Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 21:11
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик я в шоке!!!Ну и бабушка!!!(((Держысь,была бы это твоя мама ты бы хоть отреагировала может немного мягче,ну крика было бы больше!!!
Алёночка завидую тебе белой завистю)))кухня мечта,а потолок ну просто бомба!!!!Мы весной тоже хотим кухней занятся!!!Жду не дождусь!!!!)))
А Санька у тебя ну принц 100%))))
22Катя27 вне форума  
Old 22.12.2012, 21:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Вик я в шоке!!!Ну и бабушка!!!(((Держысь,была бы это твоя мама ты бы хоть отреагировала может немного мягче,ну крика было бы больше!!!
Алёночка завидую тебе белой завистю)))кухня мечта,а потолок ну просто бомба!!!!Мы весной тоже хотим кухней занятся!!!Жду не дождусь!!!!)))
Спасибо!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.12.2012, 22:04
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Вик, я в шоке, как так можно было не углядеть, бедный Матвей теперь больно ему.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 22.12.2012, 22:18
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да девчат,я сама не ожидала т неё! она сама плачет там сто пудово дома,пьет успокоительное,я уж отошла,мужу говорю-пзвони,скажи чтоб не переживала сильно так,он сказал ей,что в след раз ,будет в 4 глаза смотреть,после такого опыта! мыли под душем,быстренько.чтоб не щипало и опять намазали!
Тань,соболезную..это ужасно,когда так рано мамы уходят...((
виста вне форума  
Old 22.12.2012, 22:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! ездили в магаз,Матвей был со свекровью,приехали она гворит-у нас тут кое-что случилось.я чуть не упала,говорю -что?головой ударился? ушибся что? она гворит -поцарапался крыше=кой от пластиковой банки,от маскарпоне,она ему меняла памперс и он как-то на нейоказался лежать,как вообще? что крышка от маскарпоне делала в спальне? и она его ещё щикотать начала и он на этой крышке елозил! бляяяя.... думаю-ладно,говорю-ну что д теперь,но когда я увидела эту царапинку.... см 10-13 во весь бок и красная,кровь там...я ох..ла! извините за мат! и на носу царапина,я говорю-с носом т-т очто? это он твоей сумкой играл! на хер он играл моей сумкой? маскарпоне? у него игрушек полквартиры! теперь купаться-будет больно! я ещё днем ей звоню-спрашиваю-не упал он,все нормально? памперс поменяли,она мн е да,поменяла...чую ,как-то она не весела!!! девочки,может если бы у моей мамы такое случилось я бы не так бесилась! но ты сидишь с чужим ребенком,так надо быть в 100 раз предусмотрительней! меня аж трясет! муж говорит-сколько ещё будет ран,я понимаю,но что ж теперь,жнадо его царапать ? я говорю-приедешь,посмотришь!я охерела ,увиде!(( жалко так его! она говорит он не плакал... она сама плакала... пошла пить успокоительное....
ВИКА, вдох - выдох. Бывает. Я понимаю, что неприятно, но что ж теперь. Тем более она осознает что виновата, переживает.
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Да, Вик, я тоже так считаю, поэтому и боюсь лишний раз оставлять ребенка, поэтому и дома всегда сижу и никуда почти не вылазию, потому что боюсь доверить лишний раз, мало ли не уследит. А кроме свекрови мне оставить больше не с кем - моя мама умерла в прошлом году. Так что вот так.
Соболезную. Знаю каково это, я маму потеряла в 9 лет, папу в 11. Тяжело все это, но время лечит
Аленушка82 вне форума  
Old 23.12.2012, 12:42
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!У нас за окном солнышкоАж настроение поднимается)))А ещё нечаяно както зашла в архив тем и там наша Б переписка 15-16 недель!!!!Так смешно)))были такими интересными)))))в душе приятные ошюшения после прочитаного!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 23.12.2012, 15:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

девочки смотрите какая идейка для оформления новогоднего стола
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 23.12.2012, 17:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,там салат змеиный! где индейка?)
виста вне форума  
Old 23.12.2012, 17:59
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,там салат змеиный! где индейка?)
Вик, Аня написала не ИНДЕЙКА, а ИДЕЙКА!
Клеопатра вне форума  
Old 23.12.2012, 18:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я создала свою кулинарную темку. Поддержите пож!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.12.2012, 18:00
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будет же Год Змеи!
Клеопатра вне форума  
Old 23.12.2012, 18:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, Аня написала не ИНДЕЙКА, а ИДЕЙКА!
капееец))) а я к мужу подхожу и говорю,может индейку на НГ купим?))) вот я слепень)даже прочитать не могу.и ведь несколько раз глазами пробежала)
виста вне форума  
Old 23.12.2012, 18:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да сейчас этих змеиных салатов везде рецепты! можно наверное любой салат так выложить и огурцами замаскировать))
виста вне форума  
Old 23.12.2012, 18:49
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да сейчас этих змеиных салатов везде рецепты! можно наверное любой салат так выложить и огурцами замаскировать))
Оливье в форме змеи выложить!
Клеопатра вне форума  
Old 23.12.2012, 19:25
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Ален, ты под своей линеечкой сделай ссылку на эту темку, я обязательно зайду.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 23.12.2012, 19:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ален, ты под своей линеечкой сделай ссылку на эту темку, я обязательно зайду.
Лен, я не умею. Если ты умеешь, подскажи пожалуйста!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.12.2012, 19:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ален, открываешь свою страницу с кулинарией, копируешь там адрес, потом открываешь мой кабинет, там сбоку нажимаешь редактировать подпись, высветится сообщение с ссылкой линеечки, после нее пишешь название, ну к примеру готовка, выделяешь это слово, нажимаешь на кнопочку глобус, там вставляешь ссылку с кулинарии и все.
Не знаю понятно ли я объяснила.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 23.12.2012, 20:05
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вика ты не одинока,я тоже искала индейку!!!))))))))))))))))))))))
22Катя27 вне форума  
Old 23.12.2012, 21:06
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! ездили в магаз,Матвей был со свекровью,приехали она гворит-у нас тут кое-что случилось.я чуть не упала,говорю -что?головой ударился? ушибся что? она гворит -поцарапался крыше=кой от пластиковой банки,от маскарпоне,она ему меняла памперс и он как-то на нейоказался лежать,как вообще? что крышка от маскарпоне делала в спальне? и она его ещё щикотать начала и он на этой крышке елозил! бляяяя.... думаю-ладно,говорю-ну что д теперь,но когда я увидела эту царапинку.... см 10-13 во весь бок и красная,кровь там...я ох..ла! извините за мат! и на носу царапина,я говорю-с носом т-т очто? это он твоей сумкой играл! на хер он играл моей сумкой? маскарпоне? у него игрушек полквартиры! теперь купаться-будет больно! я ещё днем ей звоню-спрашиваю-не упал он,все нормально? памперс поменяли,она мн е да,поменяла...чую ,как-то она не весела!!! девочки,может если бы у моей мамы такое случилось я бы не так бесилась! но ты сидишь с чужим ребенком,так надо быть в 100 раз предусмотрительней! меня аж трясет! муж говорит-сколько ещё будет ран,я понимаю,но что ж теперь,жнадо его царапать ? я говорю-приедешь,посмотришь!я охерела ,увиде!(( жалко так его! она говорит он не плакал... она сама плакала... пошла пить успокоительное....
Вика, я в шоке. я не знаю что сделела бы с ней. Да еще и зеленкой намазать....жесть.
Alika(лена) вне форума  
Old 23.12.2012, 21:21
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, знакомьтесь, это наш Данюша
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема