![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сами в догадках чего Машуля к нам не заходит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с зубиками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И нам бы фею аппетитную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
изматывает не то слово, бывает я реву от безсилия..... А еще мама моя со своими советами бесконечными достала ![]() спрашивает, Даша с ложки сама ест, я говорю нет, она: надо учить, я: как учить она у меня не ест..она: ну когда голодная ложку пер5ед ней ложи она станет есть....блин вот приехала бы и посмотрела на свою внучку и попробовала накормиь, а то видела ее в 6 месяцев последний раз ![]() но вот к вилке конечно у нас есть интерес она сама вилкой немного сьедает....ну или меня кормит... и у гас нету ни одного любимого продукта, ничему не радуется и не выпрашивает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Не обращай внимание, у меня свекровь так всегда говорит. Что я не вкусно готовлю, запичкала в свое время баночными пюре от лени, так как мне лень готовить ![]() ![]() ![]() Смешные у нас девчонки, сейчас что нибудь вкусненькое еле заставишь их съесть, а потом они будут еле себя сдерживать чтобы за фигурой следить и лишнего вкусненького не съесть. Отъедались бы сейчас на будущее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)у Машули меняют интеренет(забыла слово,кот она называла))))и она не может пока заходить,а с телефона пузя не грузится((((
блин,мы тоже ни хрена не едим((((сегодня съела пол печенька октябрьского и 2 глотка молока за целый день((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Да, с этой едой одно расстройство ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,а вы как малышей спать укладываете? Алиса соглашается лечь,только со мной в обнимку и ковыряясь у меня в волосах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
давно спросить хотелаа это на авке ты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
да уж сон ребенка тяжко на твоих волосах сказывается ![]() у меня на подушке кувыркается, когда умотается то сама на кровать залезает обнимает подушку и спать ложится, ингода даже на пол подушку скинет и на полу с ней засыпает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |