![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамочки)
Куда наша Маша пропала??? Да,девочки,а дальше хуже-мы каждый вечер с мужем задачки для 6 класса решаем,а мозг кипит)))))) Девочки,я вот больше не могу!!!!мы не можем накормить Алису(((((она рот прям стискивает и все....хрен засунешь...ходит поесть выпрашивает,только беру еду в руки,она убегает(((( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас почти год уже
![]() У меня уже вообще фобия по поводу кормления Марго развилась, прямо как подумаю что её кормить время подошло аж трясет всю ![]() Чего только в мультиварке я не делала ей, из-за нее купили. НИЧЕГО не хоче ![]() Цитата:
![]() Алисочку с даткой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Не знаю,Танюш...мы сначала пеняли на зубы...но сколько уже можно-то?явно это уже не зубы...у нас бывают просветления конечно,бывает день,когда она все соглашается съесть...но это очень редко(
Она в год весила 10150,а сейчас 10250.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чего только уже не пробовала ей давать, даже кусочничать разрешаю. Но она же возьмет чего-нибудь откусывает и бросает по всей квартире, а есть не ест ![]() Мы уже и куклу кормим и кота даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас кот если под столиком сидит когда Маргошка ест, то она на него еду кидает и говорит "Баба, ням-ням", она кота почему то бабой называет ![]() ![]() |
|
![]() |