![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Присоединяюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я теперь тоже ночь не люблю ![]() Укладываю Никиту спать, ложу к кроватку. Он спит минут 20 и начинает во сне переворачиваться на живот и просыпается. Я его вчера даже запеленала,но он и так умудрился перевернуться. это продолжается недели 1,5. И он будет переворачиваться и просыпаться до тех пор пока я его с собой спать не положу. Ночь у меня превратилась непонятно во что. Никита и просыпается раза 3 кушать, да и спать втроем невозможно.Надо или мужа прогонять с дивана или Никиту научить снова в кроватке спать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могу не поделиться (простите что боком), снимает носки кладет в рот и болтает со мной ))) улыбается, довольный такой, только носки все мокрые ))) Блин.. и картинки большие. Попрпобовала мультивставку на радикале. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну у нас кровать 160 см, но все равно стенка, подушка, дите, подушка, а потом уже я с мужем и иногда собака умещается с краю ![]() Цитата:
![]() хотя у меня у мужа до меня любоф была, так 4 года она из него веревки вила. Я тут ему призналась что понимаю, что я веду себя иногда как истеричка, что мне совестно и прочее, так он мне сказал, что все что я делаю это цветочки, по сравнению с тем что он терпел ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ох, ну не знаю, я б прибила ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что требовать от мужа, который только домой едет... если он забудет купить продукты, то я не удивлюсь, я бы уже забыла. ))
Зато мы сдали квартиру (собственно этим муж был сегодня занят после работы). ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фотки супер!!! А у меня вопрос, а он у тебя как пристегнут? Я просто не увидела пристежку на пузе и лямки у тебя куда-то назад уходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу мужей... я всегда думала, что меня невозможно укротить.. но теперь, спустя почти 10 лет, я понимаю, что пилить и наезжать на мужа практически никогда не могу. он как-то умело и хитро сделал так. недавно сильно поссорились, он в порыве гнева сказал : "хреново у тебя получается детьми заниматься.." это учитывая, что я одна, без нянек, теток, бабушек и т.д. играю, учу, ухаживаю, гуляю, хожу по врачам. и т.д. плакала два дня. а потом решила - ну их всех на хрен! мужики никогда не поймут женской головы, сердца, мыслей.. а особенно женщины-матери.. главное, что я сама знаю, что я очень хорошая мама! ну это так....лирическое отступление.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Вик, поздравляю! А моя пока ленится)
Цитата:
Про прикорм - вот тут очень понятно про это написано, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Присоединяюсь!!! Я тоже присоединяюсь к поздрвлениям! Цитата:
Вот такой центр, как ты пресмотрела, я тоже хотела, но меня 2 подруги отговорили, сказали, что игрушка "на 1 месяц", пока малыш сам уверенно не встанет, потом ему не интересно. А стоит дорого(( Если только взять у кого-то или совсем дешево купить. У меня еще не пришли)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Но, кстати говоря, Ромик на руках не хнычет. Только если на стульчике надоест сидеть, а так ноет только когда папа закрутит его до изнеможения ![]() я б без мужа тоже не смогла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет!
А у нас, кажется, лезет зуб! Я, правда, слабо представляю как оно должно выглядеть, но вроде бы есть сдвиг ![]() А мы ноем каждый час... уже гель для зубов кончился((( и вибуркол не помогает, еще и прививку вчера сделали, так что нам по полной достается ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже были и сделали прививку, рост у нас 67см а вес 8кг. зубы это или нет но я уже с ума хожу, все были детки как детки, а Рома дает нам на полную катушку ![]() |
|
![]() |