![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАташа!!! Мои поздравления!
А я уже не могу его носить. устаю. хоть он и не очень крупный... СО следующим я и шарф себе куплю, наверное. хоть, меня вполне устроил сск + эрго. и у меня не было проблем с тем что сск на одно плечо. зато удобно что быстро одевается + то что спящего ребенка легко вынуть не потревожив...с нашим чудным сном для меня это было важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Наташа,большое событие!удачи вам и сил!
Я не ношу уже,он любит ножками сам идти,даже бывает на руки возьмешь,а он злится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас Ваня ест нашу еду тоже. Иногда готовлю ему отдельно что-то. Смотря, что нам готовлю. Стараюсь жареное не давать.
Очень любит соленые огурцы, помидоры, квашеную капусту. Прям как я! Масло со всех бутербродов сгрызает. Кушает за общим столом, сам, сидя на обычном стуле. Уже вообще не кормлю, он и не дается. Только сам. Пьет сам из чашки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, он у нас самостоятельный по сути своей. намусорит - подметает сразу.
кстати, вспомнила, мы не можем пальчиками рисовать - боимся грязных рук, требует вытереть или помыть сразу. кисточкой не хочет, пальцами нравится, но только запачкал - караул. у нас пока с горшком не сложилось, спрашиваю: куда надо....? - гооо, горшок говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Мишка стал тоже есть на стуле взрослом. Он ему велик, стоит на коленях и ест, в свой идти не хочет. Я не заставляю, мне лишний раз тягать не хочется. Думаем вообще стульчик его убрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое спасибо! Уже жду-недождусь переезда.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |