Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 07:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вчера перебираю вещи-фотки, док-ты и прочее.. Нахожу тест на Б, он был навороченный (дешевые кончились тогда) пластмасовый, а где полоски, типа окошка.. мама говорит, что это?? я говорю тест на Б.. Она странный какой то.. а что это - два минуса какие-то не Б чтоли?? зачем хранишь тогда??? В ее молодости тестов не было А маме 48 лет всего вроде продвинутая так то
В ритме счастья вне форума  
Old 21.12.2012, 08:36
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Привет!!!
Вчера днем поехали на э\форез с Никой, потом поехали в магаз, купили Рите велосипед 3 колесный на НГ. 28-го придет дед мороз к нам. Рита заказала велосипед побольше, куклу поменьше, собаку побольше и кошку поменьше. Велик купили мы, остальное баба с дедом.. Короче пробки жууууууууть.. 3.5 часа ездили.. вечером у Клубники истерика.. еле успокоили.. А к ночи темпер 38,5. Вставила Цефекон. Току ноль.. Обтирание. 38 стала и не падает.. Потом 38 и 2. Дала Нурофен. Прошло и до сих пор нет.. ТТТ.. Че это ХЗ.. Другого ничего нет.. Слюни рекой и кулак во рту постоянно. Вроде десна припухшая, снизу, там где клык Мама говорит, что у Сашки, брата моего, сначала клыки полезли и темпер под 40 2 нед была

сегодня утренник в саду у Риты.. прическу кое как сделала с утра, спать хотелось жуть как.. Принцессой будет.. Диадема, кудри плойкой завивали, платье, туфли.. все как положено..
Долго делала прическу.. стояла смирно, почти не шевелилась.. только все время спрашивала когда корону уже одену Короче доча ответственно подошла.. И все повотряет дед момоз, де момоз, де момоз

Про еду.
Рита кушает 3-4-5-6 раз в день.. В основном раза 4. Любимая еда борщ и макароны. Пить - молоко. Молока выпивает литр-полтора за день.
Если не в саду
утро - подъем в 9. в 10-10.30 просит борщ.. Или молоко с печенькой
12 суп взрослая порция
15-16-17 (когда как засыпает, спит в среднем час) сон. засыпает нормально.. на меня садится, обнимает и спать..
17 второе блюдо - хорошая порция
по приходу папы с работы кушает с ним
в 21 может суп покушать
и в промежутках между едой вечно жует: фрукты, печенье, молоко-молоко-молоко
На ночь противно засыпает в 23 где то. Я ложусь с ней или муж, выключаем свет, все типа ночь, лампочка сломана. Крутится, крутится.. то молока, то пись пись, то не хочу бай, то где амочка (лампочка).. где то 30 мин в среднем и спит

Кать, да, вакцина против ВПЧ 16,18, 11 и 6 типа, то есть профилактика рака шейки матки. Врач говорит, что она была на учебе в Питере. Сейчас до 45 лет можно колоть..
классно у вас в ЖК
А что за вещи получила и откуда?
И имя кстати хорошее
Привет! надеюсь у Веронички ничего серьезного, и это правда зубки режутся, все ж 4 месяца уже есть, вполне возможно. Маргоритка молодец!! хорошо что не крутилась и дала прическу сделать. Кушает она конечно хорошо, я о таком только мечтаю
ЖК как таковых здесь нет, либо большой мед центр где все специалисты есть, либо частные клиники, где одни гениколог и медсестры, я вот в такой и наблюдаюсь. А лаборатории есть при каждом медцентре, можно анализ в ближайшем сдать а результат они пересылают сами врачу который направил. Если привиться можно, то сделай и все в порядке будет!! Вещи на сайте заказывала, чтобы в горы ехать (шапки, шарфы, перчатки, себе куртку, мужу пару рубашек), пришли раньше чем обещали, вещи мне все понравились и подошли по размеру. Имя мне вроде тоже нравится Дэни, Дениска.
Цитата:
вчера перебираю вещи-фотки, док-ты и прочее.. Нахожу тест на Б, он был навороченный (дешевые кончились тогда) пластмасовый, а где полоски, типа окошка.. мама говорит, что это?? я говорю тест на Б.. Она странный какой то.. а что это - два минуса какие-то не Б чтоли?? зачем хранишь тогда??? В ее молодости тестов не было А маме 48 лет всего вроде продвинутая так то
юморная у тебя мама. и кстати такая молодая!! а у нас только такие в пластиковой оболочке и продаются, но принцип выполнения теста такой же как и в России самые простейшие бумажные. У меня тоже такой теперь хранится, красиво и удобно, ничего не трется.

Old 21.12.2012, 12:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня сон снится : сижу у бабули ,заходит мужик какой то и спрашивает, рыбу будите брать? я говорю давайте))и схватила целый пакет с рыбой)) ну всё жду тройню))))
живот правда ноет даже не понятно то ли живот толи поясница , уже дня 4 точно, М должны быть числа 25-26. тест не делала и не собираюсь.

привет всем!
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2012, 12:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!!

С концом света вас,девочки!!!!

Надеюсь все запаслись провизией,чтоб не умереть от голоа и холода
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.12.2012, 13:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что с сайтом, сообщения отправляются по 10 минут(
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2012, 13:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют. Мы нагулялись, -18 нас...кааайф! На санках с непривычки не сразу во вкус вошел. Потом сел и не слез )) съездили денежку сняли, завтра мне на прическу
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
не спорю,должен режим быть и с дневным сном лучше,у самой передышка будет и дела можно поделать,пока спит,но тогда надо утром в определенное время будить....Или он у тебя сам как будильник встает по утрам?
Я бужу, ага...7.45 примерно будильник играет

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
про иммунитет. Только вчера смотрела "Здорово жить" по ОРТ и там сказали что научно доказанно, что витамин Д активирует работу наших внутренних имунных клеток (микрофагов) и соответственно мы либо не болеем либо в легкой форме. Вывод, как можно чаще бывать на улице, на солнышке. то-то я и смотрю тут народ меньше болеет, у нас в Калифорнии очень много солнца, а еще они рыбий жир употребляют в витаминках (я уже писала про это). Поэтому Галь может дешевле и полезней пить и тебе и Ники рыбий жир?

правда в итальянском ресторане и кальмаров ел под белым соусом
Катюш, я тоже видела эту передачу, ага.
Рыбий жир витаминки не заменит )) надо и то, и то в идеале
Ну я себе хочу витамины+льняное масло в капсулах...кожа на руках мне не нравится, оч сухая.
А ему после НГ витаминки, и мб рыбий жир потом...как он тока его пить будет не знаю.... Вы не пили?
Я итак всегда была убеждена ,что без витаминов никак в совр.условиях жизни...а летом у онколога была, он сказал к весне строго витамины+йод 1,5мес. И детям тоже надо

гы....Влад разбирается в еде

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
будет с Владом напару играть. я уже и имя присмотрела Dennis т.е. Денис по нашему. вроде ниче!! и шевелюшки теперь четкие, как пузырики в животе бегают, джакузи изнутри я то и раньше что-то чувствовала но не явное. Сегодня кровь съездила сдала, лаборатория пустая, 5 мин. бумажки заполняли и все, потом быстро кровь взяли и домой. вот такие дела, еще вещи свои получила, все понравилось, все подошло. нужно кое-какие подарки докупить и продукты к НГ, вроде определились что готовить будем, нас 3 семьи в доме будет. короче как всегда конец года - дел куча!
ой, мне имя нравится! Звучит! И такое...мужское
с шевелюшками тебя, какое это классное ощущение!
про сон ты написала...все как у нас прямо ))

Цитата:
Привет!!!
Вчера днем поехали на э\форез с Никой, потом поехали в магаз, купили Рите велосипед 3 колесный на НГ. 28-го придет дед мороз к нам. Рита заказала велосипед побольше, куклу поменьше, собаку побольше и кошку поменьше. Велик купили мы, остальное баба с дедом.. Короче пробки жууууууууть.. 3.5 часа ездили.. вечером у Клубники истерика.. еле успокоили.. А к ночи темпер 38,5. Вставила Цефекон. Току ноль.. Обтирание. 38 стала и не падает.. Потом 38 и 2. Дала Нурофен. Прошло и до сих пор нет.. ТТТ.. Че это ХЗ.. Другого ничего нет.. Слюни рекой и кулак во рту постоянно. Вроде десна припухшая, снизу, там где клык Мама говорит, что у Сашки, брата моего, сначала клыки полезли и темпер под 40 2 нед была

сегодня утренник в саду у Риты.. прическу кое как сделала с утра, спать хотелось жуть как.. Принцессой будет..
Покажи потом велик, а то я на лето не знаю, что Ники купить....
Хм...у Веруни мб и правда зубки? А может вирус какой, не? ну понаблюдай...надеюсь ,что ничего страшного
Рита истинная женщина....так терпеливо причесон наводила

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
сегодня сон снится : сижу у бабули ,заходит мужик какой то и спрашивает, рыбу будите брать? я говорю давайте))и схватила целый пакет с рыбой)) ну всё жду тройню))))
живот правда ноет даже не понятно то ли живот толи поясница , уже дня 4 точно, М должны быть числа 25-26. тест не делала и не собираюсь.

привет всем!
оооооооо....ну я пока молчу )) ждем дальше......

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

С концом света вас,девочки!!!!

Надеюсь все запаслись провизией,чтоб не умереть от голоа и холода
шо-то тока все живы....или умирать будем не спеша ?
Галя вне форума  
Old 21.12.2012, 13:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь привет. я то же жду. до 31 декабря никаких тестов)
у нас то же потеплело -28)
ты подстригалась??
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2012, 13:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы с сыном сегодня проснулись в 12.30.... я в шоке.. у меня аж слюни по подушке
золотая рыбка вне форума  
Old 21.12.2012, 14:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, что с курицей сделать? Уже фантазии не хватает. Тока жареное/жирное не предлагать
Цитата:
Галь привет. я то же жду. до 31 декабря никаких тестов)
у нас то же потеплело -28)
ты подстригалась??
очень тепло у вас
неее, я завтра иду! Стричься и мелироваться, покажусь потом

Цитата:
мы с сыном сегодня проснулись в 12.30.... я в шоке.. у меня аж слюни по подушке
охренеть )) а лег он во сколько вчера? днем не будет спать теперь?
Галя вне форума  
Old 21.12.2012, 14:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Дима с Игорем сходили в поликлиннику,чтоб взять справку для садика и школы,они ведь дома оба сидят,Игорю дали,а Диме нет ,сказали посидеть дома до понедельника,ну это наверно Дима сам выпросил,чтоб в школу не ходить,потомучто признаков болезни не вижу...ну ладно,посидит до понедельника....
Old 21.12.2012, 14:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, ну может врач что-то остаточное увидела...
Галя вне форума  
Old 21.12.2012, 14:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой сегодня тоже встал в 10-30,легли вчерась в 22-00...это еще телефон разбудил,а то незнай сколько спали бы...но мы утром не спали полчаса,с 6-00 до 6-30,проснулся,просил молока,а я просила чтоб на горшок сходил прежде,он орал и отказывался...потом согласился всеже,сходил...

Кать,со вчерашней неделькой нас с тобой!!!!

Тут на прошлой неделе Игорек увидел на сайте твою аву,спросил,кто,я сказала мама Катя и ее сыночек Владик...так он сейчас подходит,увидел твою аву и говорит"Мама Катя и Владик" Во память...
Old 21.12.2012, 14:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
С декретом! На что потратишь декретные? У тебя на ребенка-то практически все есть наверное?
в машину
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, что с курицей сделать? Уже фантазии не хватает. Тока жареное/жирное не предлагать
неее, я завтра иду! Стричься и мелироваться, покажусь потом
ой,я в этом не советчик...у меня если курица,то для супа или полностью в духовке запекаю....
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, ну может врач что-то остаточное увидела...
Дима начал тут,что у него сопли,ну она и не стала заморачиваться...ну ладно,он всего 3 дня дома посидел,пусть до понедельника болеет...А Игоря вооще не смотрела,он отказался раздеваться,стоял у двери....
Old 21.12.2012, 14:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,молодец вообще,мне нравится как ты питаешься,вкусно и полезно!!!!
Old 21.12.2012, 14:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

ой-ой....как стыдно (((((
Катю и Свету с прошедшими недельками!
А Свету-с неделищей! Уже чуть-чуть тебе осталось совсем
Галя вне форума  
Old 21.12.2012, 14:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне сегодня заведующая позвонила с ЖК,она ж подписывает больничный и родовый,увидела,что у меня моча плохая,2 раза подряд,до этого ходила в ЖК,там только акушерки принимали,врачей не было,а те особо не смотрят на анализы и лечение не назначаею естественно..Вообщем заведущая назначила мне 2 дня попить манурал какой-то и в понедельник пересдать мочу....

Надо купить и витаминки буду покупать уже,чувствую организму чего-то не хватает,ноги начинает сводить и кожа очень сухая...
Old 21.12.2012, 14:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,Галь!!!
Да че стыдно,тут столько декретниц,не уследишь уже,да и внимание с дитем рассеивается,я с Игорьком дома вообще туго соображаю и ничего не успеваю...

Ладно,Павел подъезжает к дому,надо собираться,поедем деньги снимать....
Old 21.12.2012, 14:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашла рецепт, мож так сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет, я стараюсь...при моей склонности к толстению иначе нельзя кушать (( да и здоровее буду
Ну да, Диме тут досидеть всего ничего уже. а Игорь молодец, не дался тетке
Галя вне форума  
Old 21.12.2012, 15:03
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш,с хорошим УЗИ ВАС!!ну значит и у анс пацан...во время О или после зачатие было!муж записал меня на прием в среду в Г!пайду!

Галь у нас везде асфальт,на санках не проедешь,а я его замахалась на руках таскать по утрам в садик!!он чуть пройдет и на руки просится!
Оййй по поводу правильного питания,вчера сварганила без масла струковую фасоль,грибы и красную фасоль,пересолила жутко,промывала-промывала,вчера съела,седня на работу взяла,давилась-давилась,щас пишу и чуть обратно не лезет))))больше не буду такое готовить))))
И еще я не представляю как ты так встаешь в 7.45????нафига?мы спим в выхи до 10 до 11...
Матвей седня скандал закатил в дет саду,ногами дрыгал,мама орал,бежит куда-то!!может я чертсвячка но мне его ни жалко ни капельки(не знаю почему....
На работе жопа,план не дают выполнить,всех клиентов зарубают,типо плохая кредитная история,испытательный срок мой заканчивается 6 февраля,как бы не выперли меня если план не выполню....
Leil@ вне форума  
Old 21.12.2012, 15:04
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

А еще седня подружка позвала сходить в кафе-клуб,кальян хочет заказать,вина,не хочу ей рассказывать пока,как думаете,кальян не повредит мне??
Leil@ вне форума  
Закрытая тема