|  21.12.2012, 14:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
					Сообщений: 547
				Вес репутации: 422290            |   
			
			забыладобавить что новые бактерии дайте не всю порцию а только одну третьгде то а то вдруг детюэти бактреии не пойдут-будет животик бунтовать. Моим пофигу -всеядные,частота стула только у Вали на разных бактриях разная
		 | 
|   | 
|  21.12.2012, 14:35 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
					Сообщений: 155
				Вес репутации: 692            |   
			
			Всем привет, наконец смогла зайти на пузю!!! Цитата: 
 Цитата: 
 У нас тоже -16 было мы гуляли, а сейчас сопли, дома сидим, а то если она на улице заплачет совсем в соплях утонет. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ну и конечно Алён с Днём Рождения!!!!!!!      Вех благ тебе и твой семье, пусть муж и детишки тебя только радуют всегда,и пусть счастье и радость царят в вашем доме!!!!!                   | |||||
|   | 
|  21.12.2012, 14:40 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
					Сообщений: 155
				Вес репутации: 692            |   
			
			Девочки а у нас радость, у Василисы прорезался наконцто  её первый зубик!!!Такой остренький и клёвый!!! Боже , я сегодня от радости даже расплакалась!!!Какое же это счастье первые зубы, первые шаги и новые умелки наших детишек!!!
		 | 
|   | 
|  21.12.2012, 14:47 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
					Сообщений: 547
				Вес репутации: 422290            |   
			
			Поздравдяю Василису с зубиком! Активия прикольна на вкус, но она не поднимает иммунитет, нарине например выводит токсины и радионуклиды даже. иммунитет выше, а так как начался период всяких вирусов, тоона хотьи самая дорогая, но самая полезная
		 | 
|   | 
|  21.12.2012, 14:49 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 1,882
				Вес репутации: 28672            |   
			
			Просто я когда делала я другие цели преследовала и мне именно на Активии подходил йогурт. Я вот тоже все думаю сходить купить эти бактерии и делать йогурт, тем более дети любят. Может как-нибудь организуюсь
		 | 
|   | 
|  21.12.2012, 14:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
					Сообщений: 547
				Вес репутации: 422290            |   
			
			Есть еще такой рецепт -вообще дешево получится-считай только молоко покупать  Кто следит за своим здоровьем, наверняка слышали о домашнем кефире. Но как его приготовить вкусным и полезным? В этом вам поможет закваска НАРИНЭ. Мы предлагаем вам инструкцию по применению данного продукта: «НАРИНЭ» инструкция «Наринэ» — лактобактерии Lactobacterium acidophilum N.V. Ep. 317/402. Из сухого препарата можно приготовить на основе молока лечебный кефир. Сухой препарат применяется для профилактики пищевых и лекарственных отравлений и инфекционных заболеваний при эпидемиях. СВОЙСТВА И ДЕЙСТВИЯ Нормализует микрофлору кишечника: восстанавливает бифидо- и лактобактерии в укороченные сроки, повышает активность нормальной кишечной палочки, подавляет условнопатогенную флору и гнилостные микропроцессы в кишечнике; стимулирует моторную функцию кишечника; обладает комплексным противовоспалительным действием; нейтрализует ряд токсинов и побочные действия пищевых и лекарственных агентов; обладает высокой витаминообразующей способностью; увеличивает содержание гемоглобина в крови и выработку интерферона, чем повышает иммунитет и способствует лечению заболеваний; обладает высокой стойкостью к антибиотическим, химиотерапевтическим и антисептическим агентам и сам продуцирует значительное количество безвредных антибиотических веществ; может использоваться в сочетании с любыми медицинскими назначениями и пищевыми продуктами. Новорожденные и грудные дети, в т.ч. недоношенные, ослабленные, с недостатком гемоглобина в крови, рожденные от матерей с отрицательным рузус-фактором, получающие «Наринэ», быстрее растут и развиваются, не подвержены желудочно-кишечным заболеваниям, имеют хороший аппетит и улучшенную физиологию пищеварения. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ «Наринэ» применяется для профилактики желудочно-кишечных расстройств, заболеваний микробной этиологии, интоксикации, в т.ч. у женщин при беременности и кормлении, а также для искусственного и смешанного вскармливания детей первого года жизни. Самостоятельно лечат: дисбактериозы, дизентерию, брюшной тиф, сальмонеллез, энтероколиты, стафилококковые инфекции, расстройства функционирования кишечника. Способствует лечению: предрака, рака, сахарного диабета, аллергий (в т.ч. к лекарствам и продуктам питания), лучевой болезни, дистрофии, тучности, парадонтоза; заболеваний кожи, поджелудочной железы, печени, почек, органов дыхания и мочеполовых путей, в т.ч.: цирроза печени, почечной недостаточности, гриппа, мастита, вагинита, экземы, нейродермита, псориаза, ран, послеоперационных швов, нагноений, язв, солнечных ожогов, трещин. ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ И НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО Изготовление кефира Перед использованием всю посуду «обдать» и слегка прогреть кипятком! Приготовление идет в два этапа: вначале закваски, а затем кефира. 1. Приготовление закваски. Молоко вскипятить в эмалерованной без сколов, или тугоплавкой стеклянной, или чугунной, или алюминиевой посуде, охладить до 38-40 градусов (измерить градусником) и снять пенку. Свернувшееся после кипячения молоко не использовать! 0,5 г предварительного размятого в порошок сухого препарата (1 флакон) всыпать в 0,5 л кипяченого молока и тщательно перемешать. Далее смесь можно заквашивать различными способами: A. Залить смесь в стеклянный сосуд, закрыть его и выдержать при комнатной температуре в течение 17-24 часов. В. Залить смесь в стеклянный сосуд, закрыть его и поместить на 10-16 часов в кастрюлю с подливаемой горячей (до 42 градусов) водой или обернуть бумагой, тканью и полиэтиленом и поставить вблизи от источника тепла. С. Залить смесь в термос, закрыть его и выдержать 8-10 часов. Предварительно термос прогреть кипятком 5-10 минут. Емкость термоса должна соответствовать объему смеси. В результате получается слабокислая или слегка горьковатая на вкус масса, похожая на простоквашу, возможно с некоторым слоем сыворотки. Массу охлаждать 2 часа при температуре 5-8 градусов (на нижней полке холодильника) от перекисания. Закваска готова. Срок хранения закваски до 25 суток при температуре 5-8 градусов. 2. Приготовление кефира. Кефир удобно готовить сразу на 2-3 дня употребления. Молоко вскипятить, охладить до 38-40 градусов и снять пенку. Добавить в молоко закваску (2 ст. ложки закваски на 1л молока) и тщательно перемешать. Далее заквашивать кефир аналогично закваске. Из 0,5 г сухого препарата получается не менее 14 л кефира. При несоблюдении указанной технологии лечебные свойства кефира не гарантируются. Для изготовления кефира можно применять коровье или козье молоко, в том числе восстановленное (9 ст. ложек сухого мол) При несоблюдении указанной технологии лечебные свойства кефира не гарантируются. Для изготовления кефира можно применять коровье или козье молоко, в т.ч. и восстановленное (9 ст. ложек сухого молока на 1 л воды). Срок хранения кефира до 6 суток при 5-8 градусах. | 
|   | 
|  21.12.2012, 15:49 | ||
| Мама-академик Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Брянская область 
					Сообщений: 1,012
				Вес репутации: 3345            |   
			
			Спасибо   Цитата: 
   | |
|   | 
|  21.12.2012, 18:34 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Щелково 
					Сообщений: 463
				Вес репутации: 29121            |   Цитата: 
 поздравляю с зубиком! | |
|   | 
|  21.12.2012, 19:13 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
					Сообщений: 155
				Вес репутации: 692            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Алён, а ч1 плакала то? | |||
|   | 
 
 