![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вроде ответила. Может не отправилось, у меня ошибку часто выдает. Поо визу? Мы же через турпгентство делали, там я просто подходящие фотки сканировала и паспорт и отправляла почтой, а они уже сами. Там быстро визу одобряют и она странная, тоже такая бумажка с твоей фоткой распечатана в непонятном качестве, а в паспорте ничего нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ждем фото, ты прям молодец!!! Цитата:
![]() ну молодцы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне прям на желудке хреноватенько! Я на шаурму грешу и вчерашнюю морковь по-корейски. Шаурма острая уж очень получилась. А я и то, и другой в охотку нехило налупилась, да еще и на голодный желудок
![]() А у меня Максим вчера нас опять своим актерским талантом поражал. Изображал будто он рыдает, лицо ладошками прикрывает и прям весь страдальческий такой подвывает. Интересно, где-то усмотрел. Ваня с работы пришел, Максим ему продемонстрировал. Ваня спрашивает: Сынок, а кто ж так плакал? Максим: Мама Ваня: А кто ж маму-то обидел? Максим: Папа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит я вопрос пропустила. Нет, мы поедем в Дубай, район Джумейра вроде. Какой-то крутой отель. У меня муж занимается, потому что я не хотела ехать, но едут его друг с семьей, вот и ему срочно надо. Но, мы когда бронировали, еще в сентябре наверно, у нас и с ребенком таких проблем не было. А теперь, например были позавчера на развивайке, там грязновато что-ли, кругом ковролин, пыли видимо много. Я обычно его после занятий умывала, а здесь бабушка была с ним сразу не умыла, только дома, спать лег, все плачет, глазки трет, я его разбудила и ужаснулась - у ребенка глаз не видно, все опухло, просто кошмар. Один глаз еще на второй день опухоль не спадала. Я теперь не знаю что от него ждать еще и на что.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Максим молодец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А усмотреть они могут. У меня у подружки дочка в нашем возрасте, стали замечать, что она жеманно хихикает и рот ручкой прикрывает. Все понять не могли что за ужимки, а потом оказалось, что это ее любимый мультик - про домовенка Кузю, там девочка так хихикает, а она оказывается скопировала себе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну запасайся средствами от аллергии. Хотя, может там в другом климате и с другим воздухом ничего не будет. Да и в крутом отеле все будет вылизано. А меня вот только сегодня осенило. Заранее ничего не бронировали, теперь выбираем из остатков. Дубай весь раскуплен, осталось все слишком дорогое. А хотелось именно туда, тк в заливе купаться холодно, хоть по паркам там погуляли бы. Но надо было раньше думать... Поэтому поедем в Рас эль Хайму. Если успеем хоть туда. Калинка, пусть желудок проходит поскорее! Лера тоже научилась театрально рыдать. Насмотрелась как волк плачет в "Ну, погоди". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, в Эмиратах по вечерам будет прохладно видимо, купаться тоже холодно. Но днем вроде должна быть нормальная температура, я пока даже теряюсь какую одежду брать - больше летней или кофт всяких. А в рас эль хайме достопримечательностей нет, как я поняла только аквапарк, а так весь отдых в отеле. Мы в аквапарке были, большой очень, понравился, но мне сравнить не с чем, я никогда не была раньше в аквапарках. А в Дубаи ездить с ребенком утомительно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну я считаю, что там все равно будет лучше погода,чем здесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марк такой смешнуля)))))))) Ребенка забыли ))))))))) Аллергия, конечно, кошмар просто
![]() Я там свои ёлки выложила в контакте. Чота я всех соседей обошла, никто не признаётся у кого двери скрипят ночами. На улице вроде потеплело до -24, но выходить совсем нет желания. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я только вчера к вечеру осознала как ждала уже знания, что мальчик будет
![]() Цитата:
да, сильный парень, а уж кувыркаетсяяяяяяяяяя, весь в пуповинке замотался, ну ладно, это плохо когда самой рожать, а мне распутают когда уж родится Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
аха-ха, у нас Ян тож умеет так, прям в уголок и сгорбится умереть не встать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё любит строго на нас глянуть, оборжешься и сам хохотать начинает Цитата:
Может и правда поездка укрепит немного вас или просто смена климата даст толчок к обновлению Хотя простите меня, девочки, мне всегда говорили, что до 2 лет нельзя деток возить в другие климаты, организм у них не приспособлен к перестройкам таким, вот и принимает различные формы и проявления как собственное, но это на самом деле неверный код. Может путанно написала, но чота никак не соберусь прям с мыслями. Только и бьётся в голове "мальчик-мальчик" В общем в вашем случае, Анют, надеюсь, что смена кода произойдет и также неожиданно Марк вернется на свой верный генетический путь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя когда истерить начинает-я закрываю ладонями себе глаза и тоже"типа плачу"-она резко перестаёт-и говорит "мам не пачь"(не плачь) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А чего соседи, прям ночами без конца дверями скрипят? Может это полы скрипят? А у нас вчера минус 16 было, ничего так, еле вытащила гулять - рыдал на весь дом, ничем не уговорить, все соседи наверно в подъезде слышали, что "нее хооочет Мааарк гууулять" ![]() Цитата:
А со сменой климата - это везде написано, что до двух лет не стоит возить в другой климат. Да и взрослым не полезно из зимы в лето. Да я уж чего только не передумала, с врачами разговаривала, говорят, чтоб не искала таких причин, что это гены в первую очередь и можно все делать и ничего не делать - результат один. Просто сейчас уже по факту заниматься плотно ребенком, может и перерастет. Хотя пока я вижу и жду только развитие проблемы. Дай бог чтоб мы не стали аллергиками вообще на все подряд, как детки есть- не угадаешь на что отек квинке получит. А насчет поездки на НГ - я прям запаниковала, зачем опять ребенка тащить, пусть дома сидит. А потом совместными раздумьями пришли к выводу, что пусть хоть положительные эмоции получит - погуляем вволю, море он обожает, да и вообще путешествия. Ему это дает такой мощный толчок в развитии, он же уже чего только не знает про море и его жителей, про самолеты и поездки. Начнешь разговаривать - очень многое помнит. А здесь - папа 10 дней будет дома торчать, а нам даже не съездить никуда, мы раньше каникулы по друзьям катались, которые загородом живут - баня, шашлыки, лыжи. А теперь у всех коты, а я и дома кошатников у себя видеть не хочу, хочу пока оградить организм от лишних встреч с этими зловредными аллергенами. Поэтому нечего и делать, уж лучше и правда съездить. Главное конечно чтоб поездка без эксцессов. |
||
![]() |