![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот тоже если бы не отпуск врача у которого буду рожать, тоже все равно, просто не хочу в другом месте рожать. ![]() ![]() ![]() Если посчитать, что мне 26 на прием и я не рожу до этого времени, то НГ будет в роддоме... ![]() Так все это не приятно, и омрачает все задуманные планы. Нет, для меня ребенок на первом месте, это даже не обсуждается, но хочется праздника и чудесных воспоминаний, короче не могу словами выразить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() знаете,как я третьего ребёнка рожала? ПДР у меня было 23 августа...жили мы в небольшом городке...20 августа единственный род.дом закрывался на мойку...18 августа я очень не хотела рожать в силу некоторых абстоятельств...а муж очень просил сына попроситься,когда он (муж) дома будет...чтоб ему не срываться из Москвы с работы,думая,куда я дену двоих детей... сын услышал все просьбы...попросился в 3.30 утра 19 августа...муж был дома,18 число прошло,успела родить до закрытия род.дома на мойку... может и вам попросить лялек...только тихонько,чтоб никто не слышал... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас прямо все в лучшем виде вышло!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш! Жень! Спасибки))
![]() ![]() Жень, меня Жеська уже извел капризулями! Он еще ничего не ест! Или сразу выплевывает! Глотать ему больно! Уже третью ночь почти не сплю! И видимо на этой почве сегодня снова докармливала пупсю! Танюш, все чики пуки будет ![]() ![]() И если б не поехала 4.12 в РД еще бы думаю дня 2 точно проходила! И др свой я в РД встретила) и когда меня уже 5.12 стали поздравлять с др, я все думала сначала что это с рождением пупси поздравляют! Совсем забыла про свой др! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Извините за интимные подробности... Несколько вопросов, вчера был осмотр шейки, ну конечно больно было. Вечером на туалетной бумажке были не большие выделения кровянистого характера. Ночью резко пронзила боль, в левом боку, такое ощущение, что что-то оторвалось!!! Болело еще чуть-чуть, потом я уснула. И каждый раз при повороте, издается этот звук, что что-то отарвалось. А при утреннем туалете снова на туалетной бумаге кровянистые выделения и не очень мало, но и не сильно много. Как думаете, это что? Я в больницу пойду собираться, мало ли что? Сейчас животик начал болеть как при меськах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Танюш, я конечно в этом полный ноль, но везде пишут чуть кровянистые выделения сразу в роддом! Удачи тебе ,пусть все будет хорошо,и как можно скорей родилась твоя кроха!!! ![]() |
![]() |