Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 22:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Наконец я связала мужу свитер.Гора с плеч, еще бы подошел...
Вот он

Мы не гуляем,когда -17-19,мороз жжется((,сегодня за 10 мин отмерзло лицо(((, а на 10 мин нет смысла выходить,дольше одевать буду(ждемс...
Кто-то как-то писал рецепт тортика из пряников(пряники,бананы и залить кремом из сметаны с сахаром), я уже раз 10 делала, оч.быстро)))и вкусно)))
Сашка,молодец!ручки золотые

а что за тортик?можно поподробнее рецептик?
Myfochka вне форума  
Old 19.12.2012, 22:36
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спасибки)
Непомню кто писал...
2 пачки пряников шоколадных без начинки,самые обычные.
3-4 банана
400гр сметаны
сахар по вкусу
Крем:взбить сметану с сахаром.
Разрезаешь пряники вдоль на 2 пластинки(лепешки), укладываешь в форму в 1 слой, смазываешь кремом,укладываешь бананы,нарезанные колечками.Снова пряники-крем-бананы и т д.Сверху крем.Ставишь в холодильник.Нравится мягкий и пропитанные, то подольше подержи,если покрепче-то сразу ешь)))Быстро и просто.
Торопышка вне форума  
Old 20.12.2012, 11:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
https://pp.userapi.com/c306515/v3065...lJeZ5ulqp0.jpg
сделала открыточки)
Очень даже не плохо для начала, молодец!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я вообще не помню, чтобы всерьез верила в Деда Мороза. На моей памяти я всегда знала что это кто-то переодетый. В саду у нас тоже тетенька-воспитательница была Морозом, дома друзья и соседи. Все как-то не по-настоящему, всегда чувствовалось, что это бутафория))
у меня бабушка мастерски прятала подарки и очень незаметно клала их под ёлку, до сих пор не признаётся, как ухитрялась. Но однажды мы с сестрой её застукали, лет 5 наверное было мне, с тех пор в Деда Мороза не верим. Бабушка даже хранит наши письма к деду морозу. Помню просили волшебный сундучок от Milky way с конструктором Лего.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Я тоже вчера села наконец-то заказ мужа на 5 открыток выполнять- одну почти доделала- осталось только надпись красивую нарисовать в ворде и распечатать, да на объемный скотч приклеить)

ну а пока тоже покажу, что получилось, раз пошла такая пьянка))
Красиво

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Наконец я связала мужу свитер.Гора с плеч, еще бы подошел...
Вот он

Мы не гуляем,когда -17-19,мороз жжется((,сегодня за 10 мин отмерзло лицо(((, а на 10 мин нет смысла выходить,дольше одевать буду(ждемс...
Кто-то как-то писал рецепт тортика из пряников(пряники,бананы и залить кремом из сметаны с сахаром), я уже раз 10 делала, оч.быстро)))и вкусно)))
Классный свитер, мягонький, наверное?
Я писала про пряничный торт. У меня одно время он самый ходовой был, могла каждый день его лопать. Очень простой и вкусный.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, ага первые) спасибо давно хотела попробовать себя в это деле
конечно, бумаги у меня цветной дома не водится, но вот что состряпалось))) еще и Милана помогала))

а где ты закупала все для открыток?
еще я видела в МК, что "дыроколят" красиво открытки. это как? просто по трафарету вырезают канц ножом?
а красивые края - это просто спец ножницами?
есть специальные фигурные дыроколы
и ножницы всякие фигурные есть волнистые, зубристые. У нас есть магазин, где все для рукоделия любого вида можно купить, но блин дорого все.
K a t r i n вне форума  
Old 20.12.2012, 13:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Да, точно твой рецепт))
А свитер полушерсть,мягкий,но тяжелый, 1кг250гр
Торопышка вне форума  
Old 20.12.2012, 13:31
Ю-Ю
Гость

Всем доброго дня!!!
Девочки, спасибо за оценки моей работе- приятно очень)
Рин, существует масса специальных фигурных дыроколов с разными картинками (листики, снежинки, цветочки, детские ножки и тд.), так же, как Катя сказала фигурные ножницы- я брала в детском мире- они там дешевле, чем на спец сайтах, а узор тот же самый
Саш, свитер прикольный такой)

Old 20.12.2012, 13:34
Ю-Ю
Гость

Катрин, я заказываю на этом сайте- там огромный выбор всего для скрапа!!!
Посмотри, если интересно и по ценникам дешевле, чем у вас, то я могу заказывать для тебя и посылкой отправлять)) Не обманываю) девочкам из нашей болталки уже отправляла и одежду и косметику для детей и гигиену))

Old 20.12.2012, 14:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Сашка, свитер - супер! А я вот не умею вязать, руки-крюки!

Девочки, че-то у меня пара вопросов назрела:
1) У вас дети телек смотрят? Прям вот подойдут или сядут и смотрят? А то я раньше не включала его при Полине практически, мы на улице постоянно были, или заняты были, а тут дома неделю сидим, включаю время от времени. А она прям пялится в него с таким интересом. Глазкам вредно и психике, или ничего страшного?
2) Даете деткам творожок с наполнителями? Ну типа Агуша Груша, или Тема Банан? А то вот в Избенке творожок с клубникой для деток от 3-х лет. Я Полине даю иногда, там все компоненты натуральные, а то она обычный не очень стала есть, даже если фрукты добавить и фруктозу.
Anngor-ka вне форума  
Old 20.12.2012, 14:36
Торопышка
Мама-чайник

Мы воруем пульт,садимся на диван и вкл телек, смотреть толком не смотрит,так..сек 10 посмотрит, поиграет, и т п.Но спец.я ему не вкл.Вредно вроде и рано, но пялится в него частенько.
Творог даю без ничего, классический Агуша, кот.на молочке выдают.По хорошему без добавок нужно,но иногда мне кажется можно))
Торопышка вне форума  
Old 20.12.2012, 15:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
Ань мы едим хорошо и творожок кот.на молочке дают агуша...а так иногда покупаю и в избенке фруктовые.и растишку творожок иногда покупаю в маленьких таких формачках. а вообще щас пишут что с трех лет где обьем более 240 мл хотя состав один и тот же...так что можешь давать смело...у избенки так вообще супер вкусная продукцая и состав очень даже...
а мы завтра в поликлинику идем на взвешивание и измерение роста...и прививку ставить будем сказали щас вакцина хорошая и тип можно сделать сразу...попремся по морозу так что...хорошо идти 5 мин...
девочки у вас дети дерутся? наш совсем хулиган стал и толкается и бьет...еще и кинуть может что то в тебя...мне тогда в руку зарядил тяжелой игрушкой у меня аж синяк был...мужу то же...он спал игрушку в него тяжелую кинул...на улице может и отнять игрушку подойти, а если не отдают начинает толать или бить...один раз даже лопатой по голове дал...хорошо не сильно получилось...я его ругаю,обьясняю...он все равно...где этому научился не понятно...хотя сам по себе добрый и не жадный с нами всегда делится...и на улице если я ему говорю дай поиграть дает...вот что делать с ним? конечно хорошо что модет постоять за себя он,что вроде не туфяк...но и таким задиристым тоже нельзя быть...ох чую даст он мне просраться когда подрастет...
Свекла вне форума  
Old 20.12.2012, 15:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

1) У вас дети телек смотрят? Прям вот подойдут или сядут и смотрят? А то я раньше не включала его при Полине практически, мы на улице постоянно были, или заняты были, а тут дома неделю сидим, включаю время от времени. А она прям пялится в него с таким интересом. Глазкам вредно и психике, или ничего страшного?
2) Даете деткам творожок с наполнителями? Ну типа Агуша Груша, или Тема Банан? А то вот в Избенке творожок с клубникой для деток от 3-х лет. Я Полине даю иногда, там все компоненты натуральные, а то она обычный не очень стала есть, даже если фрукты добавить и фруктозу.
Аньк,телек мы уже давнос мотрим,а сейчас подсели на мульты развивающие на компе врубаю,смотрит с удовольствием.

По поводу творожка...мы уже едим сырки в шоколаде в избенеке беру творог с клубникой,хорошо ест и агуша вишня-крем-брюле).
Myfochka вне форума  
Old 20.12.2012, 17:12
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Катрин, я заказываю на этом сайте- там огромный выбор всего для скрапа!!!
Посмотри, если интересно и по ценникам дешевле, чем у вас, то я могу заказывать для тебя и посылкой отправлять)) Не обманываю) девочкам из нашей болталки уже отправляла и одежду и косметику для детей и гигиену))
на каком сайте? нет ссылочки

Цитата:
Дома почти всегда телек работает. Обычно смотрит рекламу ,прям всё бросает и идёт смотреть. Танцует под киндер пингви, кошек, собак показывает. Но я стараюсь на рекламе звук выключать или переключать.
Творог едим только с наполнителями, простой не ест. Едим Тёму, когда нет тёмы в магазинах, то агушу.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки у вас дети дерутся? наш совсем хулиган стал и толкается и бьет...еще и кинуть может что то в тебя....
с другими детьми не дерется, а нам с мужем прилетает. Но в основном, когда заиграется и начинает лупить, игрушки тоже кидает. Говорим, что нельзя, что маме больно, он жалеть начинает, по голове гладить.
K a t r i n вне форума  
Old 20.12.2012, 17:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:

У нас Тос уже давно знает, что такое телевизор)) Сейчас очень любит музыкальные каналы смотреть- уже даже есть любимые композиции, под которые танцует))

И творожки с наполнителями мы давно кушаем... потому как обычные не ест... беру агушу- яблоко, банан, черная смородина, малина, вишня-брюле, персик... в общем все, что есть у агуши- все трескает)

Old 20.12.2012, 17:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
на каком сайте? нет ссылочки
Пардоньте, не прикрепилась ссылка..

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 20.12.2012, 17:45
Ю-Ю
Гость

ну и выношу на суд очередную открытку))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 1 (1).JPG
Просмотров: 871
Размер:	34.4 Кб
ID:	6474   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 2 (1).JPG
Просмотров: 632
Размер:	32.4 Кб
ID:	6475  

Old 20.12.2012, 20:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пардоньте, не прикрепилась ссылка..

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ок, посмотрю.
Красивые открытки получаются, здорово!

Девчат, посоветуйте что подарить деткам подружек на НГ, чтоб не сильно дорого? И Тимохе не знаю что дарить
K a t r i n вне форума  
Old 20.12.2012, 23:19
Торопышка
Мама-чайник

Пальчиковые краски)))
Соленое тесто для лепки
Это из недорогих
Пазлы,раскраски,
Книжки есть недорогие в Ашанах.
Больше ничего не лезет в голову
Торопышка вне форума  
Old 20.12.2012, 23:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Сегодня ездили на прививку. Вообще не плакал, очень быстро сделали и довольные поехали домой Кстати, мы 82 см и 11700.

Цитата:
1) У вас дети телек смотрят?
2) Даете деткам творожок с наполнителями?
1. У нас сейчас тоже телик работает постоянно, но Денис не смотрит. Иногда может подбежать, одну рекламу посмотреть, но постоянно нет. Ему интереснее телик выключать
2. Даю. Диня уже простой творог не есть. Кушаем со вкусом банана, ванили, земляники. Но у нас на этих творожках нету ограничений возраста. Состав вроде ничего

Цитата:
девочки у вас дети дерутся?
Редко дерется. Обычно с другими детьми. Нас не бъет, одно время начинал, но вовремя остановили, так перестал

Цитата:
Ооо, Юль, эта вообще суперская! Такую я купила бы

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девчат, посоветуйте что подарить деткам подружек на НГ, чтоб не сильно дорого? И Тимохе не знаю что дарить
Я купила одному нашему другу детский пластилин, а другому - деревянные пазлы Можно книжки, игрушки в ванну, носочки или варежки вязаные какие-нибудь красивучие.

Вчера смотрели ледниковый период, так я все Аленину свекровь вспоминала
Auttti вне форума  
Old 20.12.2012, 23:44
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас пузяка нормально работает? У меня как-то странно. То висит, то не пускает сюда. Вот думаю, это на форуме что-то или у меня комп умирает.
Auttti вне форума  
Old 21.12.2012, 00:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У вас пузяка нормально работает? У меня как-то странно. То висит, то не пускает сюда. Вот думаю, это на форуме что-то или у меня комп умирает.
привет.у меня такая же фигня...а что за прививку делали? мы тоже завтра точнее уже сег.пойдем на прививку...рост у нас щас где-то 80-82 по весу даже не знаю...думаю около 11...а может и больше...самой интересно узнать
Свекла вне форума  
Old 21.12.2012, 01:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет.у меня такая же фигня...а что за прививку делали? мы тоже завтра точнее уже сег.пойдем на прививку...рост у нас щас где-то 80-82 по весу даже не знаю...думаю около 11...а может и больше...самой интересно узнать
Прививка у нас называется MMR (корь, паротит, краснуха) А вы на какую прививку?
Auttti вне форума  
Закрытая тема