Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 16:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчат посоветуйте пожалуйста зеркалку хорошую чтоб и видео снимал тоже но конечно не по запредельным ценам
Вероничка18 вне форума  
Old 22.12.2012, 16:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань может у тебя доча..раз ты говоришь расплываешься
Да я всегда, Наташ, в талии сначала расплываюсь, если поправляюсь, так что думаю не показатель!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ксюша, я тоже посмотрела фото! Т-т-т, доча очаровательна! А с'емка явно профессиональная!
Анют, Кареглазая, тебя уже все поддержали и я скажу... Пусть и один малышик, но самый любимый! А потом погодки будут или двойняшки! Все впереди!!!
У меня тоже хороший день - муж подменил и ходила обедать в ресторанчик, ела бооооорщ! А второе пришлось с собой забрать, не рассчитала свои силы. Раздуваюсь как шарик после еды)))
А утром на весах было 55! По факту думаю еще меньше, надо б натощак взвеситься. А то по ощущениям я как толстушка себя ощущаю...
Спасибо, Настюш!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.12.2012, 17:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Ой и правда попутала, извиняюсь.
Значит Юличку поздравляю, удачи Юле на новой должности!!!
Так Наталюша а тебя с чем поздравить?????
пасибки)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.12.2012, 17:09
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

девочки спасибо за комментарии, нам очень приятно.
*LiLi это не костюмчик а пальтишко. мы его всего лишь раза три одели а стоил он аж 50,- евро . но когда я его увидела, я ещё была Б и мне так его захотелось.
пришла домой и успокоится не могла, по-жаловалась свекрови и она его на следующий день купила.
Uhh да, фото профессионала. это мы с дочей были на фотосессии.
XксюшаX вне форума  
Old 22.12.2012, 17:15
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

девочки-беременюшки вы не толстенькие вы сладенькие. это вам: Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь...
Катюша выходи, а то я начну думать что ты уже в роддоме.
XксюшаX вне форума  
Old 22.12.2012, 17:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я не успела посмотреть) Ксюш кинь хоть в личку
karavashka вне форума  
Old 22.12.2012, 21:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 23.12.2012, 02:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет а ни у кого нет номера телефона катринчик? а то ее не было весь день, может родила?
Викуля! вне форума  
Old 23.12.2012, 12:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ВСем приветик!!!
Есеньку и здесь с днём Варения!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.12.2012, 14:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

СаНата вне форума  
Old 23.12.2012, 14:14
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Всем Приветы!!!
Девочки,как там Катринчик? Есть Новости???
СаНата вне форума  
Old 23.12.2012, 15:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Всем Приветы!!!
Девочки,как там Катринчик? Есть Новости???
Приветик, Наташик! Я написала Катюшке, у неё вчера вечером начались схватки, поехали в рд, а к утру схавтки прекратились...Думает,что скоро домой поедит.А я ей написала, что конечно поедит, но может уже с сынкой
Old 23.12.2012, 15:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчата из болталки говорят она еще в рд
Наталюша1 вне форума  
Old 23.12.2012, 15:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Уухх, волнуюсь за нее!!! ))) уверена, все будет хорошо!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.12.2012, 16:39
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я переживаю.Хоть и пишу не часто,но каждый день вас читаю.
Держим кулачки за Катринчика,врятли ее Б уже отпустят .
СаНата вне форума  
Old 23.12.2012, 16:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натуськи спасибо за поздравления! Я тоже думаю катю уже не отпустят тем более ей ехать далековата и роддом скоро на мойку зайкроют мне кажется если до завтра сама не заррожает ее стимульнут! она телефончиков набрала так что отпишется как родит

Отметили мы дочин др так славно погуляли дети довольны взрослые вроде как тоже позже фото выложу подарки еще не смотрела в машине лежат

вот фото http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2860
karavashka вне форума  
Old 23.12.2012, 17:54
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

О, наша Катя в роддоме! Точно не отпустят ее уже оттуда беременную. Родит до НГ!
Яринка вне форума  
Old 23.12.2012, 17:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натуськи спасибо за поздравления! Я тоже думаю катю уже не отпустят тем более ей ехать далековата и роддом скоро на мойку зайкроют мне кажется если до завтра сама не заррожает ее стимульнут! она телефончиков набрала так что отпишется как родит

Отметили мы дочин др так славно погуляли дети довольны взрослые вроде как тоже позже фото выложу подарки еще не смотрела в машине лежат

вот фото http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2860
Здорово, что хорошо отметили!!!А Катюшку нашу теперь только с сыночком отпустят, я тоже так думаю
Каравашик, у меня не открываются фотки...
Old 23.12.2012, 17:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О, наша Катя в роддоме! Точно не отпустят ее уже оттуда беременную. Родит до НГ!
Приветик!!! Это точно Как дела, Яринка?Что поделываешь?
Old 23.12.2012, 17:58
Яринка
Мама-профи

Наташа, у твоей дочки ДР! Поздравляю!
Яринка вне форума  
Закрытая тема