![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу подарить домик керамический с огоньками. Себе купила, такой красивый)))) Надо такой же или по типу такого купить-подарить ну и плюс чего-нить вкусное, хотя мне кажется это ужраться можно, если каждый дарит рафаэлки и пузырь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и правда, надо что-то подарить!!! мы тоже в этом году на елку не пойдем, в клубе у нас назначили на 14.00, у нас это время сна и поэтому нет смысла мучить ребенка, а куда хотели не получится((. хочу свозить его в Этномир, там погуляем и с Дедом морозом пообщаемся, ну и главное - поездка в Киев всей семьей на каникулы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш а у нас можно позвонить на охрану и передать что не придем, а как у вас воспитатели? тебе нравятся? а что гомеопат может поднять иммунитет?? думаю вести тоже ребенка, Девочки а кто нибудь знает на капрологию надо свежие какашки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы иммунитет всю жизнь поднимаем в домашних условиях, а гомеопат может все) Теперь я в это особо врю, надо идти опять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой, прости, что-о прогуляла) Подруга тут на ушах висела)
Да вроде нравится. Сейчас одна воспитательница, вторая в декрет судя по всему ушла. Та не очень приветливая, а у этой дежурная улыбка) Стася ничего плохого не говорит, сегодня с грязной попой ее забрала, но по ее рассказу она сама виновата и она это признает))) То есть не обкакалась явно, а напукала как-то так))))) Типа хотела сказать, но слишком увлеклась занятием)))) Еда ей там нравится. Все чистенько. Нормальный вроде сад) Но я и не искала наворотов. А завтра Стася остается с детками "полежать")))) У нас в группе есть мальчик без руки. Бедненький. Очень жалко. А мамаша у него еще и орет на него постоянно и явно его не понимает. На моих глазах его другая девочка подбегала щипала, пока его переодевали. Он плакать начинает, говорит: она меня щипает, а мамаша его дергает: никто тебя не щипает, что ты выдумываешь! И очень грозным тоном все это( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот чем мы сейчас и занимаемся! уже две недели не намека даже на сопли, ТТТ, после всего что творилось последние три месяц - это рекорд почти. И кашель последний прошел просто в момент, как начали принимать горошинки. Но тут еще важно, чтоб правильно подобрали лекарства!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
у нас ветроган, ужас ужас... Вот кстати закон подлости ))) Полина утром тядело просыпается, все время ноет "спать хочу". Ну я вчера думаю, пусть поспит не поведу ее в садик. так она вскочила еще 7 часов не было, и давай ходить бродить по квартире. Отвела ее, заберу пораньше, нам на примерку снегиря нужно сегодня ))) Кать, вот засада то с колесом, для меня это вообще страх... у меня однажды ремень порвался, так я там чуть не окучирилась от неожиданности и страха ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Отвела, по дороге мы с ней песни пели-ржали, а как идти в группу давай поднывать в унисон мальчику Гоше. К папочке!!!
Я вот что думаю. Мы вчера трусы ее переодели, а чистые принести забыли. Ужас-ужас и бежать относить или забить и нести в случае, если позвонят? Ну и она сегодня остается спать. Приходить пасти в случае, если не уснет? Там еще спектакль в 15:30, так что и домой-то не пойдешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы тока не ржите)
![]() Вот мое творение...костюм снежинки... http://s019.radikal.ru/i632/1212/08/a5526cec200f.jpg сзади на юбке бант завязывается и чешки еще с пушком будут я не стала много всего нашивать блестючего...не люблю я енто ну чо? не совсем позорно?) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саш у вас шкафчик то есть? Если да то принеси сразу сменку и положи в него (трусы 3 шт, носки пару или колготки в зависимости как там тепло, пару маек или кофточек с длинным рукавом) вобщем это все что пачкается быстрее всего. И пижаму ей дала?
Ты ж все сама знаешь) чего я учу... учитель блин) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лично от нас я понесу тортик и кофе, тоже конечно банально, но хоть оригинально, хочу торт оформить типа такого, только мешок приоткрытым сделаю, чтобы оттуда торчали подарки, М&М, рафаэлки... внутрь торт РАФАЭЛЛО ![]() ЗдОрово!!! ![]() Цитата:
у нас тоже так... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я в этом году ваще удачно пристроилась, на местной барахолке купила классное платье, б/у, но идеальное, за 300 р, в магазе такое же 2000р.... Даня ОПЯТЬ разбил телек в гостинной, чё то нам не везёт с телеками......, недавно на кухне сгорел, а щас вот взял и кинул в телек игрушкой, первый раз года 2 назад, и вот сейчас, и не тяжёлая игрушка, пластмассовый конструктор, правда с острыми углами.... , вот этим углом прям по ЖК экрану, он показывает, но цветная паутина поверх картинки.... вот такая КРАСОТИЩА у нас теперь............... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] телеателье на АВИТО, скоро на нас закладку поставят, третий телек сдавать будем.... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Пушок на чешках может в топку? Цитата:
Цитата:
С тортиком хорошо придумала) Я щас пропылесошу и будем вечером елку ставить. А Илюха так и не повесит никак новый карниз, куда мне наши шарики-лампу вешать?)))) Если не звонят значит спит? |
||||
![]() |