![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже раз распустила внутреннюю шапку .... Ну тут сама виновата, начала убавки делать на 5 рядов раньше, чем надо...естественно, шапка оказалась мала
![]() ![]() Я ее так долго вяжу, что наверное описание напишу в дневнике, чтоб потом, если что, вспомнить. Маш, я купила Ланаголд черный. Начала вчера вязать резинкой. Очень даже понравилось ![]() Ну мне хоть бы серую эту довязать, потом срочно надо Кате платье шить на утренник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леська герой) А я все узелочки вяжу0 Когда я буду шапки викингов вязать непонятно)))
Попробовала, пряжа крутая, толстая, прям думаю себе свитер из такой зафигачить. Свяжутся шапки быстро, если тупить не буду))) 12см-20 петель))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы...зашла о своих успехах в кавычках поведать, и подумала, что не туда попала
![]() ![]() ![]() А у меня хурма взошла, есишо ![]() Терь об успехах! Почти довязала свою многострадальную жилетку, и...благополучно забросила её нафиг ![]() Сейчас взялась за шарфуёчки, хочу крестной и её невестке в подарок на НГ связать. Не знаю, как они пральна называюцца, такие маленькие шарфики с застёжкой ![]() А еще, девуськи, помнится, вы просили тыкать вас носом в рукодельные конкурсы. ТЫКАЮ ![]() Еще сейчас идет литературный и скоро будет конкурс салатов. Так что - вэлкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А они в комнате нормальные выростают? Помню как-то садила укроп, он вырос длинный и бледный. Все равно это ж горшки.... места не хватает, солнца тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кто ж знает? Я впервые)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а почему нет?
Мы так финик выращивали. Косточку посадили. Так любое дерево можно вырастить. Только, чтоб оно потом приносило нормальные плоды, его надо прививать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я вся в платье.... шьююююю уже который день. с детьми особо не пошьешь, они то с чаем лезут, то с красками к нему ((( Сегодня Катю отправила в сад....хотела пошить.... так иглу на оверлоке сломала ![]() ![]() А утренник в среду, а у меня платье еще не готово, а еще надо подъюбник и сумочку к нему хотела..... У меня паника начинается (((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Варежек нету...Я сейчас мелкому шарф взялась связать из остатков, а то четась у нас шарфа нетути. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня нет варежек...
Цитата:
а я вяжу свитер,как бешеная) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !
И у меня нет варежек ![]() Я ищу пряжу мужу на кофту. Осталось связать один рукав. А такого оттенка нет нигде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |