| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчат, даже не знаю дам ли я Машуту так смотреть. По любасу в феврале отпуск у мужа, или может все таки уволят его, так что наверное если не пройдет то будем смотреть в цивилизации. 

капли выписал СНУП, после закапывания через 2-3 минуты тщательно прочищать нос. Сказал что такое может быть еще на формирование пазух, лобных и еще каких то. Будем смотреть. Надеюсь у нас просто насморк  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мне тоже..поэтому они первая и вторая  

моя любит живых животных...и не живых тоже..ну и Катю любит..заставляет чтоб я её пеленала(сегодня сама запеленала жирафа из легодупло который) и качает..в коляске возит... ой я видела ток в рекламке недавно снуп этот..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Прошлый век Ну выздоравливайте скорее Про лекарство даж не слышала такое Цитата: 

Вон как всех любит, заботиться) Даж какашки свои целовала)))))))) Ага, моя тож животных любит Мне кажется детки все животных любят Машка еще научилась говорить моя мама Так мило  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я по куклам не советчик 

терпеть их не могу они меня пугают((( я вообще живу в кошмаре и стараюсь прятать пупсов по мере их поступления...... но запретить с ними играть я не могу канешн приходится терпеть но в целом наверно первая кукла ничего еще ну на вид по крайней мере и глаза нормальные ну в общем я хз меня лучше не слушайте Лен а почему мамы против таких мягких игрушк? или я че-то не поняла?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И мамы кричат ох уж эти пылесборники))))))))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тут 

полы мыла везде пыль вытирала девки мои поставили парту на кровать перевернули вверх дном сели вовнутрь и полетели на луну ну по крайней мере суда по Ульянкиным воплям они на луне уже  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

прикольно...Юль, при сухом кашле что дают? мне врачилка говорила а я забыла. помню тока что при отхаркивающем лазолван...а при сухом не помню ((( девочки...ну у кого линеечка на которую хром ругается? поменяйте плиииз  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

может у меня линейка? 

могу убрать у меня просто антивирусник кончился а мне Мишка тока после НГ поставит мы ж ща уедем и он ноут в ремонт отдаст ща уберу Ален...блин читаю.. не дают почитать канешн)))) но хочется побыстрее уже прочитать это Нина чтоль?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прювед 

Девочки наши милые с годовщинами вас!!!! Нютик любви вам и денег побольше!!!! Диан вам сестричку забацать!))) Оль мне из кукол первая и вторая понра))) Лен как титюли? Насть ой в рот залезать... О май гад.... Лечи красотку нашу! Окс нам при кашле проспан назначали  | 
| 
		 |