![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я представляю как спокойно тебе стало, когда узнала, что сын будет )))) Это ж как долгожданный подарок )))))
Аня, чота я не хочу ёлки на продажу делать. Это ж так... баловство. Сестра купила себе фетр и чот его долго с места на место перекладывала, пока я к рукам не прибрала ))))) Хоть ёлки на столе покрасуются. Они на самом деле очень весело блестят ))) А дверь у кого-то давно скрипит. Я думала, что балконная (моя тоже так скрипит), предположила, что с приходом морозов соседи перестанут бегать курить на лоджию. Но чот не перестали, а дверь ещё хлеще скрипит прям на той стене, где мы спим, Тоня во сне вздрагивает, в тишине будто под ухом резкий звук. Вот решила узнать не надо ли кому машинного масла. А они не признаются. Блин у меня горло болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас и Лена разболелась, 2 дня лечилась усиленно, сегодня учиться побежала. Ты уж тоже поправляйся, не разболейся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Винегрет оказался доче по душе)))значит в меня))муж посмотрел на нас -говорит как вы эту гадость едите?)))))) купила доче новую гуашь-теперь сама ей в палитру наливаю по капельке-и она рисует вдоволь,и цвета в баночках все чистые)))) Кэт ты запекала тесто из"рыбника" с творогом?вкусно получилось?тоже завтра хочу)с замороженными ягодами правда и творогом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, доча посуду моет, можно посидеть
![]() Цитата:
Молодец Варя, рисует ![]() Нюта, ты говорила тут про герпес. Я тоже этой фигнёй мучаюсь. Чуть остыла, сразу герпес вылазит. И мне кажется Оксолиновая мазь мне нынче помогает. Как только чувствую лёгкий зуд в привычных местах, сразу тонким слоем намазюкиваю и вот вроде пока не вылазит! Главное очень маленьким количеством растереть, а то всё фиолетовое будет ![]() Кэт, спасибо! Принимаю меры против болезни. Катюшка про грейпфрут говорила, я решила тоже цитрусовое в ход пустить. Сделала чай с лимоном, чуть глаз не вылез от кислоты ![]() Надо бы СПшные книжки и расходный материал (пластилин, альбомы, кисточки) для дочи забрать, но в выходные страшно туда сунуться, там скорей всего очереди в километр перед новым годом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Светик, сметанку до нормы вместо майонеза и сахарку я побольше положила. Про творог научу... я добавляю или мучицы немного, но лучше всего манку, ну хоть на полчасика постоять и яичко. Творога взяла много, чуть меньше кило, но это именно потому что Лена любит и сахару тоже от души. А вкусно и с изюмом , и с цукатами. Но Лена любит именно чистый творог, сладкий и много. А про то как творог делать написала, то он запекается и получается очень близко к суфле, типа птичьего молока, но творожный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Матреш, елки и олени замечательные! ![]() Да, грейпфрут мне помогает в самом начале простуды. А чай я вообще всегда с лимоном пью, глаза на месте))) У меня простуда на губаз была часто, когда жила в Ростове. А когда переехала в Москву, ее не стало. Но в Ростове все равно может появиться. Вот так я ощущаю разницу климата в этих городах ![]() Думаю, в Питере тоже логично, там же сыро. А я запекаю творог с манкой, сахаром и яйцом без теста, просто как запеканку. Да, получается как суфле. Надо бы освоить это ваш пирог. Хоть с рыбой, хоть с творогом.. Раз уж без майонеза разрешили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж пропал. Уехал сегодня другу помочь и с концами. Вот сижу размышляю, какую месть придумать))) Я его хотела в аптеку заслать, а то мамины таблетки для желудка мне не помогают. Прождала как дура и сейчас на ночь глядя сама с Максимом на такси в аптеку сгоняла. По ходу у мужа праздник в самом разгаре
Матреш, смотри не разболейся! Очень мне твои елки понравились! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Так я туда столько сока выдавила, что хоть известковый налёт чисти
![]() Цитата:
Ага, борюсь с болезнью! главное, чтобы Тоня не заболела. Про ёлки спасибо ))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Осваивай просто до невозможности и вкусно очень ![]() Цитата:
хи-хи сказанула ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливай!!!!Кстати мне при пищевых отравлениях свекровь однажды порекомендовала фуразолидон-очень спасло,редко но пользуюсь им. Цитата:
Я тоже решила что ближайшие года 3 точно никак,собиралась продавать коляску,кроватку,стульчик для кормления-а вроде жалко ппц,но не охото по съёмным квартирам за собой возить это всё... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ваши разговоры да Богу в уши, пусть проучит вас, хи-хи. Не смешите судьбу. Все замужние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, не обидься, пожалуйста, пошутила я так Говорят же, что мы строим планы, а Боженька над нами посмеется ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну теоретически -да, но меня почему-то чувство вины перед Максимом накрывает ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |