Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 23:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какая ж свинья!!!(((
сегодня надо жрать
Мамочка))) вне форума  
Old 22.12.2012, 12:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пока пузяка меня выкидывала с сайта, я наконец то перешагнула на новые цифры на весах))) 68,8))))))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.12.2012, 12:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Умничка!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.12.2012, 12:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Девочки, пока пузяка меня выкидывала с сайта, я наконец то перешагнула на новые цифры на весах))) 68,8))))))))))))))))))))))))
Молодец!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.12.2012, 13:15
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Я пропадала на работе.Перед НГ без выходных работаем. Но меня на больничный выгнали. Промерзла - заболела. Терь вот ползаю еле еле. На весы сто лет не вставала.
Alkoria вне форума  
Old 22.12.2012, 16:15
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Чего-то дернуло меня поднять свои старые записи и оценить результат работы над собой за все все время похудения. Часто задают вопрос с чегоя я начинала. Для истории и мотивации девочкам похвастаюсь тут.

Фоток много выкладывать не буду. Лишь до и сейчас

и Лицо
Alkoria вне форума  
Old 22.12.2012, 21:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!!! Вес на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
ехууу

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Чего-то дернуло меня поднять свои старые записи и оценить результат работы над собой за все все время похудения. Часто задают вопрос с чегоя я начинала. Для истории и мотивации девочкам похвастаюсь тут.

Фоток много выкладывать не буду. Лишь до и сейчас

и Лицо
Просто супер молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 22.12.2012, 21:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ванесса, результат потрясающий!!! Как 2 разных челоека. Помолодела лет на 10-15. Ты молодец!!!
Скоро и я присоединюсь к худеющщим я уже почти 80 кг(((((((((((((((((((((((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.12.2012, 21:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ванесса, результат потрясающий!!! Как 2 разных челоека. Помолодела лет на 10-15. Ты молодец!!!
привееет!
НУ ТАК ВАС ДВОЕ!ТЕБЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО!
Небо вне форума  
Old 22.12.2012, 22:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Я второй раз 84,5 кг пришла в роддом)))
ulechka вне форума  
Old 22.12.2012, 22:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привееет!
НУ ТАК ВАС ДВОЕ!ТЕБЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО!
приветик я-то всё время вас читаю
эх, так я Настю пошла рожать в 77 кг
Цитата:
Я второй раз 84,5 кг пришла в роддом)))
чую и у меня будет примерно так же
Юль, а ты молодец, твоя линейка радует
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.12.2012, 22:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик я-то всё время вас читаю
эх, так я Настю пошла рожать в 77 кг

чую и у меня будет примерно так же
Юль, а ты молодец, твоя линейка радует
первую я пошла рожать в 71.5))) потом как до 79 разъелась за год

спасибо!
ulechka вне форума  
Old 22.12.2012, 22:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

оо я с роддома первый раз вышла 65, как сейчас осталось вернуть добеременный вес
ulechka вне форума  
Old 22.12.2012, 22:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ага,а я пошла второй раз рожать 92 кг.
Небо вне форума  
Old 22.12.2012, 23:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

всем привет!

у меня тут сбой прям..вес то плюс, то минус. сегодня встала,аж 104...я чуть ли не в слезы...и сил нет таскать уже себя не емши толком...а к вечеру монстры нагрянули,надеюсь,завтра в минус пойдет...

ВАнесса,еще раз скажу,что умница!
а я третьего пошла рожать 116кг...ужас...слоненок
MENAMI вне форума  
Old 22.12.2012, 23:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

с завтра хочу на белковой диете посидеть недельку.
а вообще уж думаю,на сыроедение перейти. как Ванесса...
MENAMI вне форума  
Old 22.12.2012, 23:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оо я с роддома первый раз вышла 65, как сейчас осталось вернуть добеременный вес
ну,уже хорошо. у тебя тоже много ушло!
MENAMI вне форума  
Old 23.12.2012, 10:04
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ага,а я пошла второй раз рожать 92 кг.
я на учет вставала 78.6 была.жуть такая.как раз за неск. месяцев до беременности поправилась таак. а рожать шла тож 92. после родов прикинь до 95 отожралась
Alkoria вне форума  
Old 23.12.2012, 10:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
я на учет вставала 78.6 была.жуть такая.как раз за неск. месяцев до беременности поправилась таак. а рожать шла тож 92. после родов прикинь до 95 отожралась
всем привет!
Результат у тебя потрясающий, изменилась очень сильно, стала намного красивее, я даже не знала, что можно так похудеть молодец

у меня вес что-то на месте стоит вот за эти дни только минус 200 гр
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.12.2012, 12:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!!-400
ulechka вне форума  
Закрытая тема