![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас прибавка 3 см. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Юля, Глеб класснючий, якой сладкий малышик! Свет, я гречку сама варю, потом блендером и через сито, своим молоком разбавляю... плюется ей очень хорошо. Марк вообще каши не хочет и овощи не хочет, вот чем его кормить? Заплюет все вокруг.. и воду до сих пор пить сопротивляется. И вообще ребенок испортился, только похвасталась, что спит-он сразу перестал, вот не могу уложить, а качать нельзя, он не любит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, хочется верить, что вы с мужем так поздно легли не из-за бейбика
![]() ![]() ![]() Мы закончили курс массажа. У меня очень хорошая массажист, опыта 30 лет, тяжелый детишек поднимала. Вот что она мне сказала: ползать ребенок начинает конечно сам, но учить его можно (когда на животике лежит, ножки поочередно вперед двигать). Сесть должна сама, особенно касается девочек, но учить тоже можно ( когда лежит на спинке, прижать рукой ляжки (я уж по-простому ![]() Ну а у нас тоже полы холодные, везде ламинат и линолиум. По-этому только на одеяле, а когда за пределы выползать начнет, буду одевать теплые вещи ![]() Всем хорошего "конца света"!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,как же я по вам соскучилась!у нас дома разруха,мы же детскую сделали,полы везде поменяли,комп разобранный уже неделю стоит,в выходные муж все доделает,хоть на форум по человечески зайду,а то с телефона не возможно.
Андрюшка температурит уже 4 дня,38 и выше,соплей и прочих признаков болезни нет,значит зубы,но их пока не видно. А теперь главная новость,мне пришла посылка от Иры!Ирочка,у меня вагон слов благодарности за эти чудесные подарки,я скакала по всей квартире от счастья!дочка вечером будет тоже пищать от восторга,у нее пару дней назад у куклы нога сломалась,теперь есть новая!я сделала фото но с телефона не могу вставить,придется ждать выходных.Перечислю подарки:восковые карандаши, 3 тетрадки,ручка 3 в 1,кукла Барби,лабиринт деревянный,печенье с арахисом,кофточка для кормящих! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, бейбик наш ночами имеет свойство спать
![]() В том-то всё и дело! Но мне повезло - я вам отписалась и ещё 2,5 часа поспать удалось благодаря Олесе ![]() Кристиночка, я рада, что посылка понравилась! Моя дочка всё спрашивала - когда девочка посылку получит, она тебе расскажет об этом? Вот - расскажу ей сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да читала,но я держала в руках разные пачки и читала состав,везде там почти одно и тоже,взяла хуману потому что на коробке не одного слово по нашему,только наклейка с составом на русском,вот что меня смутило,что там рис...но почему,это же гречневая каша. Так а какую вы даете кашу?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ир,я может сегодня еще буду выходить забегу куплю
.получается сегодня кашу я уже не дала. А еще хотела рассказать,попробовала дать цветную капусту,мало того что она его не впечатлила,так к вечеру еще и щеки покраснели,никогда бы не подумала что она может вызвать реакцию. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! Ночка как всегда или может даже хуже. К моему счастью качала я недолго и уснул в 00.30, только бедный кашлял примерно каждые 10-15 минут и я если успевала уснуть, то просыпалась. Окончательно раскашлялся в 2... ну я бегом сопли убирать (кстати их очень мало, но он хлюпает, а отсосать ну ничего почти не получается - не понимаю
![]() А я продолжаю болеть. Решила проветрить все комнаты, включила УФ лампу в комнате, постельное все поменяю и если сил хватит, то пыль везде протру, потому что ну какого фига мы по кругу болеем и болеем... у меня вообще сил нет на Глеба, лекарства даю ему (в целом час занимает) и все... только рядом валяюсь с ним на полу. Жаль, что увлажнитель воздуха сломался ((( Его бы тоже врубила... попрошу завтра соседа его глянуть, он во всех таких штуках любит ковыряться. Цитата:
Блин... я не представляю целыми днями с блендером возиться. Какая-то я плохая мама что ли... каши разводные, пюре из банок. ![]() Кто-нибудь делает пюре из замороженных покупных овощей? Мне тут посоветовали, что это лучше, чем банки, а я как-то сомневаюсь. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще мне врач сказала одновременно не смешивать более 3 овощей (для животика тяжело будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я собиралась давать банки,купила семпер и хип разные,а потом решила что пока буду делать сама,а банки на случай лени моей,поездки или когда не буду успевать,я варю и мелю в блендере,правда из-за 100 граммов куча посуды))).а покупные замороженные я бы не рискнула,мало ли сколько раз они размораживались. |
|
![]() |