![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самирушку с горшочным достижением
![]() ![]() Кирачку с хорошим узи ![]() Иришка чёта затихла. наверна предновогодние приготовления) Юлёк ай молодца) и убролась и приготовила ![]() ну хороших вам презентов от твоего папы) мой тож обещалсо как-нить заскочить с подарками сег купила ему в подарок чай в железной банке Анютика с уборочкой и маникюрчком ![]() Настюшкиной Машульке выздоровления ![]() ммммолодец меню придумала уже на НГ ![]() а у нас скромно будит на НГ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что не мёрзнешь) я просто раньше в дублёнках всегда мёрзла а щас подшубу одеваю в три раза меньше одежды и не мёрзну мне сег тефтели надо будит кулинаритть |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() выздоравливайте ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Оль, с хорошим узи!!! От чего белок выянили? Иришку тож с хорошим узи, жаль малыша не показали( Нют, девочки твои прелесть)))))) так танцуют.... Нг ждут!!! Дед мороз шикарный у вас!!!!! У нас санта нерусский((( Дианочке и Насте выздоравливать!!!! Моя тож орет... Промывать боится Щас только уложила Муж на работе, в кино зовет на хоббита Развеятся Получится или нет не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну я лежу а он прям на мя с ором набрасывается и пальчками мне в лицо впиваеца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа Леночка не выяснили)) еще же ворох целый анализов сдать надо((
ой, ну идите же конечно в киношку)) меня б кто позвал)))) моя попки-письки-то мыть вечером орет, я про нос вообще молчу)) у нас все лечебные и гигиенические процедуры через истерию))) ой, Юльчик..ты ему не позволяй так делать((( они уже козявочки понимают что можно,что нельзя! так вот на маму я считаю нельзя ручонки свои распускать малюськие(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,Оль,Лен...постараемся быстро выздороветь)))Самирка проснулся...спать хочет...но уснуть больше не смог..носик забился...щя попробую назол напшикать...мама нам супец передала...красота...хоть на обед Самирку и себя покормлю)))А потом плов готовить надобно и убираться...вот сегодня одно платье продала...жду еще клиентов...продать бы все к НГ и расквитаться со всеми денежными делами...пару налогов заплатить...мужу вон дутики то же заказали..на д.р. еще идти...опять деньги...ну это все ерунда...главное-здоровье)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ДА ДИАНОЧА главное здоровье) желаю тебе разрешеня всех задач)
ой Олико, Пупс у мя ваще не понимает слов НЕТ И НЕЛЬЗЯ( он щитает что ему всё можна)))))) вот кидался в мя недавно гречкой я кинула в него так он такое обиженое личико сделала если честно мне стало смешно))))) а на щёт поп-пись-нось я ровная, уж понимаю либо я либо он мя)))) |
![]() |