Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 12:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветка!!!!!
Нют - первый признак ларенгита - осиплый голос!
бывает конечно в разной степени...
ну а про осложнения Оля написала...
у меня матвей жесть как переболел в свое время ларингитом
и я склонна к нему

там инфекция как то на связки оседает и осиплость вызывает...

НЮТА!!!!! с Годовщиной!!!!! а я не сном не духом, пишу тебе в контакт)))
Любви вам на долгие года с Амираном!!!!!!!
денюх побольше и квартиру большую пребольшую - СВОЮ!!!!!

Дианочка - вас тоже с Годовщиной!1!!!!!!! Любви счастьья и маленкую доченьку в скорости!!!!!!!
спасибо зай
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вчера такую картину наблюдали...приехали от свекры уже около полуночи..наш соседушка из другого подъезда..идет к своему поршу..мы в машине ток припарковались..рядом с ним..Тоша у меня такой мол он чего пьяный, я только начинаю говорить да вроде не..и тут мы оба понимаем, что он не просто пьяный..он ваще еле живой..он просто стоял когда мы подъехали, а потом начал двигаться..он в порш свой просто вползал...и ведь уехал...капец..и сколько их таких на дорогах... по-хорошему конечно нам нельзя было его пускать в машину..ну да его жизнь(((
домой поднялись, на лестничной площадке сосед курит, спросили, часто так наш САша полуживой гоняет..говорит частенько..кстати у Киры спазм случился от прокуренного подъезда..закашлялась сильно, не могла прям дышать..перехватило горлышко
ужас
ладно бы сам
но ведь еще могут другие пострадать
Цитата:
Деточкам выздоравливать!!!!!!
и Юльке тоже!!!!

Деуки - мы договор сегодня подписали, отвезли на регистрацию, переригистрировали кабельное, охрану, интернет...
юху!!!!!
наши съезжают на выходных, а мы на след неделе!!!!!!
воооооот!!!!!!
круть круть круть поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Вот и у нас на все ка и па

поздравляю

Нююют, это новый ноут у тебя выделывается?????
дааааа
надо сильно на пробел жать
а я ж привыкла немного жать
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2012, 12:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветка!!!!!

Дианочка - вас тоже с Годовщиной!1!!!!!!! Любви счастьья и маленкую доченьку в скорости!!!!!!!
Спасибо Юлечка)))))Вас с договором..юхухухуху....дело за малым))))Рада за вас))))

Муж проснулся...нога четвертый день болит...хромает...поперся к врачу...
Мы ждем врачилку...пока нет ее....Самирка сопливит чутка...но настроение хорошее...бегает...зубки чистит)))
Девочки...я даже не знаю к какому врачу обратиться...блин-блинский...в воскресенье я иду к гинекологичке..на все анализы писечные...
в общем...меня так и беспокоит то,что утром не поем минут 10-15...и сразу жуткая тошнота...в обед то же такое бывает...а еще..очень сильно кожа лица испортилась((((Прыщи на лбу не успевают зажить(((кожа сухая стала,раздраженная...
ElDi вне форума  
Old 20.12.2012, 12:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Юлечка)))))Вас с договором..юхухухуху....дело за малым))))Рада за вас))))

Муж проснулся...нога четвертый день болит...хромает...поперся к врачу...
Мы ждем врачилку...пока нет ее....Самирка сопливит чутка...но настроение хорошее...бегает...зубки чистит)))
Девочки...я даже не знаю к какому врачу обратиться...блин-блинский...в воскресенье я иду к гинекологичке..на все анализы писечные...
в общем...меня так и беспокоит то,что утром не поем минут 10-15...и сразу жуткая тошнота...в обед то же такое бывает...а еще..очень сильно кожа лица испортилась((((Прыщи на лбу не успевают зажить(((кожа сухая стала,раздраженная...
кожа изза зимы и отопления наверно
у мну тоже так
а еще меня тоже с голодухи тошнит
эт сахар падает
и давление
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2012, 13:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

день добрый!!

Ди ваще это к гастриту можно сходить
сохнет кожа это одно,а вот прыщи эт другое
от проверки ниче не будет)

Девочки с годовщинами вас!! Счастья вам, любви, семейного благополучия!!Пусть мужья вас носят на руках!))

Юлианн с договором вас!!!
Оль сосед канешн ваще
но я б не пустила за руль, это его выбор канешно
но других погубить может и это плохо.
меню у тебя оттличное

всем кто болеет или заболевает поправляться!!

я на НГ хочу разориться, и Моёт купить, давно его не пила)))
Alenka88 вне форума  
Old 20.12.2012, 13:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

чет нету никого
хм хм
лан пошел я мыццаааааа
Нюта78 вне форума  
Old 20.12.2012, 13:31
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не пустила бы говорит)) грудью б встала))
вот такая я безразличная к чужому счастью/несчастью
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 13:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
не пустила бы говорит)) грудью б встала))
вот такая я безразличная к чужому счастью/несчастью
ага
канешн с пьяными связываться дело неблагодарное.бээээ
проблематичные они люди
че нить бы придумала
хз
Alenka88 вне форума  
Old 20.12.2012, 13:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

У меня Гугл ругается

вот с этого форума вирусня лезит lines.ladoshki-forum.ru

Нюта с деревянной свадьбой вас!!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 20.12.2012, 14:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ем банан..жрать охота-но ничего больше не лезет((тошнит..сцука...мать ее за ногу...эту тошноту((((Врач приходила...Сказала,что чутка красненькое горлышко...вот..
Муж на 5 часов в больницу записан...пойдет ногу свою проверять...
Ален,у меня подружка,дет.гастроэнтеролог...сказала во вторник к ней придти...натощак...узи сделают...а я натощак три минуты не могу...плохо мне становится...ужасть как(((посмотрим...
хочу салатик сегодня приготовить...ананасик+курин.грудка+сыр твердый+майонез+чесночек...хз вкусно ли будет...нашла случайно рецепт..понравился...и чего нибудь на ужин приготовлю...отметим...надо компот еще сварить...и Самирке суп приготовить....
ElDi вне форума  
Old 20.12.2012, 15:10
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Нюта, Диана, с юбилеями вас!!!! Счастья и любви вашим семьям!!!

Сходили мы к ЛОРу, короче, выругал он педиаторшу нашу, сказал она тупая, надо было раньше нас отправлять к нему. Короче, выписал капли, сказал если такая ерунда у нас будет продолжатся и после лечения то в середине января к нему приходить будет у нас аденоиды смотреть, это пальцем полезет через рот(((( Надеюсь мы поправимся без этой экзекуции. Заодно мне горло посмотрел, говорит все нормально, поправляюсь.
Dizana вне форума  
Old 20.12.2012, 15:17
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

зачем пальцем-то..их зеркальцем специальным смотрят(((
Настенька,а что у вас за ерунда? и что за капельки выписали?
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 15:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

о боже - пальцем в рот!!!!!! я б не дала своего ребенка на такую экзекуцию...
у нас были аденоиды, острое воспаление, в сентябре..
эндоскопом смотрят...
Юлианна вне форума  
Old 20.12.2012, 15:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ужас какой пальцем через рот аденоиды смотреть О_о
freken вне форума  
Old 20.12.2012, 15:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, что прописали?
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2012, 15:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все таки отважилась на блинчики с мясом
Никогда не делала воооообще с начинкой
Попробуем.....
Машу никак не уложу
Эти вечные то попить то пописать.......
У сына темпа, но завтра все равно отправлю в школу, если хуже не станет.... Пока 37 градусов
Завтра огонек все таки
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2012, 15:39
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

АААА!! Бабушка мороз решила внучке положить подарочек под елку..теперь сижу и не знаю,что дитёнку купить!!
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 15:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

моя в два уснула и вот пол-4 встала
носится
не в настроении........
freken вне форума  
Old 20.12.2012, 15:46
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я все таки отважилась на блинчики с мясом
Никогда не делала воооообще с начинкой
Попробуем.....
Машу никак не уложу
Эти вечные то попить то пописать.......
У сына темпа, но завтра все равно отправлю в школу, если хуже не станет.... Пока 37 градусов
Завтра огонек все таки
очень вкусные блинчики точно-точно!!!!

мы через истерику укладываемся..ну то есть хочу-не хочу,а ляжешь..

может ну его огонёк этот...перед днем рождения и НГ как-то не айс приболеть(((
Oka вне форума  
Old 20.12.2012, 15:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
моя в два уснула и вот пол-4 встала
носится
не в настроении........
Рано вы)))) мы все никак(
Цитата:
очень вкусные блинчики точно-точно!!!!

мы через истерику укладываемся..ну то есть хочу-не хочу,а ляжешь..

может ну его огонёк этот...перед днем рождения и НГ как-то не айс приболеть(((
Ну посмотрю как он дальше будет
До др еще много времени... Подлечимся

Так я немогу даж на руки ее взять
И в кровать положить
Если уговорю полежать со мной- лежит
Нет, бегает
Elenka248 вне форума  
Old 20.12.2012, 15:59
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рано вы)))) мы все никак(

Ну посмотрю как он дальше будет
До др еще много времени... Подлечимся

Так я немогу даж на руки ее взять
И в кровать положить
Если уговорю полежать со мной- лежит
Нет, бегает
ну так -то да((( ох егозищи какое-то у нас девчонки))

Девочки помогите куклу ребенку выбрать..((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или бэби бона или может ненуку такую
Oka вне форума  
Закрытая тема