Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 21:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у нас с горшком тоже самое в основном.мы правда в подгузах,поэтому у меня квартира от каках спасена
мы ещё только начинаем стараться

Лен,я недавно Тимошин пуховик прошлогодний постирала,теперь это весенняя куртка будет а в этом у нас пуховая подстёжка,а верхняя куртка на синтипоне,клёвая вещь!пух отстегнул и стирай сколько хошь
мне так обидно было,когда Тимофей горшок проливал особенно когда на ковёр!с Яной как то я этого не запомнила,а он прям так часто это делал
Тонь, тут по инету покопалась. Смотри что Авива для пухов рекомендует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девахи пишут в отзывах что пуховики становятся ещё более пушистей и теплее.
У меня буквально сегодня Санька Настькины ночные ссаки вылила, правда на коврик прикроватный (я виновата, не успела помыть горшок с утра). Ну хрен с ним, коврик постирала уже.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики! а у нас паруй дней темпа небольшая была и понос все продолжается... и пахнет главное проосто ядовито-кисло. жесть. пыталась врач сеня вызвать, сказали что тока с темпой ходят, а у нас ее уже 2 дня нет, так что сами доковыляем(((((( а я боюсь ее туда вести. нахватаемся еще больше, чем есть. лекарство, что Иринка посоветовала пьем. пока не помогло... оч переживаю...
на горшок мы пока даже и не учимся...
Настюха не переживай, всё наладится. А как у вас с молочкой? Если кислятиной воняет, то похоже на углеводы в какахах. Попробуй с молочкой тормознуть. Если есть "лактаза бэйби", её можно в молочку добавлять, прям в йогурты, творожки.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2012, 22:59
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тонь, ну мы хилакфорте пьем через раз... надо в общем конкретно пропить курс хилакте, линекса и примадофилиуса... начнем с завтрашнего
Лен, у нас нет его, но я куплю... реально именно кислятиной пахнет. и как будто белые комочки в какахах есть... типа скисшего молока
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2012, 11:09
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро!
Я сегодня в салон Постригусь и педикюр сделаю.

Цитата:
Тонь, ну мы хилакфорте пьем через раз... надо в общем конкретно пропить курс хилакте, линекса и примадофилиуса... начнем с завтрашнего
Лен, у нас нет его, но я куплю... реально именно кислятиной пахнет. и как будто белые комочки в какахах есть... типа скисшего молока
Настя, но только не всё сразу. Примадофилус попейте, его всего 1 раз в день. Прям будильничек себе на телефон поставь.
Old 22.12.2012, 13:16
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый день, девочки!
Настя, вот вы бедняги. А в регистратуре сволочи! Они что не понимают, что поносы бывают разной причины,а если инфекция какая-нить (я не про вас). Я обычно в таком случае или П напрямую звоню или говорю, что температура (37-37,3). А врачу уже правду говорю. Хилак хорошая штука, а вместо линекса я бифиформ давала.
Я бы на твоем месте сегодня врача вызвала или сама бы доехала. Вам кал на анализ нужно срочно сдать. Сегодня бы получили направление и в понедельник сдали ы и после обеда знали бы результат.
Не хочу пугать, но понос и рвота у детей очень опасны. Это чревато обезвоживанием. Ребенок может умереть потеряв 10% жидкости от веса. Также нарушается электролитный баланс. Нужно поить специальными растворами типа регидрона или минералкой. В общем я бы кврачу побежала, а лучше на дом вызвала. И потом еще заведующей пожаловалась бы на регистратуру, а то они наглеют (и это везде).
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2012, 14:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики!
у меня дур дом неуспела проснуться , как позванили и сказали через 30 мин привезут шкафы, я в панике,говорю шутите? нет говрят! я говорю точно нам??? да вам и перечесляет наши шкафы!пипец полный обещали ж 29! у нас старый шкаф невыкинут места неосвободили, вот я как электро веник бегала ,да и муж как назло задержался хоть шкаф старый разобрала, пока занасили новый пришол муж и выкинул старый !но перенервничала я капец как! вот собирают! а Вадьку кресные забрали)))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2012, 18:22
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вот всегда так. все мы женщины чуть что сразу паника.
Аня, хорошо тебя понимаю. Но все таки побереги нервы. Подумай о малыше под сердцем. С новыми шкафчиками вас. Кстати, это даже лучше, что сейчас. А представь 29: скоро НГ да и у Вадимки ДР. Полюбому нужно будет в магазин, убраться.... ну в общем много дел, и еще с этими шкафами придут. А так сделали и все. 29-е у тебя свободно.
А я сейчас с икебаной на конкурс возюкалась.
Old 22.12.2012, 18:25
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тонь, тут по инету покопалась. Смотри что Авива для пухов рекомендует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девахи пишут в отзывах что пуховики становятся ещё более пушистей и теплее.
ой,Лен,нисколько не легче мне где ж я тут такую штуку найду давай ты испробуй,потом напишешь
Цитата:
Насть,как вы там?на самом деле похоже,что молоко не переваривается а вы в пище меняли что то?
Цитата:
Доброе утро!
Я сегодня в салон Постригусь и педикюр сделаю.
счастливая мне хотя бы чёлку постричь перед НГ
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
у меня дур дом неуспела проснуться , как позванили и сказали через 30 мин привезут шкафы, я в панике,говорю шутите? нет говрят! я говорю точно нам??? да вам и перечесляет наши шкафы!пипец полный обещали ж 29! у нас старый шкаф невыкинут места неосвободили, вот я как электро веник бегала ,да и муж как назло задержался хоть шкаф старый разобрала, пока занасили новый пришол муж и выкинул старый !но перенервничала я капец как! вот собирают! а Вадьку кресные забрали)))
Анют,это же наоборот хорошо!мне мою стенку два месяца везли!в итоге она мне уже нафиг уже была не нужна
с покупочкой вас
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2012, 18:35
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тоня, как там ваш зубик не вылез еще?
Ириш, бедная Алиса. Пусть зубки скорее прорежутся.

Кстати, мы вчера взвешивались: 8700 и 76.
Моя сейчас подходит, орет, а в руках освежитель воздуха (конус). От нее пахнет им. Из мусорки достала. Вымыла лицо, руки и рот. Вроде ничего.
Old 22.12.2012, 23:26
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Тоня, как там ваш зубик не вылез еще?
Ириш, бедная Алиса. Пусть зубки скорее прорежутся.

Кстати, мы вчера взвешивались: 8700 и 76.
Моя сейчас подходит, орет, а в руках освежитель воздуха (конус). От нее пахнет им. Из мусорки достала. Вымыла лицо, руки и рот. Вроде ничего.
нет,Ириш,ни намёка на зуб наверное неожиданно появится
высокая у тебя девушка моя только 72см и толстушка получается 8500
тоже в мусорное ведро периодически ныряет,вечно выкидываем нужные интересные вещи

к нам сейчас друзья приходили,посидели,пивка попили.душевно так давно уже хотелось
Old 23.12.2012, 00:27
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Завидую тебе белой завистью. Молодцы!
Ничего девочка должна быть миниатюрной.
Моя стала есть порции как взрослого человека. ТТТ
Old 23.12.2012, 00:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Завидую тебе белой завистью. Молодцы!
Ничего девочка должна быть миниатюрной.
Моя стала есть порции как взрослого человека. ТТТ
ой,я сама уже прям мечтала о пиве всё теперь опять не хочу
вот если б эта миниатюрность на всю жизнь сохранялась а то вот расслабишься пару раз и капец
Old 23.12.2012, 08:55
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Мы сегодня к маме моей поедем. Дети с мамой ёлочку наряжать будут, а я по магазинам пробегусь, надо какую-нють кофточку нарядную купить, а то во вторник к Настасье на утренник надеть нечего.

Цитата:
ой,Лен,нисколько не легче мне где ж я тут такую штуку найду давай ты испробуй,потом напишешь
Ну мужу закажешь )))
Вобщем испробовала эту штуку. С пухом всё отлично, но грязь отстирывается отвратительно. У нас бант на пузе весь потёртый грязнючий был, таким же и остался. А рукава и карманы я антипятином сначала застирала, всё очень хорошо отошло. Вобщем бант я таперь отрежу ))))))

Тонь, с посиделками тебя! Друзья с детьми приходили? Мы с мужем тоже пивко уже 2 дня пьём. А дети у нас в 8 вечера ложаться Потому что Настюха уже не спит днём 2 дня. У меня ещё килограммовая пачка креветок лежит, поэтому сегодня надо тоже пивка попить ))
Old 23.12.2012, 11:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!
Мы сегодня к маме моей поедем. Дети с мамой ёлочку наряжать будут, а я по магазинам пробегусь, надо какую-нють кофточку нарядную купить, а то во вторник к Настасье на утренник надеть нечего.

Ну мужу закажешь )))
Вобщем испробовала эту штуку. С пухом всё отлично, но грязь отстирывается отвратительно. У нас бант на пузе весь потёртый грязнючий был, таким же и остался. А рукава и карманы я антипятином сначала застирала, всё очень хорошо отошло. Вобщем бант я таперь отрежу ))))))

Тонь, с посиделками тебя! Друзья с детьми приходили? Мы с мужем тоже пивко уже 2 дня пьём. А дети у нас в 8 вечера ложаться Потому что Настюха уже не спит днём 2 дня. У меня ещё килограммовая пачка креветок лежит, поэтому сегодня надо тоже пивка попить ))
блин!ёлка!я же тоже хотела наряжать...чёт так в лом ладно,теперь уж без папика нарядим.
точно,Лен!он же в ашане у меня трётся теперь,там есть наверно такая штука.а затёртые места у меня и порошок не отстирывает(скурток я имею ввиду)я всегда сначала хоз.мылом натру и в машинку.что ж ты бант то не намылила.жалко красоту срезать
спасибо не,друзья только поженились в сентябре,пока только работают над этим делом безрезультатно пока,так как он там же,где и мой работает,а она тоже тут в одиночестве
ой,а я не могу два дня подряд даже пиво пить не запойная совсем
Old 23.12.2012, 11:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!кстати
Old 23.12.2012, 13:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

приветики всем!
девчки а что то можно Вадимки для профилактики подавать???у него сопли льют толи от зубов толи от меня (((( ща закапала називином ему носик
Цитата:
Вот всегда так. все мы женщины чуть что сразу паника.
Аня, хорошо тебя понимаю. Но все таки побереги нервы. Подумай о малыше под сердцем. С новыми шкафчиками вас. Кстати, это даже лучше, что сейчас. А представь 29: скоро НГ да и у Вадимки ДР. Полюбому нужно будет в магазин, убраться.... ну в общем много дел, и еще с этими шкафами придут. А так сделали и все. 29-е у тебя свободно.
А я сейчас с икебаной на конкурс возюкалась.
Цитата:
всем привет!

Насть,как вы там?на самом деле похоже,что молоко не переваривается а вы в пище меняли что то?

счастливая мне хотя бы чёлку постричь перед НГ

Анют,это же наоборот хорошо!мне мою стенку два месяца везли!в итоге она мне уже нафиг уже была не нужна
с покупочкой вас
Цитата:
всем привет!кстати
спасибо за поддержку!!!
Разобралась я вчера с книжным шкафом, легли в час ночи, теперь возьмусь за самы большой плательный,пипец дялов!!! а потом уж за обувницу на досуги примусь, а то завтра свекровь приезжает!!!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2012, 14:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики всем!
девчки а что то можно Вадимки для профилактики подавать???у него сопли льют толи от зубов толи от меня (((( ща закапала називином ему носик

спасибо за поддержку!!!
Разобралась я вчера с книжным шкафом, легли в час ночи, теперь возьмусь за самы большой плательный,пипец дялов!!! а потом уж за обувницу на досуги примусь, а то завтра свекровь приезжает!!!
привет,Анют я деринат капаю опять,вроде пока не разошлись соплюхи.сегодня третий или четвёртый день уже,сегодня вон смотрю у Маргоськи не вытекают пока,а у тима так, чуток.
ну скоро красота у тебя будет
а чего это к тебе свекровь зачастила? секретик ей расскажешь?
Old 23.12.2012, 17:33
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!! у нас тт подготовка к НГ в самом разгаре. вчера сходили на елку, подарочек получили)) это было представление большое на улице с лоунами, фаершоу, салютами. и с подарком)))
сегодня первый день ТТТ нет паноса... и зуб 7-ой проклюнулся))))) может быть это все-таки связано... хотя у нас такое первый раз. другие зубки мы и не замечали.
подарочки всем выбираю... все по инету, тк нет времени ездить. будет неделя доставок)
Old 23.12.2012, 17:38
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот это мы на елочке)
Old 23.12.2012, 18:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настя,приветик какие вы умнички и красотки здорово,что всё прекратилось,может и правда всё таки связано.
Old 23.12.2012, 21:18
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Настюх, вы такие классные!

Тонька! Моя точь в точь как твоя, 72 и 8500!))))))))))

Аннушка, с шкафом тебя!

Ленка, хорошей покупочки тебе.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Ответ