Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 13:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Всем привет))) Вчера ходила ко врачу все у нас хорошо, поставили на учет)
поздравляю! Легкой беременности и родов в срок
Долго планировали?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.12.2012, 13:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ласочка, лёгкой Б! обчихай нас уже))))
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2012, 14:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Оля, да не, я пока из разряда "постою в сторонке, послушаю". Уже хочу второго,но пока мы Б не планируем
Думаю,к выходу из декрета может не знаю, не хочу увольняться с работы,но мне выходить в июне. Ну что мой ребенок все лето в саду что ли будет? Дадут ли за свой счет-большой вопрос... У меня в принципе,дело с работой наладилось,я фрилансером в декрете неплохо устроилась, зп - не ограничена,зависит от выработки. Но государственная работа - это соцпакет... Хотя я вот заболела на днях,написала начальнику в скайпе,что болею и все,никаких унизительных выпрашиваний больничных в п-ке или отгулов, да и не дали бы,из-за тошноты й головной боли не дают больничных

Ласка,с постановкой на учет! Ты просто благонадежный пациент,уже родила одного гражданина,вот тебя сразу и поставили
Оля однавполе вне форума  
Old 22.12.2012, 14:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

laska24, теперь уже оффициально тебя поздравляю!!!
Мира вне форума  
Old 22.12.2012, 14:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

И Я ВЧЕРА НА УЧЕТ ВСТАЛА)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.12.2012, 15:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Леночка, поздравляю!
девочки, а чего боятся? - плохой статистики? (я про раннюю постановку) я пришла недель в 6, мне чуть ли не прямым текстом сказали: "чё припёрлась?!"
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2012, 15:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю!
девочки, а чего боятся? - плохой статистики? (я про раннюю постановку) я пришла недель в 6, мне чуть ли не прямым текстом сказали: "чё припёрлась?!"
СПАСИБО)))))НЕЗНАЮ ДАЖЕ Я В 1 Б ВСТАЛА В 9 НЕДЕЛ СЕЙЧАС В 8...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.12.2012, 15:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девчоночки))кто помнит и не помнит всем приветик не поверите,но все это время вас почитывала периодич.тока не могла зайти и не отписывалась))папка наш в армии,а так хочется к вам но вот 12 присяга и придет домой на 1,5 суток,а у меня как раз будет середина Ц будем стараться все сутки напролет а потом уже будет каждые вых-е домой))как же тянулся этот мес..как же я тоже хотела планировать..ну ниче,прорвались))всех пузиков поздравляююю у Яника моего 25 дек ДР,будем детский праздник делать,5 деток гостей будет,конкурсы,детский сладкий стол))оч хочу,чтобы все супер прошло!а там и НГ не за горами!мы будем в костюме волка
Смоляночка вне форума  
Old 22.12.2012, 15:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
И Я ВЧЕРА НА УЧЕТ ВСТАЛА)))
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю!
Мне так же сказали А боятся, что до 12 нед может случиться все, что угодно...а они уже карту завели
Мира вне форума  
Old 22.12.2012, 16:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

капец.... я так за всё переживала:что что-то не так сделаю, или не сделаю, чего нужно. ... разве можно так посылать...
Nastyushka вне форума  
Old 22.12.2012, 16:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

Мне так же сказали А боятся, что до 12 нед может случиться все, что угодно...а они уже карту завели
СПАСИБО))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.12.2012, 16:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Леночка,поздравляю с постановкой на учет у меня,кстати,оч хорошая подруга у нее у деток,мальчик старший и девочка,разница точ-в-точ как у вас будет сначала ох как тяжело было,первый год после рождения второго как в тумане.зато щас им 3 и 4 и это красота,играют,дружат,даже дома на 15мин оставляет одних,когда до магаза надо срочно,а там минус 20 в общем классно))а кого хотите второго?или совсем все-равно?девчонки,напишите,пож-та,как кого зовут если не трудно...я Яна...я,кстати,на учет недель в 12 встала..были на юге и приехала тока.она мне сказала(врач)во,самое то,а то как придут в 3-4 нед беременности,ставь их на учет..хотя я тоже во вторую если что рано бы побежала
Смоляночка вне форума  
Old 22.12.2012, 16:36
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Оля, да не, я пока из разряда "постою в сторонке, послушаю". Уже хочу второго,но пока мы Б не планируем
Думаю,к выходу из декрета может не знаю, не хочу увольняться с работы,но мне выходить в июне. Ну что мой ребенок все лето в саду что ли будет? Дадут ли за свой счет-большой вопрос... У меня в принципе,дело с работой наладилось,я фрилансером в декрете неплохо устроилась, зп - не ограничена,зависит от выработки. Но государственная работа - это соцпакет... Хотя я вот заболела на днях,написала начальнику в скайпе,что болею и все,никаких унизительных выпрашиваний больничных в п-ке или отгулов, да и не дали бы,из-за тошноты й головной боли не дают больничных

Ласка,с постановкой на учет! Ты просто благонадежный пациент,уже родила одного гражданина,вот тебя сразу и поставили
а у вас не до 3-х декрет? Вы в сад еще не планируете?
Как ты устроилась фрилансером?

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девчоночки))кто помнит и не помнит всем приветик не поверите,но все это время вас почитывала периодич.тока не могла зайти и не отписывалась))папка наш в армии,а так хочется к вам но вот 12 присяга и придет домой на 1,5 суток,а у меня как раз будет середина Ц будем стараться все сутки напролет а потом уже будет каждые вых-е домой))как же тянулся этот мес..как же я тоже хотела планировать..ну ниче,прорвались))всех пузиков поздравляююю у Яника моего 25 дек ДР,будем детский праздник делать,5 деток гостей будет,конкурсы,детский сладкий стол))оч хочу,чтобы все супер прошло!а там и НГ не за горами!мы будем в костюме волка
тяжело наверное без папы. А сколько мужу лет что его в армию забрали?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.12.2012, 16:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яна, меня Кристина!
Я на учет встала в 8 недель, то из-за того что акушерка в отпуск уходила (у нас Б акушерка наблюдает), этот раз пойду к 12 неделям. Ну ее эту ЖК)))

У меня сегодня дома помимо моей еще двое детей, одной почти 4, другой 2. это дурдом, старшая такая противная, что я ее прибить хочу иногда. Хорошо что привели их только до вечера
Кристинк@ вне форума  
Old 22.12.2012, 16:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Леночка,поздравляю с постановкой на учет у меня,кстати,оч хорошая подруга у нее у деток,мальчик старший и девочка,разница точ-в-точ как у вас будет сначала ох как тяжело было,первый год после рождения второго как в тумане.зато щас им 3 и 4 и это красота,играют,дружат,даже дома на 15мин оставляет одних,когда до магаза надо срочно,а там минус 20 в общем классно))а кого хотите второго?или совсем все-равно?девчонки,напишите,пож-та,как кого зовут если не трудно...я Яна...я,кстати,на учет недель в 12 встала..были на юге и приехала тока.она мне сказала(врач)во,самое то,а то как придут в 3-4 нед беременности,ставь их на учет..хотя я тоже во вторую если что рано бы побежала
СПАСИБО))ДОЧЕНЬКУ ХОТИМ))МУЖ И В 1Б ХОТЕЛ ДЕВОЧКУ..ТАКАЯ СЕГОДНЯ ГОВОР У МЕНЯ ПРЫЩИ ЛЕЗУТ..ОН ТАКОЙ-НАВЕРНОЕ ДЕВОЧКА))))В 1Б ВООБЩЕ КОЖА ЧИТСАЯ ХОРОШАЯ БЫЛА И С ВОЛОСАМИ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО..А ТУТ КЛОЧЬЯМИ ЛЕЗУТ(((((А ТАК ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ))))ЕСЛИ МАЛЬЧИК ОПЯТЬ Я НАЗЫВАТЬ БУДУ))А ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЕЩЕ В 1б ПРИДУМАНО ИМЯ)))

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАПСЛОК(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Счастливая, с постановкой на учет!
Получается муж в выборе имени не участвует?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

У нас до 3-х да, но беременить же надо заранее если что
Я по профессии журналист,устроилась через своих знакомых девчонок,с которыми училась.а на вторую работу сама устроилась,резюме разместила и мне написали
В садик я до 3 точно не отдам,после посмотрим,планирую на полдня водить,не хочу своего ребенка оставлять с чужими тетками на весь день,да и было бы ради чего! Работаю в газете,самодурство,огромные объемы работы,командировки и мизерная зп.

Девочки,кто планирует,а вы бт измеряете? Я первый раз заБ как по часам,слава Богу. рассчитала день и оп!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.12.2012, 17:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
У нас до 3-х да, но беременить же надо заранее если что
Я по профессии журналист,устроилась через своих знакомых девчонок,с которыми училась.а на вторую работу сама устроилась,резюме разместила и мне написали
В садик я до 3 точно не отдам,после посмотрим,планирую на полдня водить,не хочу своего ребенка оставлять с чужими тетками на весь день,да и было бы ради чего! Работаю в газете,самодурство,огромные объемы работы,командировки и мизерная зп.

Девочки,кто планирует,а вы бт измеряете? Я первый раз заБ как по часам,слава Богу. рассчитала день и оп!
ого какой ты противник детских садов
Наша в феврале уже пойдет, пусть там с детками развивается)))

Ну да, заБ нужно раньше
Я в прошлую измеряла, через неделю после О, было видно что . Да и О видно хорошо. Как раз она у меня была на 17 ДЦ, только так и узнала. А в Ц когда заБ, была на 10-ый
Кристинк@ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девочки))))
как вы тут???
Лен у меня тоже прыщи весь подбородок залепили((( с сыном только пару было,хотя возможно что так организм сработала!и мы с мужем тоже решили если мальчик я называю, если девочка то оба придумываем)))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Счастливая, с постановкой на учет!
Получается муж в выборе имени не участвует?
спасибо))))
участвует для девочки только))сам сказал так)))т. к девочку только мариной хочет назвать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема