Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 23:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А мой разленился что-то Да не, он просто на работе выматывается
Даня вроде больше на меня похож, когда улыбается, а так на папу Катюша копия папочки Макс вообще не понятно на кого похож: с утра может быть похож на меня, а вечером на папу А Кристюша на меня похожа
Как здорово что они все такие разные
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2012, 23:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У нас пока десять зубов))
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.12.2012, 23:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, как у вас зубиков то много
Девочки, а я наконец то нашла мужу подарок, а то голова уже кипела что подарить
И у него подарок для себя заказала
Вы мамам что дарить будете? Я вообще не знаю что купить(((
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2012, 23:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Надя, а что себе заказала?))
Old 21.12.2012, 23:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Надя, а что себе заказала?))
Навигатор
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2012, 23:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вообще изначально была мысль попросить няньку, уборщицу, гладильщицу, кухарку, а мне путёвку на месяц на море, но поняла что это не реально
Мамочка))) вне форума  
Old 22.12.2012, 00:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну чего не реально)))) Это был бы самый лучший подарок! Мне вот и недели без детей и без хозяйства хватило отдохнуть))
Old 22.12.2012, 00:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чего не реально)))) Это был бы самый лучший подарок! Мне вот и недели без детей и без хозяйства хватило отдохнуть))
Не реально потому что муж себе загран паспорт делать не хочет, а меня одну не отпустит
Мамочка))) вне форума  
Old 22.12.2012, 00:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так не обязательно же за границу, разве в России мало красивых мест, тем более зимой) А вообще, не порядок, чего это он паспорт делать не хочет))))
Old 22.12.2012, 00:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так не обязательно же за границу, разве в России мало красивых мест, тем более зимой) А вообще, не порядок, чего это он паспорт делать не хочет))))
Я в России не хочу, я погреться на солнышке хочу
Мамочка))) вне форума  
Old 22.12.2012, 01:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну тогда конечно) Или самой надо ехать или лета ждать)))
Old 22.12.2012, 01:20
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девчонки )))
А у нас сегодня елка в садике была )) Я Дашуле прическу на ваяла, как у королевишны (часа 2 с ней ковырялась) ))))))) Самая красивая у меня была )))))
И подарочки всем понравились, это меня очень порадовало (а то я же, как родительский комитет, сама их покупала)
Tatyanalv вне форума  
Old 22.12.2012, 01:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Дашуля и без прически у нас самая красивая)
А вообще с утренником!!! Мама молодец и королевишна! А фотки будут?
Old 22.12.2012, 02:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Как она умудрилась, подставила что-то? Моей ванна по шейку как раз.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Светик, как это она так?
Ларочка, давай нам фею шли, нам она ну ооооооочень нужна Ты мне расскажи как сосед то?
Да вообще мне кажется,что ей море по колено она куда только у нас не залазила
а сейчас подставку поставила и залезла и самое интересное,что она за минуту до этого все с этой подставкой лезла на плиту-картошку мешать ушла и притихла.....у меня чуть сердце не остановилось...даже спать ее без подгузника уложила-теперь караулю
Цитата:
Конечно в самолёт, почтой она год идти будет
Таак, нашим мужьям пора задуматься над своим поведением))) Чего это мы ухажёров захотели)))

А я вам забыла рассказать, мы вчера в супермаркет ездили за продуктами и там Санта Клаус сидел, к нему детки на коленки садились и желания рассказывали) Ну наши тоже захотели посидеть)))) Как они внимательно его рассматривали и за бороду подёргали, и шапку снять пытались видимо хотели убедиться в подлинности санты
аааааааааа,как клево!!!!!!!!!!!!!!все,еще 1 рассказ и 1 января вся наша болталка будет у вас в гостях
Цитата:
А мой разленился что-то Да не, он просто на работе выматывается
Даня вроде больше на меня похож, когда улыбается, а так на папу Катюша копия папочки Макс вообще не понятно на кого похож: с утра может быть похож на меня, а вечером на папу А Кристюша на меня похожа
у нас с Алисой никто определиться не может кто мужа не видел,говорят,что похожа на него,потом увидят и забирают слова назад
Цитата:
с зубиком видимо у нас все таки разная фея наша так и не работает
зиомй то конечно мест красивых много,только они еще и очень холодные меня вообще сейчас наша погода не радует
вчера "что?где?когда?" с мужем смотрели и телезрительнице подарили путвку на северный полюс-у меня муж аж под одеяло залез
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девчонки )))
А у нас сегодня елка в садике была )) Я Дашуле прическу на ваяла, как у королевишны (часа 2 с ней ковырялась) ))))))) Самая красивая у меня была )))))
И подарочки всем понравились, это меня очень порадовало (а то я же, как родительский комитет, сама их покупала)
мама на все руки мастер,Танюш,а что ты не умеешь?
а Яська ходила на праздник?как ей?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 02:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Да Дашуля и без прически у нас самая красивая)
А вообще с утренником!!! Мама молодец и королевишна! А фотки будут?
Спасибки Стараемся для жениха
Фотки обязательно будут, только чуть позже
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мама на все руки мастер,Танюш,а что ты не умеешь?
а Яська ходила на праздник?как ей?
Спасибки
Ой, Свет, я много чего не умею А может просто ленюсь
Яська с папой нас на машинке проводили, т.к. подарки надо было отвезти...... и Дашка у меня без шапки по морозу чтобы не ходила )))) Т.к. на такой причесон нельзя было шапку одевать, а то все сломалось бы и приплюснулось
А Яська сразу уехала домой баиньки.... Елка-то только в 16:30 началась, она бы не высидела ))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.12.2012, 11:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!
Матвейки вроде лучше стало ттт...
А мы сегодня с мужем Матюшку бабушке оставили, поехали по магазинам... Я себе платье на НГ купила, ну еще много чего там... Столько народу везде!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 22.12.2012, 11:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Матвейки вроде лучше стало ттт...
А мы сегодня с мужем Матюшку бабушке оставили, поехали по магазинам... Я себе платье на НГ купила, ну еще много чего там... Столько народу везде!!!
Приветик!с началом выздоровления Матвея
а тебя с покупками!в нашей ситуации это самое лучшее расслабление
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 13:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик!с началом выздоровления Матвея
а тебя с покупками!в нашей ситуации это самое лучшее расслабление
Спасибо. Это точно Как у вас дела?
Viktoriya K вне форума  
Old 22.12.2012, 22:00
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет роднульки мои!!! Так соскучилась по вам!!! Спасибо что переживаете за нами, нам приятно!
У меня починили инет теперь я опять на связи! 10 дней без нормального инета - мой рекорд!!!
Я болею, муж меня заразил. Горло болит, насморк, темпа небольшая - но самая противная 37,2 - ломает всю, особенно ночью. Толком лекарств никаких нельзя, гомеопатией да народными средствами лечимсЯ...
Постараюсь никого не забыть -
Юля, привет! Приятно познакомиться! Я Маша - пропажа! Сынок Илья! Добро пожаловать в нашу болталку! Мы рады новеньких, жаждущим общения!
Матвею скорейшего выздоровления! Вику с покупочками!
Лена, вас с наикрутейшим романтическим отдыхом!!! И отдыхом от профессии "мама"!
Танюшка, вас с победами в конкурсах - обе заслуженные!!! Яська прям своего конкурса ждала, вот и не выигрывала ещё! Дашульку с ёлкой! А мама вообще умничка!!! Всё-всё ты успеваешь! Стольким людям приятные и добрые дела делаешь!
Светик, Лисёша артистка у тебя! Как так умудрилась, умненькая такая! Молодец!!! А похожа она на нас (скорее на Илью)
Юляш, тебя с хорошим узи! (т-т-т) С отлучением! И с таким богатым словарным запасом Сафию! такая молодец! Болтушка маленькая!!! У меня сын больше на тарабарском болтает!
Надюшка, похохотала над твоими высказываниями Хорошо что ты с нами! Не пропадай больше! И с мультей тебя!
Ларочка, я уже чемоданы пакую!!! Тоже хочу Санту в супермаркете!!! Малыши молодцы у тебя! Хороший вес! Откормила мамулечка!
Сашулька опять у нас пропала...
Простите если кого забыла...
mahoni вне форума  
Old 22.12.2012, 22:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмили с зубиками! У нас тоже 10 пока!
Светик, вы свернули ГВ что ли?
Юля, я тоже ещё кормлю. И планирую до 1,5 кормить. Может и больше. Днём мы 1 раз кушаем. Плюс на ночь и ночью. Зубы лезли, он каждый час у меня вставал - я всерьёз задумалась об отлучении. Сейчас полегче стало. Так что скорее всего в марте буду отлучать - муж в отпуске будет, чтоб помог!
Надюш, по поводу гречки в мульте - я обжариваю на режиме выпечка мясо с луком - любое, даже с фаршем делала. Потом засыпаю гречку, специи, водички и слив масличка и ставлю на режим Гречка. Получается вкусная каша с мясом! Мы гречку кушаем все хорошо! А индейку я сыну беру грудку, а нам обычно голени - они в мультю не помещаются!
У нас сильные молозы уже 3 недели. До -32. Но мы всё равно гуляем, хоть 20 минут. Гуляли до -24, последние дни было холоднее, да и я заболела - дома сидели...
Прикольно получилось, что вы все рядышком живёте!
Я тут может соберусь кое к кому в гости когда-нибудь, как раз все вместе в Москве и встретимся!
mahoni вне форума  
Закрытая тема