![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты прикалываешься?Вобщем дело было так- сначала начала исчезать луна,причем ее затмевало явно,она не уходила,она на месте пропадала. А потом произошло самое страшное,после того,как исчезла луна,минут через 15 ,за океаном появляется ярко рыжее что то..светило какое то.. вот тут меня и понесло.. я начала писать сообщения сестре ,прощаться,говорить как я ее люблю..а вы теперь говорите красная луна. даже как то неудобно стало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ángel blanco,читаю и мне уже невозможно,тебя уже жалко,ты чего с ума сходишь????разве так можно,ну ка бери себя в руки,Все будет хорошо,А если что и будет,то мы этого не предотвратим и лишние нервы ни к чему!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у нас рассвет наступил!!! все небо в облаках,пасмурно,но ничего рыжего больше не светит!! Я самый счастливый человек,я вас всех люблю, аааааа,люблюбююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жизнь люблю,все и всех люблю!!! передать не могу как люблю!!!!!!!
![]() или рано я радуюсь??? |
![]() |