![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют на мандарины может ага
но я вот не пойму на че у нас у нас то есть то нет одно знаю очно летом и весной нет осенью зимой - есть мы вчера с мужем просто думали и оба резко поняли что летом у нее нет у нее и началось в ноябре изначально вся эта канитель кароч хз.... ест все одно и тоже сладкого не даю стараюсь правильно кормить ща канешн НГ будет сладости есть как без них((( ну хоть немножко дам но мне кажется это не на сладкое... хз кароч((((((( но зрелище канешн писец вся попа и на ногах пятна разные и большие и маленькие без воды просто шелудивые и почти не видны а после ванны алые прям(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален Fine food тесто
да муж взял первое попавшееся в МЕТРО ой такие булочки красивишные получаются надулись такие))) не сильно но напыжились ))) странно это мой дебют... наверно дрянь будет какая-нить и придется самой все есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален ну мне кажется прям наверно мм 3 толщиной было или что-то около того
а ща прям слоеное такое стало ага прикольно я как ребенок вокруг духовки как Катька у меня - нарисуй, типа был пустой лист вдруг бах ручкой водишь и как волшебство вот и у меня так щас - были такие стремные а ща прям слойки.... волшебство ![]() ой я такая дурочка |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после воды ващееее я и заметила то после купания токи аж расплакалась еще думаюмне алинки не хватало с аллергией плять чет какие то клавиши, половину не печатает ![]() Цитата:
готовое слоеное тесто ваще сложно испортить! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с че ты решила что плохо то будет по мне готовое тесто хрен испортишь)))ну если тока начинка не тухлая ![]() ![]() ![]() ![]() ой, мы в субботу на свадбку идем к брату момему 3 раз женится))) но ща все по уму,уже большой дядька) Димка у родителей, они тока молодежь собирают бум пить есть и танцевать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы..вы про аллергию...
у ребенка моего опять ручки и ножки...именно вот икры и чать руки .....не плечо которая...шелушаться...и именно вот с одной стороны тока....в прошлую зиму тоже было так...и щеки шершавые.....мы грешили на молоко..потому что с его отменой у него всё прошло через три дня.....а щас то что?..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вкусно
но оно какое-то жирноватое получилось на вкус мне так кажется..и еще одна развалилась, которую Ульянка лепила варенье растеклось все ну да фиг с ней вроде ниче вышло 20 мин нормалек девки отказались Ульянка сказала "оооо ммммм НЕТ не буду" Катька сразу убежала ну и ладно я сама съем привеееет весыыы)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обернулась пленкой....сижу бегемотом себя чувствую.
девы...что-то ребенок у меня раскашлялся....темпы нет....просто к вечеру стал чаще кашлять...щас уложила слышу кашляет (((((( а завтра басик...и чё млин делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан ну я б не повела в басик если кашель
но решать тебе смари как ночь будет Кэт передумала съела булку с сыром оч быстро как-то схомячила ну ладно значит ен все так плохо но правда жирноватое какое-то тесто я вот слоеное не оч люблю ну я ваще выпечку не оч ну и вот но просто покупные они какие-то другие.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, ну конечно не хочу вести его с кашлем...посмотрю правда как ночь пройдет...но у нас так холодно...не удивительно что кашель начался.....ой я так боюсь всяких кашлев....пипец....что дать то ему вообще?
слоеное тесто ессно жирное....между слоями же масло |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Готовлю запеканочку....мммммм....уже хочу поскорее ее покушать)))мням-мням...Самир бегает...мы никак неналюбуемся..радуемся стиральной машинке...ахаахахах)))Две стирки уже забубенили...я 20 минут смотрела...как она стирает...целовала ее....кащенко плачет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кукуньки!
я опять выпала на пару дней...после массажа прихожу и отрубаюсь))) щас опять к 20-00 побегу... что новенького? сегодня на похороны ходила, умер одноклассник, цирроз печени...был в Чечне...после нее пришел с сорванной психикой,так на дно и затянуло,говорил ничего сделать не могу, затягивает дно и все,и бизнесил хорошо,денег море было...а вот не совладал с собой...наревелись с девками одноклассницами...вот такие пироги... |
![]() |