![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сносить их почему будут? Они в аварийном состоянии или дорогу расширять там будут? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,мы с мужем каждый день из-за квартиры ругаемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я точно знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветище! Цитата:
а папа наверное все время ел бы гречку ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шли фотку )))) Ну надо Маше намекнуть, что здесь календарики раздают, может заглянет тогда ![]() Вот еще такую рамку делала. Я ее тоже могу переделать в календарик, если кому-то Санта больше нравится, чем Мишки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя ( Мамочка) , какая у тебя линеечка классная - весовая))) Уже 63 кг... Эх, ляпота))) У меня сейчас тоже 67, эх как хочется увидеть 55)))
А ты на какой-то диете? Цитата:
![]() Это ты сама такую рамочку сделала? Здорово!!! У меня сестра мужа тоже увлеклась фотошопом и фотографией. Но только она как-то по проще рамочки делает, видимо еще учится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А то стоит моя машинка (подарок родителей) в углу и пылится) Ой, мой сынишка картошку не любит , но драники))) может есть и есть ![]() А гречку они у меня действительно каждый день едят... Во , какая крупа и как она им не надоедает ![]() Я тут , давно правда, на диете сидела - гречневой, так я теперь ее по многу даже есть не могу, так ложку -две и все. |
|
![]() |