![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто когда планирует проходить врачей и сдавать кровь из направления в ЖК???? когда меньше будет народу в конце декабря или в начале января???
И большая просьба напомните каких врачей проходить??? я только помню зубного и окулиста,кого еще??? хочу пройти до ЖК и сразу с анализами прийти чтоб осталось только кровь сдать( а кровь без очереди, я как трактор))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня встала на учет. Набрала в весе уже 4 кг!!! Теперь нужно кучу анализов как обычно сдать. Врач посмотрела меня и сказала, матка закрыта, плод соответствует сроку Б 7-8 недель. Узи сказали только в 12 недель делать. Токс меня мучает. Правда в легкой форме , но все же...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая" я уверенна что на узи будет 2 хорошие молявочки
![]() Девчат а я очень боюсь погодок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне теперь тоже в 12 к Г а каких врачей надо проходить?? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля,поздравляю что встала на учет))
Блииин я так не хочу кг лишние набирать((еще работа сидячая,ем и ем!!!!как представлю потом скидывать....ухххххххххя как в прошлую Б есть точно не буду,тогда я не понимала,думала вес набирается это типо хорошо,ребенок растет,ага,фиг,набрала 13 кг весила кг 69 наверн,думала как пишут рожу и минус 10 кг.ага,хрен,родила и на след день спустилась вниз на весы встала 65!!тока 5 кг ушло!!!потом еще 5 месяца 3 скидывались,ну и щас 57 я.....буду диету хоть какую-никакую соблюдать,а то тогда и пирожные в 10 вечера трескала,с ума сойти)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Пшикать Тантум Верде, полоскать фурацилином с солью! Цитата:
Не боись, все хорошо будет!!! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сказала. меня не поругали))) с дочей я 5 набрала к 8 неделям. А вообщем набрала 17 кг. Но я быстро их сбросила, через год весила уже 53, а рожать шла 72. И ни диет - ничего. Грудью кормила и помогать с детем некому было))) муж на работе и я сама с дочей.
Врачей нужно лор, невропатолог, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, и ЭКГ. и анализов море (но все в один кабинет сдать и все) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Не забыли потеряшку?
У меня все хорошо, ну не говоря о токсе, мучает постоянно. Вчера была у Г, результаты мазков хорошие, что меня оооччень радует. Значит с малышиком все тоже хорошо. Надавала кучу направлений на анализы и походы по врачам, вчера уже окулиста прошла, просто повезло, осталось стоматолога, лора и терапевта. В пн хочу кровь сдать, мочу и кал. Надеюсь смогу все сразу ![]() Г дала мне неделю, но к терапевту попаду только 29. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, кстати из-за токса я похудела на 1 кг
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тебе на узи когда???? ты че еще не сходила??? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |