![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как у вас зубиков то много
![]() Девочки, а я наконец то нашла мужу подарок, а то голова уже кипела что подарить ![]() И у него подарок для себя заказала ![]() Вы мамам что дарить будете? Я вообще не знаю что купить((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки )))
А у нас сегодня елка в садике была )) Я Дашуле прическу на ваяла, как у королевишны (часа 2 с ней ковырялась) ))))))) Самая красивая у меня была ))))) И подарочки всем понравились, это меня очень порадовало (а то я же, как родительский комитет, сама их покупала) ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а сейчас подставку поставила и залезла ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() зиомй то конечно мест красивых много,только они еще и очень холодные ![]() ![]() ![]() ![]() вчера "что?где?когда?" с мужем смотрели и телезрительнице подарили путвку на северный полюс-у меня муж аж под одеяло залез ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а Яська ходила на праздник?как ей? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фотки обязательно будут, только чуть позже ![]() Цитата:
![]() Ой, Свет, я много чего не умею ![]() ![]() Яська с папой нас на машинке проводили, т.к. подарки надо было отвезти...... и Дашка у меня без шапки по морозу чтобы не ходила )))) Т.к. на такой причесон нельзя было шапку одевать, а то все сломалось бы и приплюснулось ![]() ![]() А Яська сразу уехала домой баиньки.... Елка-то только в 16:30 началась, она бы не высидела )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Матвейки вроде лучше стало ттт... А мы сегодня с мужем Матюшку бабушке оставили, поехали по магазинам... Я себе платье на НГ купила, ну еще много чего там... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тебя с покупками!в нашей ситуации это самое лучшее расслабление ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет роднульки мои!!! Так соскучилась по вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня починили инет теперь я опять на связи! 10 дней без нормального инета - мой рекорд!!! ![]() Я болею, муж меня заразил. Горло болит, насморк, темпа небольшая - но самая противная 37,2 - ломает всю, особенно ночью. Толком лекарств никаких нельзя, гомеопатией да народными средствами лечимсЯ... ![]() Постараюсь никого не забыть - ![]() Юля, привет! Приятно познакомиться! Я Маша - пропажа! ![]() ![]() ![]() Матвею скорейшего выздоровления! ![]() ![]() Лена, вас с наикрутейшим романтическим отдыхом!!! И отдыхом от профессии "мама"! ![]() Танюшка, вас с победами в конкурсах - обе заслуженные!!! Яська прям своего конкурса ждала, вот и не выигрывала ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Лисёша артистка у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, тебя с хорошим узи! (т-т-т) ![]() ![]() ![]() Надюшка, похохотала над твоими высказываниями ![]() ![]() ![]() Ларочка, я уже чемоданы пакую!!! Тоже хочу Санту в супермаркете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сашулька опять у нас пропала... ![]() Простите если кого забыла... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эмили с зубиками!
![]() ![]() Светик, вы свернули ГВ что ли? ![]() Юля, я тоже ещё кормлю. И планирую до 1,5 кормить. Может и больше. Днём мы 1 раз кушаем. Плюс на ночь и ночью. Зубы лезли, он каждый час у меня вставал - я всерьёз задумалась об отлучении. Сейчас полегче стало. Так что скорее всего в марте буду отлучать - муж в отпуске будет, чтоб помог! ![]() Надюш, по поводу гречки в мульте - я обжариваю на режиме выпечка мясо с луком - любое, даже с фаршем делала. Потом засыпаю гречку, специи, водички и слив масличка и ставлю на режим Гречка. Получается вкусная каша с мясом! ![]() ![]() ![]() У нас сильные молозы уже 3 недели. До -32. Но мы всё равно гуляем, хоть 20 минут. Гуляли до -24, последние дни было холоднее, да и я заболела - дома сидели... ![]() Прикольно получилось, что вы все рядышком живёте! ![]() ![]() ![]() Я тут может соберусь кое к кому в гости когда-нибудь, как раз все вместе в Москве и встретимся! ![]() |
![]() |