|  22.12.2012, 14:36 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Опять никого нет   Ездили мы сегодня к педиатру у нас герпесно-аллергический вирус откуда у нас такая зараза?На след.недели нужно сдать анализы с вены на наличия герпесной инфекции в крови ведь у нас это не первая болезнь с герпесом то ангина герпесная,то просто герпес у нас бывает,а теперь еще и эта фигня...даже может такое быть что инфекция сидит в организме и не дает солям нашим уйти,ведь когда появляются у нас сопли то и герпес на носу тоже | 
|   | 
|  22.12.2012, 15:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

всем привет красавицы Танюш честно в шоке жаль мальчика прям слов нет...... Наташ лечи свою у нее походу сидит внутри антител герпеса и от этого как тока заболевает немного сразу фигня эта просыпается видимо надо чем то убивать эту хрень поищи или аллерголога хорошего или иммунолога.... а я вся в готовке просто муж на двое суток уходит вот готовлю ему а завтра на работу бежать надо убираться в понедельник нас СЭС проверяет | 
|   | 
|  22.12.2012, 15:18 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Привет, девочки. Я тут разболелась конкретно, теперь еще и кашель появился, как у туберкулезника, блин(( Хорошо, мама сегодня дома, с Егором хоть занимается. А папа с утра уехал с другом, у которого внук умер, готовятся к похоронам( Сделали вскрытие, там ппц! У него разложилась печень полностью, а написали в заключении, что умер от инфаркта. В 6 лет!!! | 
|   | 
|  22.12.2012, 22:22 | |

Че то у меня совсем не НГ настроение((( София болеет,с мужем вечно терки    то находим общий язык,а бывает вообще такое впечатление что мы разные люди и не понимаем друг,друга  Назар взрослеет уже притензии мне выставляет в 8 лет мне уже расскзывает что я должна а что нет.....и вот так под всех подстраивайся(((( Ладно переживу,может и настроение НГ поднимется))))) С квартирами тишина(((может перед НГ затишье | 
|   | 
|  22.12.2012, 22:54 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
 Я вот сегодня впервые почувствовала приближение НГ, хотя настроение не сказать прям, что новогоднее. Обычно ждешь чуда, а щас как-то ничего не жду просто. | |
|   | 
|  23.12.2012, 12:20 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.04.2010 Адрес: краснодар 
				Вес репутации: 0            |   

девульки держитесь, вы чего там?у нас ппц просто,морозы были под 40 2 недели.ща потеплело(аха как же) до -28, завтра опять -36-38.Тихон не гуляет совсем,так до машины добежим  или до подъезда.Он вешается, я вешаюсь..все вешаются короче  Мы на НГ дома будем. так что особо и не готовимся)Вы елку ставили?мы вэтом году живую ставим(благо живем в сосновом бору-пойдем бракойнерничать  ) Танюш не болей. Очень жаль малыша того,так в чем причина то?печень то не разложится просто так за 2 дня.Опять неизведанный вирус? Натюсь пора себе устроить разгрузочные дни от детей и мужа))подружек под мышку и в кафешку,по магазинам   | 
|   | 
|  23.12.2012, 13:20 | |

ВСем привет!!!! Я сегодня делаю гинеральную уборку и хоч поставить елочку   Оль капец какие у вас морозы   Спасибо за предложение меня вчера подружки хотели вытащить в кафешке посидеть но в Софии была темпа38.6 и я не смогла ребеночка оставить,душа моя бы все равно была бы дома!! | 
|   | 
|  23.12.2012, 18:14 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

привет красавицы у нас -20))) сами уже почти месяц не гуляем холод собачий вот ходила в садик убираться завтра СЭС жду домой пришла передохнула и гладить так что вся в делах без передыха... НГ пока не хочу из за готовки что куча всего готовить и резать мы тоже решили этот год дома в троем справлять так как мужу 1 числа на работу идти
		 | 
|   | 
|  23.12.2012, 18:17 | |

Спасибо Оль больше не буду это был в последний раз(( Вот наша елочка и мой замученый ребенок от болезни У нас столько радости было что мы елочку украшаем))))) А Дед Мороз еще моего детства у меня прям меланхолия напала да и игрушки некоторые елочные тоже мама привезла еще мои.Назару интересней были мои игрушки чем новые)))))   | 
|   | 
|  23.12.2012, 18:19 | ||
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 Мы поедем к моим родителям НГ отмечать,может моя сестра двоюродная со своей семьей приедет)) | |
|   |