![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с Санькой ваще закрылись от медиков и офигительно сексились прямо в родовом отделении ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие последствия? Мне кажется, что секс, что прыжки, что полы мыть это тоже некое ускорение процесса. А переносила я почти 2 недели. Не знаю, есть же предел, когда уже не айс носить. А ты? Думаю на определенном этапе уже нужно вмешаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати. Вот уже полчаса я явные поскребушки в левой части живота. Возле левого яичника. Это не газики явно. Это деть. Я в шоке. Никогда бы не поверила, что в 7 недель можно чего-то там заметить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ксень, а я вот в корне не согласна сидеть и ждать и секситься...так можно и не разродиться... у мужа знакомая умерла в родах.гестоз, от интоксикации умерли оба...ничего не предвещало...и у меня когда гестоз был,чувствовала себя отлично ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Никто не опровергает, что бывают исключения из правил. Но в тоже время есть конкретный перегиб палки со стороны врачебного персонала. Женщина не должна корячиться от боли в родах, а наши врачи делают все, чтобы было наоборот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нифига...мож самовнушение всё же..там ещё и шевелиться то нечему |
|
![]() |