Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 22:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, костюм идет до - 25. Это ж мембрана, она при движение греет.
Написано что для прогулок с детьми то что надо. Он не продуваемый, непромокаемых.

Оснащены всеми деталями для горнолыжного спорта:
-утеплитель Изософт
-снегозащитная юбка в куртке и брюках
-регулируемая ширина рукава и штанины
-свободный крой коленей
-отстегивающаяся спинка комбинезона
-низ куртки и капюшон регулируется эластичным шнурком
-капюшон отстегивается
-карманы (в т.ч. внутренние) на молнии
У меня дети в таких ходят, правда у Макса утеплитель побольше, но Данил ходит в такой куртке и ни разу не мерз. Он же бегает, одевала пуховик, в нем он потеет на горке, приходит мокрый
*Angelochek* вне форума  
Old 19.12.2012, 22:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
У нас есть увлажнитель,но я редко им пользуюсь,мне больше нравится спать с приоткрытой балконной дверью,свежий воздух поступает и дышится легко,температура становится +20 в комнате,самое оптимальное,для меня мерзлячки под теплым одеялом и Игорька
А пробовала спать с увлажнителем и закупоренными дверями,тяжело дышать и воздух нагревается до 22-23

бардак какой творится в школе
А только шапка нашлась,остальное нет?
ага, только шапка
спортивного костюма нет
А я сказала классной, что у меня нет денег на новый костюм и обувь
это пипец какой то
*Angelochek* вне форума  
Old 19.12.2012, 23:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,скажи потом обязательно каков он на деле?Сколько стоит?Мне тоже необходимо будет такой для прогулок,главное-чтоб был теплый,ну и удобный(само собой),это и так видно...
А при Б он наверно не подойдет,как же мне тяжко ходить в дубленке,такая неповоротливая и неуклюжая сейчас...
Но я всеравно взяла бы,на потом....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.12.2012, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ладно,пойду спать,завтра с утра в ЖК,больничный оформлять!!!

всем пока!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.12.2012, 23:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,скажи потом обязательно каков он на деле?Сколько стоит?Мне тоже необходимо будет такой для прогулок,главное-чтоб был теплый,ну и удобный(само собой),это и так видно...
А при Б он наверно не подойдет,как же мне тяжко ходить в дубленке,такая неповоротливая и неуклюжая сейчас...
Но я всеравно взяла бы,на потом....
Свет , они по 3.5т а со снежинками и городом -4т
по оптовым ценам продают
*Angelochek* вне форума  
Old 19.12.2012, 23:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Удачно сходить тебе в ЖК
*Angelochek* вне форума  
Old 19.12.2012, 23:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем и доброго утра Оле, Кате, Ирине, Лене))))
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2012, 04:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!!!
вчера днем началась мазня кровяная у меня, похожа на М.. Но мне ж эрозию прижгли 10 дней назад, думаю то ли от прижигания, то ли эрозия. Позвонила врачу, она сказала попить таблетки весь день и утром на осмотр. На осмотре сказала что это М. С одной стороны, рада, что не эрозия, и с другой стороны не рада, что М Но все же лучше пусть это будут М..
4,5 месяцев ГВ и вот М.. у всех подольше насколько я помню была пауза, да??
а еще был разговор с врачом насчет вакцины против ВПЧ 16, 18, 6 и 11 типов. Предлагает мне привиться.. я прям в раздумьях. Врач знакомая моя и компетентная, за это я не сомневаюсь.. И кума (инфекционист) была на учебе в Москве, им в том числе и про вакцины эти читали, она ЗА вакцину..

Юль, симпотный костюм!!! А фотка клевая!!! И еще рада, что Максу легче
Жень, ты прям вязальная машина
Светик, про машины соглашусь с мнением Жени. У нас Лэнд-Крузер 1998 года. Машина-зверь Состояние отличное, дизель. Дизель он же летний и зимний бывает. Правда стоит у нас дороже бензина - 38 руб литр Заводится машина с пульта из квартиры
Оль, Юльчик-пончик-красотулька

А про роды не соглашусь. Ждать до победного не всегла оправданно. Надо наблюдать, нужен грамотный подход.. А обычно все происходит потоком и не проводится должного контроля.. Почти всех стимулируют сейчас надо это или нет, под одну гребенку
В ритме счастья вне форума  
Old 20.12.2012, 08:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оль,с М тебя ) у меня через 8 мес пришли)

а про прививку не поняла....для чего она тебе?? ты что ли меняешь половых партнёров..???? )))) это РИте надо ставить .вообще слышала что после 25 лет их вообще не ставят
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 08:29
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всю ночь снилось что у меня любовь с путиным...причём этот сон уже не первый раз....ну чё к чему????? он мне вообще не нравится
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 09:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

всем доброе!
Жень,путин...хммм...это скрытые желания твои наверное))) хи-хи-хи...

Оль,ты потом отпиши,как к Г сходишь,что это такое. лучше б М конечно же...

Свет,мы тоже с открытым окном спим,иначе носы заложены сразу.

я вчера спать ложилась и меня трясло,так холодно было,не могла согреться около часа наверное. муж уж и растирал, и грел собой...помог секас...принудительный,я не хотела...как тут хотеть,Если трясет...
жуть
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2012, 11:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,да капец...вообще ну ладно бы джордж клуни...ну ладно бы ургант..ну не Путин же
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 11:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

в субботу еду помагать клеить обои ..с ночёвкой ,первый раз в жизни буду ночевать далеко от сына
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 11:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
в субботу еду помагать клеить обои ..с ночёвкой ,первый раз в жизни буду ночевать далеко от сына
успехов!
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2012, 11:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2012, 12:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: «Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы
это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю
ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
Мальчик согласился.
— Сколько будет 3?3?»
— 9
— Сколько будет 6?6?
— 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».
Тогда преподавательница ответила, «У меня тоже есть свои вопросы:
— Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
— Ноги
— А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
— Карманы
— Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
— Жвачка!
— Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
— Подает руку
— Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
— Палатка
— В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
— Обручальное кольцо
— У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
— Стрела
— Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
— Firetruck» (Пожарка)
— Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
«Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
— Фамилия

— У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
— Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! ^))))))))
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2012, 12:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Юль!Как Макс???
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 12:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Учимся хамить красиво :

1. Рот будешь открывать у стоматолога.
2. Ума как у ракушки.
3. Что на жизнь на*рать? Или бегать быстро умеем?
4. ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.
5. Засохни гербарий!
6. Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8. Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9. Да, красотою мир вы не спасёте.
10. Ваш ум затмить способен свет торшера.
11. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
12. Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
13. Чао, персик-дозревай!!
14. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
15. Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!?
16. Иди на кухню и руби вены топором.
17. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
18. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
19. Тобой Бабайку в детстве не пугали?
20.
- А ноги - как у газели!
- Что такие стройные?
- Нет, покрытые шерстью. . .
21. - Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.
22. Ещё один "Вяк" в мою сторону... и твой папа зря потел...
23. ВКонтакте - сайт для нормальных людей, а для таких отмороженных тормозов, как ты, давно пора создать новый сайт - ВТанке.
24. Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!©
25.
- иди на *уй!
- не парься, дойду с оргазмом!
26.
- спасибо.
- отработаешь
27. - Девушка,скучаете?
- Не настолько...
28. Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?
29. Клизма, знай своё место.
30. В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам.
31. Дааа... не всех Чернобль стороной обошел.
32. Иди, приляг. желательно на рельсы.
33. Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются.
34. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
35. Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
36. Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2012, 12:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Макс хорошо.
Все таки думаю что это не вирус был а отравление.
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2012, 13:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! ^))))))))
я сама вспотела,пока читала
MENAMI вне форума  
Закрытая тема