![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сына мы обязательно куда-нибудь в спорт отдадим
![]() а дочку в идеале я хочу на танцы и на рисование. хорошо бы одновременно и туда и туда. только как вот водить с маленьким на руках...но думаю это всё ж вечером должно быть. может муж будет возить после работы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а рисуем мы очень хорошо, хочется развить способности ![]() ![]() но это ещё надо узнать что вообще есть в нашей деревне. после НГ я уже твердо решила, что пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не особо крепка здоровьем я ))) еще кормлю сына грудью и не планирую пока отлучать, потом отдохнуть немного надо))) но хотеть и мечтать не вредно))
ой, не, лучше пусть получится как надо)) проверимся на все каки-бяки, витаминки там, море. чтоб здоровый малышок получился наверняка)) Цитата:
![]() а девочку в гимнастику, наверное, лучше всего. дешево и сердито)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, гимнастика не очень дешевое удовольствие, все снаряды, и чешки кожаные, а купальники для выступления стоят не дешево))
Ты герой, столько времени кормить. Я бы не смогла. Я тут от бутылки отучаю, уже бесит прям. А еще бы сиси мои она трепала бы в полтора года, неее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой нет ни за что не отдала бы девочку в гимнастику!
на танцы ,фигурное катание это еще да но не гимнастика нет нет нет ![]() у меня муж занимался греко-римской борьбой.а вот сынулю пока думаем куда отдать.в след году на лед поставим а там по мере взросления посмотрим к чему у него тяга будет.муж хочет на картинг |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня желание сделать из Макса баскетболиста, мы с мужем высокие, Макс высокий, я сама обожаю баскетбол. в школе очень плотно им занималась, командная игра. учит сплачиваться (один за всех и все за одного))))), ну и вообще очень подвижная игра, энергию в правильное русло направит. Думаю. сын не будет против)))Но муж ещё хочет в какую-нибудь борьбу. но я не знаю, как бы против))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() знаете, в одном интервью шпажиста читала, его спрашивают: как вы поступите, если сын захочет в танцы пойти,а не на фехтование? он грит, я против не буду, но когда сын вырастет, я возьму шпагу и скажу: "Защищайся!" и посмотрим, как ему его танцы помогут ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати, спасибо за совет купить книгу по развитию речи, мне понравилась аннотация, заказала себе в интернете, привезут после НГ!))) будем заниматься,у меня сыня любит книжки) папа не успеет порог перешагнуть, а Ваня уже несется к нему с книжкой и все, это на весь вечер)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня Таня зовут, давайте знакомится) А книга правда волшебная) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читала твои сообщушки раньше о том как отчаиваешься, держись мась нас как минимум двое таких............. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Заболела я дуреха, уже выздоравливаю, но антибиотиков выпито не мало((( А день О уже не загорами числа 20-22(((((((( Так что будет веселый НГ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня один раз такое было, после О начал ныть живот, в районе матке, прям как тонус и так до самых М ныл почти каждый день, то прекращалась боль то возобновлялась, не знаю с чем связано, я уж даже заволновалась, думала может инфекция какая-то.Но потом все прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |