Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 13:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я встала на учет по матке Б 8 недель))дали кучу бумажек на кровь и экг..давление высокое..и нужно пройти фтизиатра,лора,окулиста и стоматолога
С постановкой и с неделькой)
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Спасибо, как-то мне пока не захотелось фоток (

Спасибо большое, на это и будем настраиваться!
Анют, все будет хорошо 1 малышик тоже хорошо, теперь хоть бы он рос крепким и здоровым, и в этом ему мамочка должна помочь
Mammo4ka вне форума  
Old 21.12.2012, 13:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем доброе утро! На УЗи была, эмбрион один, второе ПЯ пустое - анэмбриония!
Малыш в порядке, соответствует 8 неделькам, сердечко стучит, 17 мм КТР!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я встала на учет по матке Б 8 недель))дали кучу бумажек на кровь и экг..давление высокое..и нужно пройти фтизиатра,лора,окулиста и стоматолога
с неделькой!
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2012, 13:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибочки))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2012, 13:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С постановкой и с неделькой)

Анют, все будет хорошо 1 малышик тоже хорошо, теперь хоть бы он рос крепким и здоровым, и в этом ему мамочка должна помочь
Да, конечно, Ань! я буду стараться!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.12.2012, 15:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,пузики)
всех с постановкой на учет)))))))а я решила после НГ пойти!!!
Анют,1 малыш-тоже хорошо!!!конечно понятно,что тяжело смириться,но ты должна радоваться своему малявочке!!!!!он все чувствует!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.12.2012, 16:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,пузики)
всех с постановкой на учет)))))))а я решила после НГ пойти!!!
Анют,1 малыш-тоже хорошо!!!конечно понятно,что тяжело смириться,но ты должна радоваться своему малявочке!!!!!он все чувствует!!!!!!!
Спасибо, Светик! С неделькой прошедшей!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.12.2012, 16:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо, Светик! С неделькой прошедшей!
и тебя
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2012, 12:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветики девочки! Неделек с недельками)))
Мы наконец перевалили во 2 триместр)во время летит!!!!!
Наш папка приехал на недельку,идет полная подготовка к севкиному дру))

Девченочки всех,кто встал на учет с постановочкой,узишниц с узишками)))) Анютик,хорошо что так,один малыш это отлично!!!!! Не о чем не волнуйся!!!!!

Мы на узи в понедельник идем)может пол узнаем)
*Flower Life* вне форума  
Old 22.12.2012, 14:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

Девченочки всех,кто встал на учет с постановочкой,узишниц с узишками)))) Анютик,хорошо что так,один малыш это отлично!!!!! Не о чем не волнуйся!!!!!

Привет, Олечка!!! Дааа, Вам чуть чуть до др осталось! Что дарить будете?

Да, я уже привыкла к мысли, что все таки один, жалко, но ничего, буду мамой погодок )
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.12.2012, 16:05
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!
Девочки, я совсем не чувствую себя , это нормально??? ем я столько же и тоже самое, не тошнит, запахи не резко чувствую...в чем дело??? Я хочу не просто знать о пузе, а чувствовать его((( прям обидно(( да и мысли всякие плохие лезут
Цитата:

Поздравляю со вторым триместром)) я в понедельник тоже на узи)) а для пола не рано еще???
Mammo4ka вне форума  
Old 22.12.2012, 16:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:

Мне тут в жк открыли глаза, что 2й триместр начинается с 15й недели, я то тоже с 12 думала во второй перешла, ан нет Удачи на узи, с 14 уже хорошо видно пол хорошему узисту, должны увидеть
Цитата:
Всем привет!!!
Девочки, я совсем не чувствую себя , это нормально??? ем я столько же и тоже самое, не тошнит, запахи не резко чувствую...в чем дело??? Я хочу не просто знать о пузе, а чувствовать его((( прям обидно(( да и мысли всякие плохие лезут

Поздравляю со вторым триместром)) я в понедельник тоже на узи)) а для пола не рано еще???
Так, оставить панику! Радуйся, что хорошо себя чувствуешь, все нормально, токс не у всех! Прям чувствовать пузо начнешь, когда оно шевелиться уже будет мысли плохие от себя гони, скоро тебе на узи, там увидишь свою кнопку
Траляля вне форума  
Old 22.12.2012, 16:35
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так, оставить панику! Радуйся, что хорошо себя чувствуешь, все нормально, токс не у всех! Прям чувствовать пузо начнешь, когда оно шевелиться уже будет мысли плохие от себя гони, скоро тебе на узи, там увидишь свою кнопку
вот я и стараюсь...жду понедельника с нетерпением...
Mammo4ka вне форума  
Old 22.12.2012, 17:17
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!
Ань, я тоже ничего не чувствую, токса нет, на запахи не реагирую... На 6-й неделе дня 3-4 мутило слегка на голодный желудок, а потом прошло. Я оч переживала, а потом на узи малявочку увидела, сердечко послушала, и успокоилась
В первую Б у меня тоже толком токса и не было. Недель в 8-10 слегка мутило, но это еще потому, что я в китайском ресторане работала, а там такие специфические запахи были ))
Леськ@ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня наоборот второй день прям сильная тошнота, и вот только что прошла вторая встреча с белым другом! Вчера была первая((((
А мне через полтора часа на новогодний корпоратив((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.12.2012, 17:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
А у меня наоборот второй день прям сильная тошнота, и вот только что прошла вторая встреча с белым другом! Вчера была первая((((
Бедняжка. Кушай там фруктики, мандаринки, водичку пей, так полегче должно быть
Платье небось новое купила
А на работе сказала уже или будешь врать почему вдруг не пьешь? Я врала, что антибиотики пью
Траляля вне форума  
Old 22.12.2012, 17:33
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Анют, ну ты держись )
Леськ@ вне форума  
Old 22.12.2012, 17:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Бедняжка. Кушай там фруктики, мандаринки, водичку пей, так полегче должно быть
Платье небось новое купила
А на работе сказала уже или будешь врать почему вдруг не пьешь? Я врала, что антибиотики пью
Ничего не говорила никому, начальнику еще вчера сказала что на таблетках, поэтому нельзя алкоголь! Но уверена, что всем остальным дело будет до меня, бесит прям! В наше время если человек не пьет, это ненормально!!!
Да, буду кушать мандарины и воду минеральную!
Платье купила сегодня, недовольна собой жутко, конечно! Талия расплылась ужасно, и совсем не от б еще пока!!! Но ничего не поделать!

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Анют, ну ты держись )
Спасибо большое!!! Зато сразу стало полегче, тошноты как ни бывало!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.12.2012, 17:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ань, я тоже ничего не чувствую, токса нет, на запахи не реагирую... На 6-й неделе дня 3-4 мутило слегка на голодный желудок, а потом прошло. Я оч переживала, а потом на узи малявочку увидела, сердечко послушала, и успокоилась
В первую Б у меня тоже толком токса и не было. Недель в 8-10 слегка мутило, но это еще потому, что я в китайском ресторане работала, а там такие специфические запахи были ))
Нууу ты меня обрадовала)) надеюсь буду с радостью вспоминать эти деньки)))
Цитата:
Ничего не говорила никому, начальнику еще вчера сказала что на таблетках, поэтому нельзя алкоголь! Но уверена, что всем остальным дело будет до меня, бесит прям! В наше время если человек не пьет, это ненормально!!!
Да, буду кушать мандарины и воду минеральную!
Платье купила сегодня, недовольна собой жутко, конечно! Талия расплылась ужасно, и совсем не от б еще пока!!! Но ничего не поделать!

Спасибо большое!!! Зато сразу стало полегче, тошноты как ни бывало!
у нас уже был корпоратив, и меня там достали все обычно я самая зажигалка, а в этот раз пришлось идти в сапогах на платформе высокой, так я даже не вставала лишний раз, благо кафешка рядом с домой всем говорила, что за рулем или таблетки пью)) но все говорят что не верят, потому что я сразу и курить бросила, и не пью вообще теперь)))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.12.2012, 08:47
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки всем приветик! А у меня зуб разболелся , пойду к врачу сегодня. Боюсь! Я вычитала что нельзя зубы лечить с анастезией в первом триместре, вот незнаю что делать
*света* вне форума  
Old 23.12.2012, 14:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!! Мы седни на фотосет с Севкой ходили,довольнаяяяяя,пуз затянула чтоб покрасивше быть,а то так,хорошо уже прет)))))
Светусь,ты обязательно о Б скажи и самый препарат для б лучший ультракаин в зеленой упаковке,если есть возможность обойтись без анестезии или потерпеть до 2 триместра,потерпи!!!!
Анют,конечно будешь с радостью вспоминать,такое счастье,ща вон в севкиной болталке девченки глядя на меня тож о пузе задумываться начали))))
Ой,да надеюсь малышня не спрячется и покажет писю))))))) старшого тож в 13 опознали))))
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема