![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роме через неделю будет 9 месяцев. Хочу сходить к участковому планово. В 8 месяцев не ходили, так мне уже интересно, сколько мы весим и рост. Но грудничковый день у нас по вторникам. Получается до Ромыных 9 месяцев еще два дня. А в след. вторник (25.12) я идти не хочу принципиально, т.к. наша участковая и так всегда карман открытым для денег держит, а тут же еще и перед Новым годом будет, так вообще расстроится, если я ничего ей не дам. А за что давать, собственно?
Думаю, что приду во вторник 18.12 и если спросит, почему не в полных 9 месяцев пришли, то отвечу, что решили до конца света к вам успеть. Интересно посмотреть на ее реакцию... ![]() Выбираю Ромыны фотки на печать. Уже несколько месяцев выбираю ![]() ![]() В добавок я еще и портретные выбираю... Хочу до конца года все напечатать! О, боже, хелп ми, плиз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,у тебя как всегда веселуха!!!иди,конечно,18.и денег не фиг давать просто так.оборзели совсем.
я фотки тоже все никак не распечатаю.даже Антошкины всего-то шт 20-30 есть.и всё.непорядок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Максимку с 9 месяцами!!! Я думаю ниблер вам уже не нужен, деткам в таком возрасте нужно уже учиться кушать кусочками. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ага, я тоже много где читала что те детки которые на ГВ меньше болеют... не сказала бы... Старшего почти до 2-х лет кормила, но болели, даже 2 раза в больнице лежали... и младшую кормлю, а с болячек не вылазим. В больничке как справлялась? Да, так же как и дома...я как-то привыкла что мне особо никто не помогает. Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, заказывала через интернет, очень дешево выходит даже с доставкой (а для Москвы так вообще бесплатная доставка), одно фото 3 рубля, а у нас по 7,50 руб. Вот сайтик если интересно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, какая ты молодец, что уже фотки распечатала и так много!!! ![]() У меня есть один альбом на 50 штук (сама купила) и тот большой, который на работе подарили (там 280 фоток 10х15 и 20 фоток 13х18), а я все фотки выбираю и все уменьшаю их количество. Меня муж и так не понимает, зачем их распечатывать, а если много распечатаю, то вообще прибьет ![]() Сейчас отобрала пока что 168 фоток + 14 штук для формата 13х18 (типо портретные). Но все-равно, хочу еще раз все пересмотреть и распечатать самые яркие. А чуть позже и в рамочку хочу Ромкины фотки, хотя бы парочку, где он еще совсем маленький и сейчас. Сегодня День Андрея. У меня муж Андрей. Буду сегодня его пивом Гинесс и магнитом поздравлять, а еще купила заварные пироженки (единственное, что он кушает из сладкого). Плюс надо быстро закинуть плов в мультиварку и отдыхать, пока Рома спит... Муж у меня плов очень любит. У нас этой ночью очередные гуляния с 2 до 5-30 были. Сколько можно??? Или это деть так режим себе меняет, который я только вроде наладила? Уснул в 21-30. Проснулся в 23-30, когда я еще даже спать не успела лечь. Потом проснулся в 2 с копейками и понеслось - то едим, то спим 20-30 минут, просыпаемся, плачем, на животе лежать не хотим, но при этом на нем засыпаем и ползем вперед, утыкаемся в верх кроватки, переворачиваемся и просыпаемся из-за этого, плачем, дальше снова едим. С 4-30 до 5 утра Рома ползал по нам в кровати и что-то бурно рассказывал. Потом я дала ему пустышку и все начало сопровождатся мычанием. Но спать мы никак не хотели. Пыталась укачать - да только что это такое и зачем он мне надо, мама?! Выворачивался! В итоге последнее кормление было в 5 с копейками. С 5-30 до 9 утра мы наконец-то поспали. Проснулась с больной головой! И так уже несколько ночей подряд! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!у нас веселуха,ночью тем-ра у Танюшки была,зубки лезут...когда же вылезут они наконец.ещё и кашель с соплями появился.ох...
я фотки выбираю тоже уже.буду через той сайтик50 распечатывать. Наташ,у вас вообще цены заоблачные,7:50?у нас 5 руб... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули)
Свет, пусть ваш сон налаживается! Ириш, вам скорейшего прорезывания зубиков и не болейте!!! У нас тож верхний лезет, уже давноооо, но уже вот-вот должен проклюнуться... А цены, да, у нас офигенские, хотя зарплаты мизерные.... Мы сегодня в ПК сходили, сделали нам последнюю прививочку, полиомиелит (капельки), заодно и взвесились: весим 9 кг., 70 см) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Взвесились сегодня дома - 9190 кг ![]() В поликлинику с 7-ми месяцев не ходили. Может в след. вторник пойдем (грудничковый день), если мороза большого не будет. У нас сейчас на улице -16 -12. Два дня сидели дома, а вчера и сегодня гуляли. Завтра снова будем дома. Правда, радует то, что Рома на улице мигом засыпает и спит почти всю прогулку. ттт! Дома очень помогает обогреватель! Я завтра иду на корпоратив, в ресторан. Муж не в восторге, вообще против этого ![]() Но я его вначале по-человечески просила, обьясняла, а потом уже просто поставила перед фактом ![]() Это одна из моих последних возможностей вот так вырватся в люди. Ведь после НГ его родители переезжают в свою новую квартиру, а в ихнюю, где сейчас они живут приедет сестра мужа с семьей. Но одно дело Рому оставить на бабушку, которая и покупает, и покормит, и спать уложит. Сестру мужа мне будет просто даже неудобно о таком просить. Так что... Завтра пойду на пару часиков погуляю. Завтра ж еще и конец света обещают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветики!
Ромашку с девяточкой!!! Ага, большие))) Только вот в больнице почему-то нам поставили диагноз "гипотрофия 1 степени", проще говоря недобор веса ![]() С привесиком! И хорошо погулять))) |
![]() |
![]() |