет что-то делать по дому совсем не значит, что должен батрачить на нас бесплатно...

ой, надо и мне повесить) а чо - я розетки умею чинить/менять, полки прибивать))))))
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2012, 15:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Муф, но если друзья готовы оплатить услуги деда мороза в сторонней ыирме, почему бы им не оплатить тебе, но меньше? мне кажется, это вопрос договоренности...
)
ну знаю не знаю....я бы с друзей не стала брать деньги. Тем более,если друзья готовы оплатить фирменного деда мороза,зачем им нужна будет самодеятельность? Но опять же,все завсити от людей....
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2012, 15:17
rinka-simple
Мама-практикант

Ангор, ну ты молодчага)))
я постоянно Милаше говорю "хватит ныть!" тут же замолкает)) вообще, конечно, не правильно. но когда она едет в коляске и воет - тут не до сантиментов становится. или когда под ноги лезет... бывает я готовлю, а ей приспичило пообниматься....... вот капец - под ногами вертится, вешается на меня и воет... если могу, конечно, обнимаю, и она топает дальше своими делами малышовыми заниматься. а бывает - никак...
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2012, 15:18
rinka-simple
Мама-практикант

Муф, а я бы лучше знакомого пригласила) он и деток лучше знает, чем посторонний, и возможность ему подзаработать...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема