![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)
Непомню кто писал... 2 пачки пряников шоколадных без начинки,самые обычные. 3-4 банана 400гр сметаны сахар по вкусу Крем:взбить сметану с сахаром. Разрезаешь пряники вдоль на 2 пластинки(лепешки), укладываешь в форму в 1 слой, смазываешь кремом,укладываешь бананы,нарезанные колечками.Снова пряники-крем-бананы и т д.Сверху крем.Ставишь в холодильник.Нравится мягкий и пропитанные, то подольше подержи,если покрепче-то сразу ешь)))Быстро и просто. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я писала про пряничный торт. У меня одно время он самый ходовой был, могла каждый день его лопать. Очень простой и вкусный. Цитата:
![]() и ножницы всякие фигурные есть волнистые, зубристые. У нас есть магазин, где все для рукоделия любого вида можно купить, но блин дорого все. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго дня!!!
Девочки, спасибо за оценки моей работе- приятно очень) Рин, существует масса специальных фигурных дыроколов с разными картинками (листики, снежинки, цветочки, детские ножки и тд.), так же, как Катя сказала фигурные ножницы- я брала в детском мире- они там дешевле, чем на спец сайтах, а узор тот же самый ![]() Саш, свитер прикольный такой) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Катрин, я заказываю на этом сайте- там огромный выбор всего для скрапа!!!
Посмотри, если интересно и по ценникам дешевле, чем у вас, то я могу заказывать для тебя и посылкой отправлять)) Не обманываю) девочкам из нашей болталки уже отправляла и одежду и косметику для детей и гигиену)) |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка, свитер - супер! А я вот не умею вязать, руки-крюки!
![]() Девочки, че-то у меня пара вопросов назрела: 1) У вас дети телек смотрят? Прям вот подойдут или сядут и смотрят? А то я раньше не включала его при Полине практически, мы на улице постоянно были, или заняты были, а тут дома неделю сидим, включаю время от времени. А она прям пялится в него с таким интересом. Глазкам вредно и психике, или ничего страшного? 2) Даете деткам творожок с наполнителями? Ну типа Агуша Груша, или Тема Банан? А то вот в Избенке творожок с клубникой для деток от 3-х лет. Я Полине даю иногда, там все компоненты натуральные, а то она обычный не очень стала есть, даже если фрукты добавить и фруктозу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы воруем пульт,садимся на диван и вкл телек, смотреть толком не смотрит,так..сек 10 посмотрит, поиграет, и т п.Но спец.я ему не вкл.Вредно вроде и рано, но пялится в него частенько.
Творог даю без ничего, классический Агуша, кот.на молочке выдают.По хорошему без добавок нужно,но иногда мне кажется можно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
Ань мы едим хорошо и творожок кот.на молочке дают агуша...а так иногда покупаю и в избенке фруктовые.и растишку творожок иногда покупаю в маленьких таких формачках. а вообще щас пишут что с трех лет где обьем более 240 мл хотя состав один и тот же...так что можешь давать смело...у избенки так вообще супер вкусная продукцая и состав очень даже... а мы завтра в поликлинику идем на взвешивание и измерение роста...и прививку ставить будем сказали щас вакцина хорошая и тип можно сделать сразу...попремся по морозу так что...хорошо идти 5 мин... девочки у вас дети дерутся? наш совсем хулиган стал и толкается и бьет...еще и кинуть может что то в тебя...мне тогда в руку зарядил тяжелой игрушкой у меня аж синяк был...мужу то же...он спал игрушку в него тяжелую кинул...на улице может и отнять игрушку подойти, а если не отдают начинает толать или бить...один раз даже лопатой по голове дал...хорошо не сильно получилось...я его ругаю,обьясняю...он все равно...где этому научился не понятно...хотя сам по себе добрый и не жадный с нами всегда делится...и на улице если я ему говорю дай поиграть дает...вот что делать с ним? конечно хорошо что модет постоять за себя он,что вроде не туфяк...но и таким задиристым тоже нельзя быть...ох чую даст он мне просраться когда подрастет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу творожка...мы уже едим сырки в шоколаде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Творог едим только с наполнителями, простой не ест. Едим Тёму, когда нет тёмы в магазинах, то агушу. с другими детьми не дерется, а нам с мужем прилетает. Но в основном, когда заиграется и начинает лупить, игрушки тоже кидает. Говорим, что нельзя, что маме больно, он жалеть начинает, по голове гладить. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И творожки с наполнителями мы давно кушаем... потому как обычные не ест... беру агушу- яблоко, банан, черная смородина, малина, вишня-брюле, персик... в общем все, что есть у агуши- все трескает) |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ездили на прививку. Вообще не плакал, очень быстро сделали и довольные поехали домой
![]() Цитата:
![]() 2. Даю. Диня уже простой творог не есть. Кушаем со вкусом банана, ванили, земляники. Но у нас на этих творожках нету ограничений возраста. Состав вроде ничего ![]() Редко дерется. Обычно с другими детьми. Нас не бъет, одно время начинал, но вовремя остановили, так перестал ![]() Ооо, Юль, эта вообще суперская! Такую я купила бы ![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера смотрели ледниковый период, так я все Аленину свекровь вспоминала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет.у меня такая же фигня...а что за прививку делали? мы тоже завтра точнее уже сег.пойдем на прививку...рост у нас щас где-то 80-82 по весу даже не знаю...думаю около 11...а может и больше...самой интересно узнать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |