Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 13:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я бы очень хотела в фигурное, прям мечта!!! и дочка очень хочет. но у нас нет
у нас построили крытый каток, трибуны, все как полагается. Правда пока фигурного катания нет, но у нас время еще есть.
Будем надеяться что появится.
Мы с мужем еще сами не разу там не были, нужно самим хорошо научиться кататься, чтобы года в 2 поставить дочу на коньки, хоть с нами будет кататься. А то я только один раз каталась, муж в детстве только когда каток возле дома заливали!

Я еще хотела бы на плавание, но муж против того чтобы дочку отдавать. Придется сына рожать и отдавать
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2012, 13:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

сына мы обязательно куда-нибудь в спорт отдадим
а дочку в идеале я хочу на танцы и на рисование. хорошо бы одновременно и туда и туда. только как вот водить с маленьким на руках...но думаю это всё ж вечером должно быть. может муж будет возить после работы.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.12.2012, 13:15
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Меня вот рисование вообще не привлекает, если только подрастет и сама попросит.
Туда же относиться и музыка!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2012, 13:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Меня вот рисование вообще не привлекает, если только подрастет и сама попросит.
Туда же относиться и музыка!
музыка согласна.
а рисуем мы очень хорошо, хочется развить способности а там, не захочет бросим
но это ещё надо узнать что вообще есть в нашей деревне. после НГ я уже твердо решила, что пойдем
Old 19.12.2012, 13:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
присоединяйся.
А почему только хотите?
не особо крепка здоровьем я ))) еще кормлю сына грудью и не планирую пока отлучать, потом отдохнуть немного надо))) но хотеть и мечтать не вредно))
Цитата:
а может оно бац и случайно получится
ой, не, лучше пусть получится как надо)) проверимся на все каки-бяки, витаминки там, море. чтоб здоровый малышок получился наверняка))
Цитата:
сына мы обязательно куда-нибудь в спорт отдадим
а дочку в идеале я хочу на танцы и на рисование. хорошо бы одновременно и туда и туда. только как вот водить с маленьким на руках...но думаю это всё ж вечером должно быть. может муж будет возить после работы.
у нас Ваня в борьбу греко-римскую пойдет, конечно же. к папе (он тренирует малых от 10 лет), иногда ходим в зал, Ване нравится. насмотрелся уже как другие борятся и изображает сам - на четвереньки встанет, уворачивается как будто от противника, руки переставляет, пригибается, перекуливается на бочок и обратно))))))) такая ржака))))))) и никто ж не учил, сам на соревнованиях насмотрелся))) еще в животе когда был, так скакал, когда были на первенстве мира по борьбе!!
а девочку в гимнастику, наверное, лучше всего. дешево и сердито))
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2012, 13:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, гимнастика не очень дешевое удовольствие, все снаряды, и чешки кожаные, а купальники для выступления стоят не дешево))

Ты герой, столько времени кормить. Я бы не смогла. Я тут от бутылки отучаю, уже бесит прям. А еще бы сиси мои она трепала бы в полтора года, неее!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2012, 13:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

не, в гимнастику я не хочу. для здоровья эт не очень((( их там тАк ломают, не
классно, что папа тренер
Old 19.12.2012, 14:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой нет ни за что не отдала бы девочку в гимнастику!
на танцы ,фигурное катание это еще да
но не гимнастика нет нет нет

у меня муж занимался греко-римской борьбой.а вот сынулю пока думаем куда отдать.в след году на лед поставим а там по мере взросления посмотрим к чему у него тяга будет.муж хочет на картинг
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2012, 14:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот думаем, решаем куда отдать, а ребенок потом вырастит и скажет "мама, я хотел керлингом заниматься")))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2012, 14:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

бобслеем или скилетоном))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2012, 14:32
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

А у меня желание сделать из Макса баскетболиста, мы с мужем высокие, Макс высокий, я сама обожаю баскетбол. в школе очень плотно им занималась, командная игра. учит сплачиваться (один за всех и все за одного))))), ну и вообще очень подвижная игра, энергию в правильное русло направит. Думаю. сын не будет против)))Но муж ещё хочет в какую-нибудь борьбу. но я не знаю, как бы против))
*Snezhka* вне форума  
Old 19.12.2012, 15:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Оль, гимнастика не очень дешевое удовольствие, все снаряды, и чешки кожаные, а купальники для выступления стоят не дешево))

Ты герой, столько времени кормить. Я бы не смогла. Я тут от бутылки отучаю, уже бесит прям. А еще бы сиси мои она трепала бы в полтора года, неее!
что герой то правда мы сисю трепали доолго)))) кушать стали нормальную еду только может недели две-три как. прям 4 раза в день, и каши, и суп, и мясо, и рыбу (наверное, связано с жевательными зубами, вылезли и стал сразу есть по-человечески), а до этого жесть просто - не впихнешь ничего и сиську просит))) но мне в радость, я люблю эти минуты. немного напрягает ночное кормление, но его не так уж и много в принципе, раза 3-4
Цитата:
не, в гимнастику я не хочу. для здоровья эт не очень((( их там тАк ломают, не
классно, что папа тренер
даааа только меня никак ничему не научит, а я хочу))) разучили только парочку приемов и все
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой нет ни за что не отдала бы девочку в гимнастику!
на танцы ,фигурное катание это еще да
но не гимнастика нет нет нет

у меня муж занимался греко-римской борьбой.а вот сынулю пока думаем куда отдать.в след году на лед поставим а там по мере взросления посмотрим к чему у него тяга будет.муж хочет на картинг
как по мне, секции эти нужны для общего развития и укрепления здоровья. поэтому надо выбирать подвижное и честное (вот, например, бокс мне не нравится, потому что главная идея - покалечить соперника, ударить посильнее. борьба - нравится, там главное провести прием, а не унизить и сделать больно).
Цитата:
вот думаем, решаем куда отдать, а ребенок потом вырастит и скажет "мама, я хотел керлингом заниматься")))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
бобслеем или скилетоном))))

знаете, в одном интервью шпажиста читала, его спрашивают: как вы поступите, если сын захочет в танцы пойти,а не на фехтование? он грит, я против не буду, но когда сын вырастет, я возьму шпагу и скажу: "Защищайся!" и посмотрим, как ему его танцы помогут
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2012, 15:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати, спасибо за совет купить книгу по развитию речи, мне понравилась аннотация, заказала себе в интернете, привезут после НГ!))) будем заниматься,у меня сыня любит книжки) папа не успеет порог перешагнуть, а Ваня уже несется к нему с книжкой и все, это на весь вечер)))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2012, 15:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может ли сразу после О ныть живот...у меня уже несколько дней прям ноет как при О...И ПОЯСНИЦА НОЕТ до М ещё 5 дней
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2012, 16:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
кстати, спасибо за совет купить книгу по развитию речи, мне понравилась аннотация, заказала себе в интернете, привезут после НГ!))) будем заниматься,у меня сыня любит книжки) папа не успеет порог перешагнуть, а Ваня уже несется к нему с книжкой и все, это на весь вечер)))))))
Пожалуйста)))

Меня Таня зовут, давайте знакомится)

А книга правда волшебная)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.12.2012, 16:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
может ли сразу после О ныть живот...у меня уже несколько дней прям ноет как при О...И ПОЯСНИЦА НОЕТ до М ещё 5 дней
Зай все может, я уже после 2х лет планирования, ничему не удивляюсь(((

Читала твои сообщушки раньше о том как отчаиваешься, держись мась нас как минимум двое таких.............
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.12.2012, 16:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Зай все может, я уже после 2х лет планирования, ничему не удивляюсь(((

Читала твои сообщушки раньше о том как отчаиваешься, держись мась нас как минимум двое таких.............
спасибо... надежды очень мало но поясница и живот нереально ноют..но никаких тестов делать точно не буду
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2012, 16:52
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
спасибо... надежды очень мало но поясница и живот нереально ноют..но никаких тестов делать точно не буду
Я в этом месяце тоже в пролете, хотя только М закончились.....
Заболела я дуреха, уже выздоравливаю, но антибиотиков выпито не мало((( А день О уже не загорами числа 20-22(((((((( Так что будет веселый НГ.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.12.2012, 16:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
У меня один раз такое было, после О начал ныть живот, в районе матке, прям как тонус и так до самых М ныл почти каждый день, то прекращалась боль то возобновлялась, не знаю с чем связано, я уж даже заволновалась, думала может инфекция какая-то.Но потом все прошло.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.12.2012, 16:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я тоже заказала спасибо Танюша)
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема