![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж проснулся...нога четвертый день болит...хромает...поперся к врачу... Мы ждем врачилку...пока нет ее....Самирка сопливит чутка...но настроение хорошее...бегает...зубки чистит))) Девочки...я даже не знаю к какому врачу обратиться...блин-блинский...в воскресенье я иду к гинекологичке..на все анализы писечные... в общем...меня так и беспокоит то,что утром не поем минут 10-15...и сразу жуткая тошнота...в обед то же такое бывает...а еще..очень сильно кожа лица испортилась((((Прыщи на лбу не успевают зажить(((кожа сухая стала,раздраженная... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мну тоже так а еще меня тоже с голодухи тошнит эт сахар падает и давление |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый!!
Ди ваще это к гастриту можно сходить сохнет кожа это одно,а вот прыщи эт другое от проверки ниче не будет) Девочки с годовщинами вас!! Счастья вам, любви, семейного благополучия!!Пусть мужья вас носят на руках!)) Юлианн с договором вас!!! Оль сосед канешн ваще но я б не пустила за руль, это его выбор канешно но других погубить может и это плохо. меню у тебя оттличное всем кто болеет или заболевает поправляться!! я на НГ хочу разориться, и Моёт купить, давно его не пила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ем банан..жрать охота-но ничего больше не лезет((тошнит..сцука...мать ее за ногу...эту тошноту((((Врач приходила...Сказала,что чутка красненькое горлышко...вот..
Муж на 5 часов в больницу записан...пойдет ногу свою проверять... Ален,у меня подружка,дет.гастроэнтеролог...сказала во вторник к ней придти...натощак...узи сделают...а я натощак три минуты не могу...плохо мне становится...ужасть как(((посмотрим... хочу салатик сегодня приготовить...ананасик+курин.грудка+сыр твердый+майонез+чесночек...хз вкусно ли будет...нашла случайно рецепт..понравился...и чего нибудь на ужин приготовлю...отметим...надо компот еще сварить...и Самирке суп приготовить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, Диана, с юбилеями вас!!!! Счастья и любви вашим семьям!!!
![]() Сходили мы к ЛОРу, короче, выругал он педиаторшу нашу, сказал она тупая, надо было раньше нас отправлять к нему. Короче, выписал капли, сказал если такая ерунда у нас будет продолжатся и после лечения то в середине января к нему приходить будет у нас аденоиды смотреть, это пальцем полезет через рот(((( Надеюсь мы поправимся без этой экзекуции. Заодно мне горло посмотрел, говорит все нормально, поправляюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все таки отважилась на блинчики с мясом
Никогда не делала воооообще с начинкой Попробуем..... Машу никак не уложу Эти вечные то попить то пописать....... У сына темпа, но завтра все равно отправлю в школу, если хуже не станет.... Пока 37 градусов Завтра огонек все таки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы через истерику укладываемся..ну то есть хочу-не хочу,а ляжешь.. ![]() может ну его огонёк этот...перед днем рождения и НГ как-то не айс приболеть((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рано вы)))) мы все никак(
Цитата:
До др еще много времени... Подлечимся Так я немогу даж на руки ее взять И в кровать положить Если уговорю полежать со мной- лежит Нет, бегает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки помогите куклу ребенку выбрать..(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или бэби бона или может ненуку такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |