![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за комментарии, нам очень приятно.
![]() *LiLi это не костюмчик а пальтишко. мы его всего лишь раза три одели а стоил он аж 50,- евро ![]() пришла домой и успокоится не могла, по-жаловалась свекрови и она его на следующий день купила. ![]() Uhh да, фото профессионала. это мы с дочей были на фотосессии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки-беременюшки вы не толстенькие вы сладенькие. это вам: Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь...
Катюша выходи, а то я начну думать что ты уже в роддоме. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуськи спасибо за поздравления! Я тоже думаю катю уже не отпустят тем более ей ехать далековата и роддом скоро на мойку зайкроют мне кажется если до завтра сама не заррожает ее стимульнут!
![]() ![]() Отметили мы дочин др так славно погуляли дети довольны взрослые вроде как тоже позже фото выложу подарки еще не смотрела в машине лежат ![]() вот фото http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2860 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каравашик, у меня не открываются фотки... |
|
![]() |