![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Тонь, ну мы хилакфорте пьем через раз... надо в общем конкретно пропить курс хилакте, линекса и примадофилиуса... начнем с завтрашнего
Лен, у нас нет его, но я куплю... реально именно кислятиной пахнет. и как будто белые комочки в какахах есть... типа скисшего молока |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я сегодня в салон ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
Настя, вот вы бедняги. А в регистратуре сволочи! Они что не понимают, что поносы бывают разной причины,а если инфекция какая-нить (я не про вас). Я обычно в таком случае или П напрямую звоню или говорю, что температура (37-37,3). А врачу уже правду говорю. Хилак хорошая штука, а вместо линекса я бифиформ давала. Я бы на твоем месте сегодня врача вызвала или сама бы доехала. Вам кал на анализ нужно срочно сдать. Сегодня бы получили направление и в понедельник сдали ы и после обеда знали бы результат. Не хочу пугать, но понос и рвота у детей очень опасны. Это чревато обезвоживанием. Ребенок может умереть потеряв 10% жидкости от веса. Также нарушается электролитный баланс. Нужно поить специальными растворами типа регидрона или минералкой. В общем я бы кврачу побежала, а лучше на дом вызвала. И потом еще заведующей пожаловалась бы на регистратуру, а то они наглеют (и это везде). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
у меня дур дом неуспела проснуться , как позванили и сказали через 30 мин привезут шкафы, я в панике,говорю шутите? нет говрят! я говорю точно нам??? да вам и перечесляет наши шкафы!пипец полный обещали ж 29! у нас старый шкаф невыкинут места неосвободили, вот я как электро веник бегала ,да и муж как назло задержался хоть шкаф старый разобрала, пока занасили новый пришол муж и выкинул старый !но перенервничала я капец как! вот собирают! а Вадьку кресные забрали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот всегда так. все мы женщины чуть что сразу паника.
Аня, хорошо тебя понимаю. Но все таки побереги нервы. Подумай о малыше под сердцем. С новыми шкафчиками вас. Кстати, это даже лучше, что сейчас. А представь 29: скоро НГ да и у Вадимки ДР. Полюбому нужно будет в магазин, убраться.... ну в общем много дел, и еще с этими шкафами придут. А так сделали и все. 29-е у тебя свободно. А я сейчас с икебаной на конкурс возюкалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() счастливая ![]() ![]() Цитата:
![]() с покупочкой вас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тоня, как там ваш зубик не вылез еще?
Ириш, бедная Алиса. Пусть зубки скорее прорежутся. Кстати, мы вчера взвешивались: 8700 и 76. Моя сейчас подходит, орет, а в руках освежитель воздуха (конус). От нее пахнет им. Из мусорки достала. Вымыла лицо, руки и рот. Вроде ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() высокая у тебя девушка ![]() ![]() тоже в мусорное ведро периодически ныряет,вечно выкидываем нужные интересные вещи ![]() к нам сейчас друзья приходили,посидели,пивка попили.душевно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() вот если б эта миниатюрность на всю жизнь сохранялась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Мы сегодня к маме моей поедем. Дети с мамой ёлочку наряжать будут, а я по магазинам пробегусь, надо какую-нють кофточку нарядную купить, а то во вторник к Настасье на утренник надеть нечего. Цитата:
Вобщем испробовала эту штуку. С пухом всё отлично, но грязь отстирывается отвратительно. У нас бант на пузе весь потёртый грязнючий был, таким же и остался. А рукава и карманы я антипятином сначала застирала, всё очень хорошо отошло. Вобщем бант я таперь отрежу )))))) Тонь, с посиделками тебя! Друзья с детьми приходили? Мы с мужем тоже пивко уже 2 дня пьём. А дети у нас в 8 вечера ложаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() точно,Лен!он же в ашане у меня трётся теперь,там есть наверно такая штука.а затёртые места у меня и порошок не отстирывает(скурток я имею ввиду)я всегда сначала хоз.мылом натру и в машинку.что ж ты бант то не намылила.жалко красоту срезать ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ой,а я не могу два дня подряд даже пиво пить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
девчки а что то можно Вадимки для профилактики подавать???у него сопли льют толи от зубов толи от меня (((( ща закапала називином ему носик Цитата:
Цитата:
Разобралась я вчера с книжным шкафом, легли в час ночи, теперь возьмусь за самы большой плательный,пипец дялов!!! а потом уж за обувницу на досуги примусь, а то завтра свекровь приезжает!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ну скоро красота у тебя будет ![]() а чего это к тебе свекровь зачастила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!! у нас тт подготовка к НГ в самом разгаре. вчера сходили на елку, подарочек получили)) это было представление большое на улице с лоунами, фаершоу, салютами. и с подарком)))
сегодня первый день ТТТ нет паноса... и зуб 7-ой проклюнулся))))) может быть это все-таки связано... хотя у нас такое первый раз. другие зубки мы и не замечали. подарочки всем выбираю... все по инету, тк нет времени ездить. будет неделя доставок) |
![]() |
![]() |