![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бегала отдавала фотку на плакат, который Олька сделала нам..., на улке дубббббааааак, Андрюшка с дочей сидел, ща похвастаю че доче под елку купила:http://images.yandex.ru/yandsearch?t...1e4c99_100.jpg
В кораблике распродажа, всего за 860 р взяла, там такое классное оно девыыыы, еще пижаму купила за 261 р, носочки флисовый за 109р, детский шампунь- кондиц для ванной панда шоколадная за 55 р, вообщем держите меня семеро наз- ся))), все бабки там оставила, Андерсен прибьет меня, зп тока через 4 дня)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во еще мозаику вот такую:http://images.yandex.ru/yandsearch?t...%2F1093171.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,супер подарки...такое все классное...я то же своему хочу мозаику купить..надо только выздороветь..эх(((У нас в ТЦ открылся гипермаркет дет.товаров бубль гум....там просто нереально низкие цены...и все такое классное...бортики и постельное белье в кроватку за 1500 рублей...хотя везде по 3-4 тыщи...эх...что ж я не беременная)))купила бы..для второго малыша)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас обещают завтра -11...сегодня -22...а к середине недели...+1....а снега мы так и не видим((((хнык((((
Маш с елочкой....мы не будем ставить елку...наш атаман все разнесет...к чертям собачьим)в следующем году...дай Бог поставим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зафра говорят вроде -30 утречком
а в среду +3 ![]() я фигею ваще а в Тамбове ваще снега нет ща у них минус такой же как в Москве но так же будет потепление и кароч ваще НГ без снега(((((((((( я в печали |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, спасибо))))
Диан, так что мешает))) так сказать про запас))) сегодня неБ, а завтра - кто знааает....)))) девы, у кого снега нет - айда все к нам)) у нас сейчас вроде утрамбовался, а поначалу сугробы местами с Вадюшку высотой были))))и говорят еще снег будет валить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюш пианина ваще отпад!)))
мозайка тоже но пианина круче)))) молодец мужу моему на производстве кличку дали "жженый" ну он вроде не обиделся ну они ему так не говорят просто они курили (рабочие) думали он не слышит..разговаривали - ну они там детям всем сладкие подарки купили ...и они типа такие молодец он довольны были..ну приятно канешн когда твоему ребенку тоже подарок к НГ а он выходил тоже и услышал ну грит так чуднО как-то погоняло теперь у него ))) |
![]() |