![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Стараемся... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы молодцы! ![]() Мы тоже ежедневно по 20-30 минут вокруг школьного двора танцуем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Сегодня на улице еще холоднее, промерзла вся насквозь и Маргошку заставляла бегать и не стоять на месте. Она вообще не поняла чего я к ней пристала ![]() В новостях смотрела про главную елку страны и так мне жалко эту елочку стало. Ну зачем ее срубать то? Дереву уже 110 лет, какого ... ее трогать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Можно такую искусственную сделать что и не отличишь и ароматизатор мощный с запахом ели рядом ![]() Мы же не ворчим что у нас на бульваре искусственная каждый год стоит ![]() Я просто не понимаю этого совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо, это престиж страны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
В словах с одним слогом и где в которых есть буква ё
![]() Мы ходим в школу Коллаж около дома. У нас там очень хорошая учительница, все ее хвалят очень ![]() ![]() А потом думаю Даньку в кадетский корпус отдать ![]() |
![]() |