![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я к вам присоединюсь.
![]() он тоже все с ума в городе посходили. тока о конце света и говорят. а я не готова к нему и не думаю об этом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кошмары вы какие то рассказываете
![]() как? КАК? можно убить собственного малыша ![]() мы не готовимся, мужу аванс только 25 дадут ![]() ![]() сейчас смс пришла из магазина в нашем городе, "скидка на платье 20% ПЛАТЬЕ НА КОНЕЦ СВЕТА" это дословно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а вообще для меня, пардон, это дико бояться можно чего угодно, каждый человек что-то боится в жизни..но не сходить же с ума от того, что кто-то там чего-то когда-то сказал ![]() а то что психика у некоторых не ахти ну собственно я об этом говорю - очень жаль, что настолько она неуравновешенная эта психика, что надо на себя руки накладывать и детей собственных убивать ![]() есть канешн, леди и джентльмены очень впечатлительные но это явно перебор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки конца света не будет, еще как минимум 5 тыс. лет. Изменения будут происходить, но лишь в головах людей! кто то почувствует кто то нет! так что живем!все изменится только к лучшему!
п.с. хотите верьте хотите нет, но информация проверена, тем человеком который только прилетел с Индии(космоэнергет). В др. странах кстати даже на заморачиваются, зато в России все как огалделые тарятся едой и свечками! это сейчас девочка написала на другом сайте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ночью-завтра все идиоты перестреляются/повесятся/отравятся и будем жить дальше.
ну закончился у Майя календарь, не хватило у них сил второй том дорисовать так че теперь - тушенкой давиться??? чесслово смешно. сегодня ходили в школу к соседке третиклашке на выступление, так там тож бабуси обсуждали где и почем свечки продают и сколько они запасли))) пысы интересно посмотреть на платье для КС ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и на тушенке ![]() |
||
![]() |