Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 13:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня токс появился опять(((((есть ничего не могу...похудела уже вообщем на 3 кг...я в пятницу к врачу!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.12.2012, 13:57
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вышла сегодня погулять -37. Прошлась квартала два. В магазин вещичек и продуктов прикупила. И решила вам нашу красоту показать.
MuZZoo вне форума  
Old 19.12.2012, 17:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Александра держись родная. У меня пришёл токс. Легкий но напрягает. По утру мутит и после того как поем. Завтра иду на первый прием к Г и думаю сразу на учет встану. Завтра у дочки утренник в детском саду.
удачного походо!держись может скоро токс пройдет
Цитата:
Аля с неделькой вас!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня токс появился опять(((((есть ничего не могу...похудела уже вообщем на 3 кг...я в пятницу к врачу!!!
бедная, а я не могу свою любимые пупочки есть меня от них вывернуло
Цитата:
Вышла сегодня погулять -37. Прошлась квартала два. В магазин вещичек и продуктов прикупила. И решила вам нашу красоту показать.
очень красиво
Аля 86@ вне форума  
Old 19.12.2012, 19:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
удачного походо!держись может скоро токс пройдет

спасибо

бедная, а я не могу свою любимые пупочки есть меня от них вывернуло

очень красиво
у меня свекровь салат с пупочками делает..а я не могу их есть..сегодня борщ сварила и винегрет сделала и покушала нормально..яглавное утром не могу есть а вечером ем..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.12.2012, 21:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня свекровь салат с пупочками делает..а я не могу их есть..сегодня борщ сварила и винегрет сделала и покушала нормально..яглавное утром не могу есть а вечером ем..
а я хомячу только в путь а тут бабуля сделала пупочки я начала пробовать и мне так плохо стало буд то я их живьем ела и вообще ужасс, хотя раньше улепетывала за милую душу!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.12.2012, 21:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кто когда планирует проходить врачей и сдавать кровь из направления в ЖК???? когда меньше будет народу в конце декабря или в начале января???
И большая просьба напомните каких врачей проходить??? я только помню зубного и окулиста,кого еще??? хочу пройти до ЖК и сразу с анализами прийти чтоб осталось только кровь сдать( а кровь без очереди, я как трактор)))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2012, 11:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет всем, я вернулась!
Аля, с хорошим узи!
Саш, мне очень жаль... Слов, которые бы поддержали, все равно не существует(((
У меня сегодня долгожданное узи, сижу как на иголках!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.12.2012, 12:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Ань))))
удачи тебе на узи!
с неделькой тебя))))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2012, 12:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки у меня горло болит, что делать???
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2012, 14:46
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня встала на учет. Набрала в весе уже 4 кг!!! Теперь нужно кучу анализов как обычно сдать. Врач посмотрела меня и сказала, матка закрыта, плод соответствует сроку Б 7-8 недель. Узи сказали только в 12 недель делать. Токс меня мучает. Правда в легкой форме , но все же...
MuZZoo вне форума  
Old 20.12.2012, 15:42
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

"Кареглазая" я уверенна что на узи будет 2 хорошие молявочки помашут ручками папе с мамой

Девчат а я очень боюсь погодок страшно...да еще и кредит столько вопросов в голове кошмар...сможем ли поднять двоих на ноги, дать им всего что они хотят...
Вероничка18 вне форума  
Old 20.12.2012, 15:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня встала на учет. Набрала в весе уже 4 кг!!! Теперь нужно кучу анализов как обычно сдать. Врач посмотрела меня и сказала, матка закрыта, плод соответствует сроку Б 7-8 недель. Узи сказали только в 12 недель делать. Токс меня мучает. Правда в легкой форме , но все же...
поздравляю с постановкой, а я 3 кг набрала, ты Г хоть неговорила про лишнии кг???
мне теперь тоже в 12 к Г
а каких врачей надо проходить??
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
"Кареглазая" я уверенна что на узи будет 2 хорошие молявочки помашут ручками папе с мамой

Девчат а я очень боюсь погодок страшно...да еще и кредит столько вопросов в голове кошмар...сможем ли поднять двоих на ноги, дать им всего что они хотят...
конечно сможете как говориться у страха глаза велики! и у нас кредит и муж один работает, вот ща этот погасим и второй возьмем на машину, а то так денег ненакопить а что делать!главное желание
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2012, 15:59
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аля,поздравляю что встала на учет))
Блииин я так не хочу кг лишние набирать((еще работа сидячая,ем и ем!!!!как представлю потом скидывать....ухххххххххя как в прошлую Б есть точно не буду,тогда я не понимала,думала вес набирается это типо хорошо,ребенок растет,ага,фиг,набрала 13 кг весила кг 69 наверн,думала как пишут рожу и минус 10 кг.ага,хрен,родила и на след день спустилась вниз на весы встала 65!!тока 5 кг ушло!!!потом еще 5 месяца 3 скидывались,ну и щас 57 я.....буду диету хоть какую-никакую соблюдать,а то тогда и пирожные в 10 вечера трескала,с ума сойти))))
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2012, 16:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо Ань))))
удачи тебе на узи!
с неделькой тебя))))
Спасибо!

Цитата:
Девочки у меня горло болит, что делать???
Пшикать Тантум Верде, полоскать фурацилином с солью!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

Я тоже надеюсь на обоих малышастиков!!!
Не боись, все хорошо будет!!!

Цитата:
поздравляю с постановкой, а я 3 кг набрала, ты Г хоть неговорила про лишнии кг???
мне теперь тоже в 12 к Г
а каких врачей надо проходить??

конечно сможете как говориться у страха глаза велики! и у нас кредит и муж один работает, вот ща этот погасим и второй возьмем на машину, а то так денег ненакопить а что делать!главное желание
а что не стоит Г признаваться в лишних кг?!

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Блииин я так не хочу кг лишние набирать((еще работа сидячая,ем и ем!!!!как представлю потом скидывать....ухххххххххя как в прошлую Б есть точно не буду,тогда я не понимала,думала вес набирается это типо хорошо,ребенок растет,ага,фиг,набрала 13 кг весила кг 69 наверн,думала как пишут рожу и минус 10 кг.ага,хрен,родила и на след день спустилась вниз на весы встала 65!!тока 5 кг ушло!!!потом еще 5 месяца 3 скидывались,ну и щас 57 я.....буду диету хоть какую-никакую соблюдать,а то тогда и пирожные в 10 вечера трескала,с ума сойти))))
Я тоже в первую Б ела все подряд, сейчас больше думаю, но проблема в том, что токс не дает мне есть полезную еду, не хочет он ее!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.12.2012, 16:27
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сказала. меня не поругали))) с дочей я 5 набрала к 8 неделям. А вообщем набрала 17 кг. Но я быстро их сбросила, через год весила уже 53, а рожать шла 72. И ни диет - ничего. Грудью кормила и помогать с детем некому было))) муж на работе и я сама с дочей.
Врачей нужно лор, невропатолог, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, и ЭКГ. и анализов море (но все в один кабинет сдать и все)
MuZZoo вне форума  
Old 20.12.2012, 17:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Не забыли потеряшку?

У меня все хорошо, ну не говоря о токсе, мучает постоянно. Вчера была у Г, результаты мазков хорошие, что меня оооччень радует. Значит с малышиком все тоже хорошо. Надавала кучу направлений на анализы и походы по врачам, вчера уже окулиста прошла, просто повезло, осталось стоматолога, лора и терапевта. В пн хочу кровь сдать, мочу и кал. Надеюсь смогу все сразу ) для меня главное кал собрать хи-хи.
Г дала мне неделю, но к терапевту попаду только 29. уж большая очередь к ней. Надеюсь к Г тоже 29 попасть и наконец-то встать на учет. Записали уже на 1 узи, на 21 января. Теперь буду ждать. Ну вот думаю, может самой платно сгонять, посмотреть че да как там, интересно же.
Slonik вне форума  
Old 20.12.2012, 17:14
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А, кстати из-за токса я похудела на 1 кг ну не могу я нюхать когда готовится и еще как подумаю о еде, сразу тошнотик приходит. Прописали мне цырукал в крайнем случае принимать, если совсем не в моготу. И еще хофитол, для печени че ли говорят хорошо. Кому нить прописывали?
Slonik вне форума  
Old 20.12.2012, 19:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
а я набрала 13 за Б а после Б сразу 15 скинула
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Спасибо!

Пшикать Тантум Верде, полоскать фурацилином с солью!

Я тоже надеюсь на обоих малышастиков!!!
Не боись, все хорошо будет!!!

а что не стоит Г признаваться в лишних кг?!

Я тоже в первую Б ела все подряд, сейчас больше думаю, но проблема в том, что токс не дает мне есть полезную еду, не хочет он ее!
да ну нафиг им правду говорить я всегда врала заколупали постоянно ругать сколько набиру все мое че докапываться!
тебе на узи когда???? ты че еще не сходила???
Цитата:
Я сказала. меня не поругали))) с дочей я 5 набрала к 8 неделям. А вообщем набрала 17 кг. Но я быстро их сбросила, через год весила уже 53, а рожать шла 72. И ни диет - ничего. Грудью кормила и помогать с детем некому было))) муж на работе и я сама с дочей.
Врачей нужно лор, невропатолог, стоматолог, терапевт, окулист, эндокринолог, и ЭКГ. и анализов море (но все в один кабинет сдать и все)
а экг только по направлению??? хотела до ЖК сама всех пройти)) спасибо за врачей!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Не забыли потеряшку?

У меня все хорошо, ну не говоря о токсе, мучает постоянно. Вчера была у Г, результаты мазков хорошие, что меня оооччень радует. Значит с малышиком все тоже хорошо. Надавала кучу направлений на анализы и походы по врачам, вчера уже окулиста прошла, просто повезло, осталось стоматолога, лора и терапевта. В пн хочу кровь сдать, мочу и кал. Надеюсь смогу все сразу ) для меня главное кал собрать хи-хи.
Г дала мне неделю, но к терапевту попаду только 29. уж большая очередь к ней. Надеюсь к Г тоже 29 попасть и наконец-то встать на учет. Записали уже на 1 узи, на 21 января. Теперь буду ждать. Ну вот думаю, может самой платно сгонять, посмотреть че да как там, интересно же.
ну хорошо что все хорошо! а кал то зачем
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2012, 21:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюша и Аля с неделькой вас девочки))))
А мне ненужно проходить врачей)))) только сдать кровь,мачу и ЭКГ, остальное все за меня сделают))) ураааааа
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2012, 21:35
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
а я набрала 13 за Б а после Б сразу 15 скинула

да ну нафиг им правду говорить я всегда врала заколупали постоянно ругать сколько набиру все мое че докапываться!
тебе на узи когда???? ты че еще не сходила???

а экг только по направлению??? хотела до ЖК сама всех пройти)) спасибо за врачей!

ну хорошо что все хорошо! а кал то зачем
кал на яйце глист обязательно сдается, ну у нас в полик-ке так
Slonik вне форума  
Закрытая тема