![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отчество Алексеевич |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Ань, вышивка просто супер! Я в восторге! Лика, с хорошим доплером! Ань, я не особо верю в описания имен. Но вот именно моему мужу оно подходит на 100%. Написано что Андреи все целеустремленные, трудолюбивые. И ещё что они хорошие мужья, хорошие сыновья, хорошие отцы. т.е. для всех стараются быть хорошими. и в деньгах тож совпадает. что они могут жаться по мелочам, а потом все деньги до копеечки спустить на подарок для любимой или для себя. вот прям соответствует на 100%. вот и из-за трудолюбия муж хотел бы сына иметь или Андрея так же или Никодима. т.к. это всего два имени которые действительно оч трудолюбивые по описанию и в жизни совпадает тоже (у него дед Никодим, хотя я думаю может эт семейное))))))))))))))) для мужа очень важно это качество в сыне... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки у меня у брата жена вчера родила...они на 3 дня позже нас шли!!!! Так что сестренка родилась вот первая....А мы как же мы?????? Всем приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чую что вот на выходные ты родишь. ![]() Сестренку поздравляю с рождением малыша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Спали плохо ![]() ![]() ![]() сейчас в садике..через 20 минут пойду забирать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, ну так-то да )))
Никак не могу начать Вас читать, все куда-то отбегаю )) на работу надо собираться, сейчас муж приедет на обед и меня на работу закинет!!! Надо что-то поесть или с собой взять, а меня от вида еды воротит, а там-то есть захочу ![]() Сегодня вечером у меня узи, через шесть часов, сижу как на иголках! Еще и муж со мной идет, это еще более волнительно почему-то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красоточки!
Анют с неделькой и возвращением! Узи не бойся все хорошо у вас! Кать с племяшей ![]() ![]() Ань я знаю что не сложно но надо терпение внимание и время у меня этого нет))) а Есе пупок нравится мой ![]() ![]() про падарки да купили ей стол с двумя стуличаками один ей один как выяснилось для папы)))) доску мальберт двух стороннюю для маркеров и мелков. Лабиринт большой по которому разные цветные фигурки перекатывать. Ну и мелки и маркеры. Деть доволен потом фото покажу. Я сегодня торт в жк пеку и делаю. С утра анализы сдала. Завтра буду еське торт делать.. |
![]() |