![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего вы там такое пошлое подумали? что-то до меня не доходит!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, здорово!!! Стася умница-умница!!!
Я вот не знаю, что дарить... Наташ, я тоже считаю что 500 руб это не деньги, а муженек мой говорит купить им карточки в магазин (подарочные) по 500 руб. типа 2 воспетки+2 нянечки. Итого 2 тыщи. Но блин, это же вообще ни о чем. А по 1000 руб каждой лично от меня - 4 тыщи многовато ))) Короче ищу компромисы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А воспитательницам по тыще, а нянечкам по 500? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() бедный телек(((( Дашуля тоже побила давно уже телек наш не до паутины конечно но цвета на ЖК экране блеклые и пятно прям какое то в центре. Вот думаем брать новый или погодить а то тоже пострадает.... Цитата:
Девочки у нас сегодня был утренник...это какой-то кошмар. С утра в саду не было света (только на первом этаже). Ждали аварийку. Дети завтракали всем скопом кое-как....Кавардак такой творился...родители...дети....идти туда...потом обратно.....все так не организованно....в итоге прожектор включили в зале и в полутьме была елка. для видеокамеры мало света...плохо все видно. потом включили свет и через 3 минуты Дашка подошла ко мне села на скамейку и больше не участвовала в утреннике...ну хоть сидела спокойно и я все досняла на камеру. Даже от деда мороза не приняла подарок. Вообщем в этой суматохе я потом вернулась домой с головной болью...представляю какого детям...такой стресс...полно народа и гвалт постоянный. После утренника многие подскочили к своим родителям и начали реветь..... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина, Лена, как то не повезло вам с утренниками, прям жалко то как...нам только предстоит, в среду будет, 26го. По сценарию тоже мальчики зайчики, девочки снежинки. Сказали ,что девочкам можно приходить просто в нарядных платьях, но я делаю костюм))) снежинка значит снежинка! ![]() Юбку сделала, осталось снежинки нашить)))) Ареолка, не надо пушки на чешки я думаю, перебор будет с пушком, лучше может просто белыми оставить. Мы в туфлях пойдем Наташа, с первой зарплатой тебя ![]() ![]() Женя, как ты там? как твой малыш? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привееет!
а у нас сегодня снег наконец пошел! ![]() Зём, чего ж ты тут панику наводила - видишь - спит Стася как миленькая ) сколько она отходила? неделю небось, не больше, вон она какая молодец! про сменную одежду - у Дениски в саду самый забитый шкаф - там стооолько всего на все случаи жизни )) ну и трусов одних не меньше 3 штук держу всегда. у нас первые месяцы проблема была с этим делом во время сна. хотя наверняка она и щас появится, как вернемся в сад. нас сегодня в очередной раз наконец выписали. 4 дня походили, 2 недели дома посидели. всё как обычно. буду молиться всем богам, чтобы он за 3 дня там с понедельника по среду не заболел, и в четверг нормально сходил на утренник. мне как раз мама вчера сказала, что говорила с одной теткой рукодельной, и та ей сказала, что делает эксклюзивный костюм снегиря ![]() Цитата:
Цитата:
я бы удавилась такой торт дарить чужим теткам. я вообще таких тортов побаиваюсь - мне кажется они несъедобные ) я один раз заморочилась с мастикой - так мы её отдирали и не ели )) ну а если учесть сколько с ними мороки - они ж вообще на вес золота! нечего просто так такое раздаривать ) телек жалко, поэтому не вижу смысла такую технику при детях держать. у нас обычный телевизор (его кроме свекрови никто и не смотрит), так и он несколько раз на волоске от смерти был ) а был бы ЖК - сдох бы года 2 назад еще ) может вам какой-нить защитный экран на него присобачить? не делают такого? из плексигласа например. Цитата:
з.ы. росармагеддон банк меня порадовал тоже )) Цитата:
вот в день воспитателя - да, мы каждой по букету подарили большому. лично от себя. это их день. а новый год - детский праздник. з.ы. а у вас 2 нянечки? у нас одна. мож поэтому она всё время такая злая... ) Цитата:
больше всего того, что Дениска как прилипнет ко мне, так и останется на мне сидеть до конца. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш света как раз не было в группах, в при групповых раздевалках, в музыкальном зале... а был в коридоре ... почему так не знаю...пробки там какие-то определенные выбило наверное. По-поводу заячьих ушей...у нас в группе мальчик был один наряжен в виде зайчика ....костюм из белого меха: шортики с хвостиком, жилетка и шапка с ушками...очень мило выглядело))))) поэтому необязательно ушки на ободке.
|
![]() |