![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, даже не знаю дам ли я Машуту так смотреть. По любасу в феврале отпуск у мужа, или может все таки уволят его, так что наверное если не пройдет то будем смотреть в цивилизации.
капли выписал СНУП, после закапывания через 2-3 минуты тщательно прочищать нос. Сказал что такое может быть еще на формирование пазух, лобных и еще каких то. Будем смотреть. Надеюсь у нас просто насморк |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже..поэтому они первая и вторая
![]() ![]() ![]() моя любит живых животных...и не живых тоже..ну и Катю любит..заставляет чтоб я её пеленала(сегодня сама запеленала жирафа из легодупло который) и качает..в коляске возит... ой я видела ток в рекламке недавно снуп этот.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошлый век Ну выздоравливайте скорее Про лекарство даж не слышала такое Цитата:
Вон как всех любит, заботиться) Даж какашки свои целовала)))))))) Ага, моя тож животных любит Мне кажется детки все животных любят Машка еще научилась говорить моя мама Так мило |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по куклам не советчик
терпеть их не могу они меня пугают((( я вообще живу в кошмаре и стараюсь прятать пупсов по мере их поступления...... но запретить с ними играть я не могу канешн приходится терпеть но в целом наверно первая кукла ничего еще ну на вид по крайней мере и глаза нормальные ну в общем я хз меня лучше не слушайте Лен а почему мамы против таких мягких игрушк? или я че-то не поняла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мамы кричат ох уж эти пылесборники)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут
полы мыла везде пыль вытирала девки мои поставили парту на кровать перевернули вверх дном сели вовнутрь и полетели на луну ну по крайней мере суда по Ульянкиным воплям они на луне уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, при сухом кашле что дают? мне врачилка говорила а я забыла. помню тока что при отхаркивающем лазолван...а при сухом не помню ((( девочки...ну у кого линеечка на которую хром ругается? поменяйте плиииз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может у меня линейка?
могу убрать у меня просто антивирусник кончился а мне Мишка тока после НГ поставит мы ж ща уедем и он ноут в ремонт отдаст ща уберу Ален...блин читаю.. не дают почитать канешн)))) но хочется побыстрее уже прочитать это Нина чтоль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювед
Девочки наши милые с годовщинами вас!!!! Нютик любви вам и денег побольше!!!! Диан вам сестричку забацать!))) Оль мне из кукол первая и вторая понра))) Лен как титюли? Насть ой в рот залезать... О май гад.... Лечи красотку нашу! Окс нам при кашле проспан назначали |
![]() |