Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 21:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, посмотрела Зеленую милю отрывками..порыдала..аж жить легче стало

МАшкин смешнуха)) уснула в шкафу))))
Oka вне форума  
Old 23.12.2012, 21:05
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирусся обоссялась сегодня уже два раза в колготки!! я счастлива))) надеюсь ночью не уплывем))
Oka вне форума  
Old 23.12.2012, 21:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой девки...чего то вообще жесть как горло разболелось..глотать неовзможно...особых лекарств взрослых у мну нет...только терафлю экстра таб и ринофлуимуцил...меня рубит прям..спатеньки охота....
ElDi вне форума  
Old 23.12.2012, 21:15
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой девки...чего то вообще жесть как горло разболелось..глотать неовзможно...особых лекарств взрослых у мну нет...только терафлю экстра таб и ринофлуимуцил...меня рубит прям..спатеньки охота....
пей тёпленькое...поправляйтесь давайте!
Oka вне форума  
Old 23.12.2012, 21:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Дианчику не болеть!
зайкам деткам тоже не болеть

а мы ж када 20 числа то ездили мужу за подарком то кароч замерзли даже в машине
ну и муж купил мне горячий шоколад на заправке
а он был реально горячий и оч оч вкусный и я пила и кароч все обожгла на свете

даже гортань или чет там
и кароч у мну весь язык в типунах
вот думаю - либо пи...жу чет не то либо от шоколада этого
Нюта78 вне форума  
Old 23.12.2012, 21:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))
Нют,Лен спасибо)))))
Нютка ты и девченки красотки)))))
я тебе ссылку на белье позже скину)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.12.2012, 21:46
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют,
аватарка классная, особенно надпись)))))) типуны от шоколадки вкусной да))))
Oka вне форума  
Old 23.12.2012, 22:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют вот здесь я заказывала белье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сегодня забрала сумку свекре в подарок и вчера заказала мужу боксеры Кельвин Кляйн))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.12.2012, 22:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы я уже не могу... Опять закашляла.... ((((((
Марсик вне форума  
Old 23.12.2012, 22:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Машуль...поправляйтесь...
Я никакущая...душ приму...и спать оптом пойдем...сил нет...дай Бог,завтра всем будет легче)
ElDi вне форума  
Old 23.12.2012, 22:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер)))
Нют))) бгг)) от чего типуны))) ну не знаю-не знаю)))
Дианчик((( давайте, склеивайтесь обратно!!!
ты лечись Самиркиными лекарствами, просто посмотри там дозировку взрослую
Маш, и вы туда же... блинннн....
Юль, мирная, держись.... тяжело одной.... так хочется быть слабой, чтоб хоть иногда тебя жалели, эххх....

а что у Нюты написано на аве?
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 22:55
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль мы уже три недели болеем(((
Диан хоть бы полегче вам стало
Марсик вне форума  
Old 23.12.2012, 22:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль мы уже три недели болеем(((
Диан хоть бы полегче вам стало
да я помню, что болеете вы... кстати ушко как у Маши?
вы б посидели дома, пока совсем не долечитесь...
Sweety вне форума  
Old 23.12.2012, 23:11
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
да я помню, что болеете вы... кстати ушко как у Маши?
вы б посидели дома, пока совсем не долечитесь...
Вроде прошло. Во вторник ко врачу
Мы и сидим дома.... Эх...
Марсик вне форума  
Old 24.12.2012, 00:04
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня все пораньше спать смотались что ли?(
Oka вне форума  
Old 24.12.2012, 00:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вы чаво? спите штолЬ?
муж только ноут освободил
бгггг муж такое смешное белье купил постельное
ща попробую найти
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 00:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вот этот ужас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я думала хуже цветов ниче не бывает
ан нет.......бывает
вырви глаз прям
ну надеюсь понравится им
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 08:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!!!!
Постельное красивое, зря ты так, Юль)

Мы вчера закупили подпрков сыну
На др типа скейта, только по другому называется... Роллер серф чтоли
А на нг, клавиатура пианино, подключается к айфону, айпаду и играешь, или мелодиям подыгрываешь
, и пистолет, тож приложение к айфону, в него айфон вставляешь и в стрелялки играешь
Будто в самой комнате например вражеские самолеты, и вот их стрелять
Расстроится мой гаврик, он же сам айфон ждет
Но рановато такие поларки, не алинархи все таки

Мужу так и не взяла ничего, тк он у меня все деньги вытянул
Укатил щас на работу
А я досыпать буду
А то машка опять часа два под утро истерила
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2012, 09:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе!
мне тоже постелька нравится! сочное такое))

О!Ленчик с поокупочками, ток я не поняла, как играть в пистолет и пианино,которые подключаются к айфону...без айфона?((
Oka вне форума  
Old 24.12.2012, 09:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привееет
про постельное.....
ну на вкус и цвет дааааа.....

так у Ленки ж ай-фон вроде? не?

мой ваще не подъемный((((( никак не могу разбудить
сегодня прям какие-то сплошные найтмары мне снилися((( плохо спала оч....
freken вне форума  
Закрытая тема